Впервые за все время пребывания на форуме, написал жалобу. И на тебя. С формулировкой, разжигание межнациональной розниВ Бурятии этот арбитр живым не ушел бы
не выиграет, Ильяс намного техничнее, и физически мошнее для этого веса, хотя арбитры скорее всего будут стараться затопить Ильяса в интересах ФСБР.ченя и ильяса выиграет увидите,он обладает данными всеми и даканца тоже есть у него
5:0 Ilyas.Напишите, как там Ильяс-Билан, кпкой счет был?
Хорошо вывернулся под конец. Я думал уже все , хана.ченя и ильяса выиграет увидите,он обладает данными всеми и даканца тоже есть у него
Ты че, даже без нарисованных баллов он выигралЗа столько лет в первые у нас дома подходит ЧР да и ещё отборочный.
Надо проводить его объективно, не судить в одну сторону, а то ведь все время камни в соседние огороды бросаем. Ни тяни никого, пусть выиграет если сильнее. В этой схватке, Чингиз проиграл, не нарисовали бы балы, он ничего не сделал бы тому парню.
Думаю, эту схватку выиграет тот кто в плане психики поустойчивее.не выиграет, Ильяс намного техничнее, и физически мошнее для этого веса, хотя арбитры скорее всего будут стараться затопить Ильяса в интересах ФСБР.
Хорошо вывернулся под конец. Я думал уже все , хана.
В финале между ними я за Ильяса. По озвученной выше причине. И ещё потому, что Чина из состоятельной семьи, а Ильяс из обычной.
Ниже пояса захват брать нельзя. Он всегда ждёт момент пока его руки ниже будут и катит.Ты че, даже без нарисованных баллов он выиграл
А в теории, они могут договорится между собой, как думаешь?Иляс выиграет если его не будут топить. А в сборной есть такой интерес
Бил так вяло отборолся?5:0 Ilyas.
Нет ))А в теории, они могут договорится между собой, как думаешь?
нет Билан нормально и до конца боролся, просто Ильяс был получше.Бил так вяло отборолся?
Бил так вяло отборолся?