Дык я ещё давно писал, не будет Ромы, у него кое что сжимается )Причём эти факты странные всегда только из твоего" источника")))
Дык я ещё давно писал, не будет Ромы, у него кое что сжимается )Причём эти факты странные всегда только из твоего" источника")))
Да ладно тебе, твою позицию мы все уже знаем. Ты поддержишь любой беспредел если он идёт от Гоги и его лысых покровителей.Угу. Прям все опозоренные. Кругом. Раз Европу не тянет, что на олимпиаде делать будет?
Хотя бы прикидку с чемпионом России зделали быИ кстати, Карелин, как ярый поборник справедливости и его опекун, должен был первым на этом настоять!))))
Причём эти факты странные всегда только из твоего" источника")))
Сеток нет ((( звешивание прошли, все по гостиницам, ну сеток не видели, сейчас Гапуева спрошу.Сетки есть , а то какой то инфовакуум даже составы не знаю.
Это что программу поменяли? Да и по регламенту должна быть жеребьевка на взвешивании!Жеребьёвка завтра будет (?) сам не понял
Это что программу поменяли? Да и по регламенту должна быть жеребьевка на взвешивании!
Кабалоев чемпион?)))В 66 совсем мало участников. Все на мельдонии что ли ?!
Ассаляму алейкум, многие, возможно, решили в 71 отбороться.В 66 совсем мало участников. Все на мельдонии что ли ?!