Будьте объективными,до этого эпизода Магомадов был на туше тоже простили. А Чахиркин в этой схватке заслужил победу.Зубайр написал(а):Судья дейстаительно козел продажная.
Так туше не было там по твоему ? Но Ильяс видимо не набрал ещё форму после травмы, дыхалка слабая была.авк написал(а):Чехиркин!!!!!!! Мужчина ! УШЕЛ С ТУШЕ. По всей схватке вел и на тебе чуть не лег. Есть справедливость. Финал как мечталось мне Лабазанов-Чахиркин.
скажи спасибo арбитру, незафиксировавшему 100% туше...авк написал(а):Чехиркин!!!!!!! Мужчина ! УШЕЛ С ТУШЕ. По всей схватке вел и на тебе чуть не лег. Есть справедливость. Финал как мечталось мне Лабазанов-Чахиркин.
До этого Ильяс был на мосту, а это и то на чем был Чехиркин две большие разницы. А так по схватке да, Чехиркин был лучше, по крайней мере второй пенриод, я первый пропустил. Но туше там чистое было .авк написал(а):Будьте объективными,до этого эпизода Магомадов был на туше тоже простили. А Чахиркин в этой схватке заслужил победу.Зубайр написал(а):Судья дейстаительно козел продажная.
Если славянин то да. Терпеть не могу чуркобесов.баир написал(а):Во дает Адам! Твой земляк Зубайр?
По счету он выигрывал 8-2 до туше. А без превосходства такой счет не будет.Ислам написал(а):я лично не видел ни в чём превосходство Чехиркина, слов не хватает на судью.....
Курак адыг.баир написал(а):Во дает Адам! Твой земляк Зубайр?