ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Кент написал(а):
на счет Цаболова,согласен на все сто,также и Нарика слили гАндурасы.
А почему слили Нарика? В пользу кабардинца?
Там зацеп был на 4 балла,не засчитали.Но тут по-моему просто судьи опять продемонстрировали свой "профессиональный" уровень.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Бакир, то есть недодав два балла Газимагомедову, присуждать победу Цаболову (то есть незаслуженная победа) по твоему справедливо? Как я понял ты за такую борьбу?
А победа Газимагомедова заслуженнс?
Я не оправдываю эту ситуацию, и тоже считаю что неправильно поступил . Но по отношению к Газимагомедову это тоже неправильно, потому что фактически он не проиграл
Ты сраниваешь не сравнимое.
Обычный раьочий момент и сознательное нарушение правил. СОЗНАТЕЛЬНОЕ.

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?

ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛИ КУБИК-ОТВЕТЬ!
Я откуда знаю), наверно действительно были не уверены. Но какое это имеет значение, если там были 2 балла? Я не утверждаю что правильно сделали что в конце бросили. Да, не по правилам бросили, но 2 балла Газимагомедову тоже не по правилам недодали. А принцип пускай засудили бы Газимагомедова чем Цаболова, так не пойдет. Если вместо Газимагомедова был бы Цаболов и победу дали Газимагомедову)) то здесь точно так же кричали бы о беспределе, я в этом уверен

беспредел-это когда умышленно,а там непонятно,я не виде двух баллов там..а когда непонятно,кидают кубик,

вина ваших тренеров,претензии можешь предъявить к ним,почему они не кинули,а Хетаг полюбому бы отыгрался),если что..
откуда ты знаешь что отыгрался бы?

Алан777

КМС
Абумуслим написал(а):
Бакир, то есть недодав два балла Газимагомедову, присуждать победу Цаболову (то есть незаслуженная победа) по твоему справедливо? Как я понял ты за такую борьбу?
скажи честно, по твоему там были два балла ? даже если закрыть глаза на остальные обстоятельства

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Кент написал(а):
При чём тут кабардинец не кабардинец, зачем эти ехидные подколы? У нас в Дагестане только в политике люди делятся на нации, а в других сферах, тем более в спорте, будь ты Мусукаев или Юмин, всем без разницы

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
откуда ты знаешь что отыгрался бы?
Я же смайлик поставил,конечно же не знаю,но какое право имеют лишать возможности отыграться?? Кто они такие? Не кинули-претензии к тренерскому штабу Гази и точка.

я знаю одно,правила ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ..и никто не имеет право их нарушать..

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Абумуслим написал(а):
скажи честно, по твоему там были два балла ? даже если закрыть глаза на остальные обстоятельства
Алан-скажи честно ,ты правда ждешь честного ответа!? :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Кент написал(а):
При чём тут кабардинец не кабардинец, зачем эти ехидные подколы? У нас в Дагестане только в политике люди делятся на нации, а в других сферах, тем более в спорте, будь ты Мусукаев или Юмин, всем без разницы
Вот так крепко хочется ответить тебе за ехидство. Но не стану

Сверху