Еще бы хорошую катапульту. Вот с Семеновым или Нажмудиновым бы его посмотреть те с креста бросают не так как Паршин.Говорил же,Махов еще порадует нас полетом)))
Еще бы хорошую катапульту. Вот с Семеновым или Нажмудиновым бы его посмотреть те с креста бросают не так как Паршин.Говорил же,Махов еще порадует нас полетом)))
И с турком-домкратом не вариант оттолкаться. Тем более, что турок в партере катит как каток.Бил в плохой форме, надо набирать. С такой борьбой с Лопесом не справится.
Не сказал в вольной буду выступать , пусть там и выступает .Бил в плохой форме, надо набирать. С такой борьбой с Лопесом не справится.
Муса Исламу палец или сломал,или вывехнул,за это Исламу 2 балла дали.Потом грубая толкотня была с постоянными остановками.И под конец Ислам вытолкнул.3-0.Постоянно судьи останавливали схватку и Исламу перевязки делали.В итоге 3-0 счет.Друзья, как прошел финал в 98?
Не,если Махов не снялся,значит все нормально было с судейством)Пишут судейство хуже чем в Якутске
На мой взгляд - да ! Надо мне пересмотреть ... Может моё мнение ошибочное, не буду спорить. Но !!!!! Ислам так же грубил, пока ему что то не сломали !!!!В группе пишут что засудили Мусу
У него и техника неплохая. А вот характера и функционалки ему не хватает.Вот дури у этого Семенова
Паршин явно устал в физике, и ему явно неудобен был БилялЕще бы хорошую катапульту. Вот с Семеновым или Нажмудиновым бы его посмотреть те с креста бросают не так как Паршин.
Да сейчас при неполноценном броске из рабочей зоны за ковер дают один балл даже если по сути накрылся. Тоже считаю что это не правильно надо поправить в правилах.Как балы считают, упал на спину Семён и ему баллы
Это не за грубость выламывание пальцев трактовали как запрещенный прием и оцениваеться согласно правил так@авк За грубость когда либо два балла давали? Я не видел что такое практиковали на ковре... Есть такой регламент ?
Он если еще физики поднаберет и функционалку повысит то может и в тяжах пошустрить. Все таки ему только 20 лет. Для тяжа еще младенческий возраст.Семенов если бы мог в 98 спустится однозначно был бы топом.