Davudazul
Мастер спорта
Оххх,вот не понятно разве,что я утрировал?)У него же большой вес бывает далеко за 100 кг.
макс 106
Оххх,вот не понятно разве,что я утрировал?)У него же большой вес бывает далеко за 100 кг.
Угу. Прям все опозоренные. Кругом. Раз Европу не тянет, что на олимпиаде делать будет?Да а в России проигрывает ) а вот парню шанс не дают ) который хавает всю Россию ) Ты походу вообще куда ветер туда и ты ) Гоги на всю страну опозорили )) кто он есть вообще ?
Ак, честное слово если бы я знал, тебе бы первому скинул инфо!)ееее сабей, не ставь лайков, а дай инфу! где прятается тотр, в какой телесной и психо форме находится, готов разбосать и раскатить всех, сколько раз самого себя кидать на лопатки запланировал?
Уж сделали на Якутск и видишь во что все вылилось))) Лучше без конкурса, но лишь бы чемп нормально прошел))Я так понимаю конкурсов не будет.
:laugh1:Уж сделали на Якутск и видишь во что все вылилось))) Лучше без конкурса, но лишь бы чемп нормально прошел))
:laugh1:взвешивание самая неприятная процедура для борца, стоять в очереди с домовой книгой.
Ну, есть у нас который и тебя и Европу тянет ему боротся не дают)) А так Гоги упал в глазах )) его вообще не за кого держут )Угу. Прям все опозоренные. Кругом. Раз Европу не тянет, что на олимпиаде делать будет?
Думаю, переживет твоё неуважение. Куда он там у тебя упал или не упал, чес слово пофиг!)Ну, есть у нас который и тебя и Европу тянет ему боротся не дают)) А так Гоги упал в глазах )) его вообще не за кого держут )
Знаток ) а че ты нервничаешь )) беспредел прикрываешь )) что нет аргументов )))Думаю, переживет твоё неуважение. Куда он там у тебя упал или не упал, чес слово пофиг!)
Да уж. Аргументов нет))) есть факты, причём всегда неподтвержденные , весьма противоречивые!) нервничать я точно причин не вижу, все прекрасно!)Знаток ) а че ты нервничаешь )) беспредел прикрываешь )) что нет аргументов )))
Причём эти факты странные всегда только из твоего" источника")))Да уж. Аргументов нет))) есть факты, причём всегда неподтвержденные , весьма противоречивые!) нервничать я точно причин не вижу, все прекрасно!)