Грозный жи дуйхьун.)Трансляция супер
дагстайл ) не все же бегут сразу )щас был балл ильясу?там же нечего не было,предлагаю ингушам и мордвинам сниматься
Первый раз ты меня удивил объективностью!За столько лет в первые у нас дома подходит ЧР да и ещё отборочный.
Надо проводить его объективно, не судить в одну сторону, а то ведь все время камни в соседние огороды бросаем. Ни тяни никого, пусть выиграет если сильнее. В этой схватке, Чингиз проиграл, не нарисовали бы балы, он ничего не сделал бы тому парню.
дагстайл ) не все же бегут сразу )
Первый раз ты меня удивил объективностью!
Одно и тоже крутишь)) сниматься Мордванам предлагаешь )) мы и ингуши свои терки без дагестанских адвокатов сами замажем ) я бы даже сказал без азе )одно и тоже крутишь,замыкает уже тебя,поморшкик
А Че мне терять ? Вот реально что я потерял бы ????просто терять нечего уже Знаток,поэтому и Шик признает ошибку эту.
А Че мне терять ? Вот реально что я потерял бы ????
Сказал бы, нам сомнительные победы не нужныесли бы он так власова выиграл,ты бы сказал бы так разве?)))
Одно и тоже крутишь)) сниматься Мордванам предлагаешь )) мы и ингуши свои терки без дагестанских адвокатов сами замажем ) я бы даже сказал без азе )
Явно тянут я и признаю. Я ж не Давудазул)))