Я тоже считаю, Ильяс сильнее. Должен выиграть.не выиграет, Ильяс намного техничнее, и физически мошнее для этого веса, хотя арбитры скорее всего будут стараться затопить Ильяса в интересах ФСБР.
Я тоже считаю, Ильяс сильнее. Должен выиграть.не выиграет, Ильяс намного техничнее, и физически мошнее для этого веса, хотя арбитры скорее всего будут стараться затопить Ильяса в интересах ФСБР.
18:30 начало финаловИ классический вопрос ко всем: Во сколько финалы?))))
4-3Альбев-Сурков на Поддубном какой счет был?
Спасибо!
если я не ошибаюсь, объявили что он арбитр олимпийской категории.Ну схватку Чингиз-Чехиркин арбитр полностью испортил! Не предвзятостью,а своей некомпетентностью!
)))Не выдержу, швырну пепельницу в Мамика. Поэтому и не пошел от греха подальше.))
4:0 потом по предупреждениям 4:4 )))Альбев-Сурков на Поддубном какой счет был?
ничего не будут придумывать, просто не дадут шанса, не для того они его стерегут как зеницу ока, чтобы рисковать прикидками...Мне интересно, если Ильяс выиграет сегодня (очень надеюсь), что будут придумывать в ФСБР, чтобы не прикидывать его со Власовым?
Поэтому будут стараться слить его... Он Роме не удобен, в 12 его от Иляса спрятали ) и сейчасМне интересно, если Ильяс выиграет сегодня (очень надеюсь), что будут придумывать в ФСБР, чтобы не прикидывать его со Власовым?
Хай поднимут дадут, они шас все (фсбр) на измене сидят )А что говорят вообще фсбровцы? Даже теоретически никто не озвучивал прикидку Ромы с чемпионом россии?@Шикарный
А Бусик, Харсиев, Рамзан наконец - думаешь не смогут продавить?ничего не будут придумывать, просто не дадут шанса, не для того они его стерегут как зеницу ока, чтобы рисковать прикидками...
Когда яйца кидают в политиков яичницу не едят там, берут с собой на всякий случай)))))
Ты же вроде бросил курить))
во всех весах в вольной борьбе дадут по 10 прикидок, прежде чем кому либо дадут прикидку с Власовым.Хай поднимут дадут, они шас все (фсбр) на измене сидят )