ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Не вышли бы на финал Гац и Эдик)
Не,так нельзя,из уважения к зрителям хотя бы.Они в чем виноваты!?
Кричали,бутылки кидали,руками махали.По мне лучше всех судей и сопричастых на эти бутылки посадить.

баир

Мастер спорта
Газимагомедов 8-4 ставропольский край победил дагестанца кадимагомедова.
Я думаю Цаболова надо заявлять в Европейские игры. Касумова в мир.
Чего вы волнуетесь? Спиридонова почище засуживали. И ничего.

Aslan15

Тренер
Soslan Oss написал(а):
Aslan15 написал(а):

Надо отдать победу Кушхову или Нурасулову) Спорные моменты были))
Да)Тем более какая разница через 30 секунд или 30 минут кинуть протест :-) :-)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим,тебе вообще не стыдно?)Почему ты защищаешь несправедливость..? В принципе это не смешно...

Я знаю дагов,которые покинули зал..
Бакир, уже 3,4 раза написал что тоже не согласен с таким решением)
Ладно, оставляю этот спорт

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Моздокский, я не оправдывал кидание кубика после 30 сек, не надо мне приписывать то, что я не говорил)
А про сетку, не в твоих интересах вообще вспоминать этот вес)))
Абумуслим,
Почему не в интересах?
Влад без вариантов проиграл и я очень хорошо с этим живу :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
"И пусть весь мир подождет" Алан Гогаев .
Кензо,убил!!! :-) :-) :-)

Как можно простоять 6 минут ,70 кг весу в тебе ,ты же не супер тяж ,никогда не смогу это понять .

этот вопрос всегда меня мучил..2010 был пик и потихоньку катится вниз(,тогда был шанс,жаль что не сложилось тогда..

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):

Как можно простоять 6 минут ,70 кг весу в тебе ,ты же не супер тяж ,никогда не смогу это понять .
Зато он сотку хорошие глубокие приседы делает с запасом! :-)
А так да, нет куража у него совсем почему-то. Как будто бы он всю энергию свою растерял с тех пор как в выстрелил в свой лучший год и теперь просто по инерции борется без цели и без желания.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):

Зато он сотку хорошие глубокие приседы делает с запасом! :-)
А так да, нет куража у него совсем почему-то. Как будто бы он всю энергию свою растерял с тех пор как в выстрелил в свой лучший год и теперь просто по инерции борется без цели и без желания.
Просто раскусили его.
Все знают как борется и что будет делать

Миширби

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
давайте как видео появиться все посмотрим и все спорные схватки обсудим.Пока ждем бронзовых матчей и финалов

а ты уверен,что видео будет? Помнишь схватку Туза с Ильясовым.Нигде же не выложили.А потом когда агентурными связами раздобыли,один хрен "уничтожили" спустя ровно сутки.И уважаемый товарищ даже не удосужился объяснить почему.В соц сетях ещё жаркие дебаты были по этому поводу.Зубайр подтвердит,что видео было,а потом странным образом изчезло.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
А про сетку, не в твоих интересах вообще вспоминать этот вес)))
А что не так?Прошлые 10 лет никто не вспоминал этот вес кроме нас,теперь вы 2 года помните)Абу сильнейший в России,но сетки все-равно халявные.

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
Aslan15 написал(а):
Не,так нельзя,из уважения к зрителям хотя бы.Они в чем виноваты!?
Кричали,бутылки кидали,руками махали.По мне лучше всех судей и сопричастых на эти бутылки посадить.
Я смотрю ты фанат "Игры престолов"!? Столько способов знаешь людей замучить :-)

Высокий

Пользователь
Основная причина почему нет нормальных трансляций по вольной борьбе - большая коррупция судейского корпуса: палиться никто не хочет

R.K.

КМС
прочитал сейчас вк блиц криг одного дигорца по поводу схватки Азама с Лебедевым :-) :-) :-) :-) :-)

баир

Мастер спорта
Ваир бурцев выигрывает пока схватку в утешилке у амсиева. Двое ребят сегодня претендуют за бронзу.
Впереди лампежев и джукаев. Старики разбойники против юнца.

Миширби написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
давайте как видео появиться все посмотрим и все спорные схватки обсудим.Пока ждем бронзовых матчей и финалов

а ты уверен,что видео будет? Помнишь схватку Туза с Ильясовым.Нигде же не выложили.А потом когда агентурными связами раздобыли,один хрен "уничтожили" спустя ровно сутки.И уважаемый товарищ даже не удосужился объяснить почему.В соц сетях ещё жаркие дебаты были по этому поводу.Зубайр подтвердит,что видео было,а потом странным образом изчезло.
помню помню ,но щас надеюсь такого не будет.

Сабей

Мастер спорта
Высокий написал(а):
Основная причина почему нет нормальных трансляций по вольной борьбе - большая коррупция судейского корпуса: палиться никто не хочет
Основная причина - потому что это халявный вид спорта!!!
Если бы бабки шли не от государства,то они были заинтересованны в продвижении своего вида спорта! Вот тогда бы и менеджмент работал нормальный и судьи бы были приструнены. Ибо кто же захочет покупать товар который погряз в коррупции и где результат делают не на основе честной борьбы,а каких-то своих закулисных игр.

Сверху