авк написал(а):Чехиркин!!!!!!! Мужчина ! УШЕЛ С ТУШЕ. По всей схватке вел и на тебе чуть не лег. Есть справедливость. Финал как мечталось мне Лабазанов-Чахиркин.
превосходство в счёте да,которое образовалось в результате ошибки Ильяса из выгодной позиции,может быть я ошибаюсь,это мой дилетантский взглядЗубайр написал(а):По счету он выигрывал 8-2 до туше. А без превосходства такой счет не будет.Ислам написал(а):я лично не видел ни в чём превосходство Чехиркина, слов не хватает на судью.....
Не тебе меня учить.Шикарный написал(а):авк написал(а):Чехиркин!!!!!!! Мужчина ! УШЕЛ С ТУШЕ. По всей схватке вел и на тебе чуть не лег. Есть справедливость. Финал как мечталось мне Лабазанов-Чахиркин.
Х.луша он и судья , козлы ... Души я их топтал , а ты я смотрю , спец мощный ...
авк написал(а):Не тебе меня учить.Шикарный написал(а):авк написал(а):Чехиркин!!!!!!! Мужчина ! УШЕЛ С ТУШЕ. По всей схватке вел и на тебе чуть не лег. Есть справедливость. Финал как мечталось мне Лабазанов-Чахиркин.
Х.луша он и судья , козлы ... Души я их топтал , а ты я смотрю , спец мощный ...
Да я сам ещё больше дилетант. В первом периоде пропустил я, второй Ильяс уставшим выглядел. Особенно во время второго движения. Но на туше он четко его поймал. Не Чехиркин попался, а Ильяс его сам поставил в это положение. Почти лампочку вольниковскую сделал, но только без захвата ноги.Ислам написал(а):превосходство в счёте да,которое образовалось в результате ошибки Ильяса из выгодной позиции,может быть я ошибаюсь,это мой дилетантский взглядЗубайр написал(а):По счету он выигрывал 8-2 до туше. А без превосходства такой счет не будет.Ислам написал(а):я лично не видел ни в чём превосходство Чехиркина, слов не хватает на судью.....
:co_ol: :co_ol: :co_ol:Миширби написал(а):Не ругайтесь ребята! Будет запись -посмотрим.Неоднозначная схватка была.По борьбе Чехиркин выглядел чуть получше.Особенно во втором периоде.Кажись туше в конце было,но и до этого Ильяс был чисто на туше,после повторного 4-х бального броска.Но раз судьи решили по иному,значит им виднее.А нам всем нужно дождаться видеозапись и потом делать выводы,а не на эмоциях.
у Ильяса первая и третья схватка не простые были.второй не видел,наверное оттуда и усталостьЗубайр написал(а):Да я сам ещё больше дилетант. В первом периоде пропустил я, второй Ильяс уставшим выглядел. Особенно во время второго движения. Но на туше он четко его поймал. Не Чехиркин попался, а Ильяс его сам поставил в это положение. Почти лампочку вольниковскую сделал, но только без захвата ноги.Ислам написал(а):превосходство в счёте да,которое образовалось в результате ошибки Ильяса из выгодной позиции,может быть я ошибаюсь,это мой дилетантский взглядЗубайр написал(а):По счету он выигрывал 8-2 до туше. А без превосходства такой счет не будет.Ислам написал(а):я лично не видел ни в чём превосходство Чехиркина, слов не хватает на судью.....
Не знаю как ещё туше делать. Он и слева зашел положил, потом перевернул снова положил.Шикарный написал(а):Второй рез не дают они ему туше с этим Чехиркином ...
Полностью согласен и по первому и по второму эпизоду.Миширби написал(а):Не ругайтесь ребята! Будет запись -посмотрим.Неоднозначная схватка была.По борьбе Чехиркин выглядел чуть получше.Особенно во втором периоде.Кажись туше в конце было,но и до этого Ильяс был чисто на туше,после повторного 4-х бального броска.Но раз судьи решили по иному,значит им виднее.А нам всем нужно дождаться видеозапись и потом делать выводы,а не на эмоциях.
Савчик ты ( Красавчик )баир написал(а):Ислам Бека должен был побеждать. Снова пролетел с миром. Очень нужно чтобы он Рио поехал.
А то Джамала отправят насильно. ;;-)))
Во время второго броска всё было за ковром, поэтому подняли.Murat написал(а)::co_ol: :co_ol: :co_ol:Миширби написал(а):Не ругайтесь ребята! Будет запись -посмотрим.Неоднозначная схватка была.По борьбе Чехиркин выглядел чуть получше.Особенно во втором периоде.Кажись туше в конце было,но и до этого Ильяс был чисто на туше,после повторного 4-х бального броска.Но раз судьи решили по иному,значит им виднее.А нам всем нужно дождаться видеозапись и потом делать выводы,а не на эмоциях.