моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Кажется Салказанов -Суюнчеву,но полуфиналы не проводят,решают..
моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Голова-два баллаFreeWrest2008 написал(а):Даже если бы дали все равно Азамату надо было брать балл
А что они так долго делали? Просматривали камеру. И когда стало понятно что балла нет, чтобы не добавлять балл Лебедеву и тогда счет стал бы 4:2 решили оставить старый счет, итог: не нашим и не вашим.моздоцкий написал(а):Ну ты прокомментируй момент с камерой.. ты в это веришь? :-):Tompo написал(а):За такое выталкивание балл не дают. Лебедев с корейцем в 2010 на ярыгинском так же было. Сначала Лебедеву дали балл, потом сняли. Лебедев потом в интервью сказал что благодарен корейцу за то, что выявил огрешности в его подготовке. Никаких претензий и криков о засуживании со стороны Лебедева не было.
А никто не говорит что Азамат выиграл . Идет разговор о необъективном судействе. Хотя если память не изменяет то качество было одинаковое 2+1 по последнему действию выигрывал ТускаевFreeWrest2008 написал(а):Даже если бы дали все равно Азамату надо было брать балл
Я откуда знаю), наверно действительно были не уверены. Но какое это имеет значение, если там были 2 балла? Я не утверждаю что правильно сделали что в конце бросили. Да, не по правилам бросили, но 2 балла Газимагомедову тоже не по правилам недодали. А принцип пускай засудили бы Газимагомедова чем Цаболова, так не пойдет. Если вместо Газимагомедова был бы Цаболов и победу дали Газимагомедову)) то здесь точно так же кричали бы о беспределе, я в этом уверенБАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛИ КУБИК-ОТВЕТЬ!
авк написал(а):А никто не говорит что Азамат выиграл . Идет разговор о необъективном судействе. Хотя если память не изменяет то качество было одинаковое 2+1 по последнему действию выигрывал ТускаевFreeWrest2008 написал(а):Даже если бы дали все равно Азамату надо было брать балл
Как ты все описал, то получается Виктору балл не далиTompo написал(а):А что они так долго делали? Просматривали камеру. И когда стало понятно что балла нет, чтобы не добавлять балл Лебедеву и тогда счет стал бы 4:2 решили оставить старый счет, итог: не нашим и не вашим.моздоцкий написал(а):Ну ты прокомментируй момент с камерой.. ты в это веришь? :-):Tompo написал(а):За такое выталкивание балл не дают. Лебедев с корейцем в 2010 на ярыгинском так же было. Сначала Лебедеву дали балл, потом сняли. Лебедев потом в интервью сказал что благодарен корейцу за то, что выявил огрешности в его подготовке. Никаких претензий и криков о засуживании со стороны Лебедева не было.
БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Абумуслим написал(а):Я откуда знаю), наверно действительно были не уверены. Но какое это имеет значение, если там были 2 балла? Я не утверждаю что правильно сделали что в конце бросили. Да, не по правилам бросили, но 2 балла Газимагомедову тоже не по правилам недодали. А принцип пускай засудили бы Газимагомедова чем Цаболова, так не пойдет. Если вместо Газимагомедова был бы Цаболов и победу дали Газимагомедову)) то здесь точно так же кричали бы о беспределе, я в этом уверенБАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛИ КУБИК-ОТВЕТЬ!
у нас нет столько денег))баир написал(а):Каждый год говорят что Тускаева засудили против Лебедева. 2012 года.
В прошлом году мусукаева и тускаева остановил витя рассадин. Оказал услугу Лебедю.
Крутили новости по ннтн сейчасSTAГ написал(а):Весьма не серьезно это, почти 5 часов , еще полуфинала не было 70
Неужели трудно было в 9-00 утра начать, раз в год такие соревнования
Да.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Решают на счёт Гази-Цаб ?
Отстань пожалуйста,FreeWrest2008! К якутам,к Лебедю нет претензии.Все вопросы к судьям.И не нужно меня тут в чём то переубеждать.Лучше радуйся выходу Вити в финал,и готовься поболеть за него в схватке с Мусукаевым.И моли Бога,чтобы беспредела не было в финале.FreeWrest2008 написал(а):Даже если бы дали все равно Азамату надо было брать балл
Да,пытаются объяснить,чтобы соблюдали общепринятые правила,а не на свое усмотрение кидали челендж,когда им захочется)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Решают на счёт Гази-Цаб ?
Сабей написал(а)::-) У меня и видео зависло и форум пропал.. Как Базров смотрелся? Что там он не то с чьих то слов сделал? /quote]
В сторону болельщиков ничего.Он по кругу пробежал и рычал))И жест как делает Джуниор Дос Сантос)Как бы разрезая себя.
Потом какой-то неадекват великовозрастный кидался в сторону Эдика,но Эдика тренера отвели.
Додумались наконец.БАКИР написал(а):Щас ВСЕ там во главе с Мамиашвили и Челентано решают..