моздоцкий написал(а):Путину на прямую линию в следующем году напишу. Больше ни на кого надежды нет
Кабаева не позволит :-)Kenzo написал(а):моздоцкий написал(а):Путину на прямую линию в следующем году напишу. Больше ни на кого надежды нет
думаешь он ровнодушен к хинкалу и колбасе ?)
FreeWrest2008 написал(а):за такое выталкивание не дают балл. Потом еше время было 30 сек . Витек спокойно мог отыграться
Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
Ну ты прокомментируй момент с камерой.. ты в это веришь? :-):Tompo написал(а):За такое выталкивание балл не дают. Лебедев с корейцем в 2010 на ярыгинском так же было. Сначала Лебедеву дали балл, потом сняли. Лебедев потом в интервью сказал что благодарен корейцу за то, что выявил огрешности в его подготовке. Никаких претензий и криков о засуживании со стороны Лебедева не было.
С ним да ,а вот Гагоеву(надеюсь) и Касумову(лучше не надо) проверку вряд ли устроят.Только если провалят ЕвроИгры.АЦА написал(а):Не за того вы переживаете ребята, этому Гизи и Цаболу 10000000% дадут прикидку, после такого резонанса уж чем более, и там всё встанет на свои места, а вот за Туза очень обидно, в наглую просто проигнорировали
БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛИ КУБИК-ОТВЕТЬ!
Внимательно прочитай что я написал,если есть сомнения кидай кубик в течении 5 секунд,у Цабола оставалось бы 30 секунд что бы взять бал.Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
Вот это идея! :co_ol:моздоцкий написал(а):Путину на прямую линию в следующем году напишу. Больше ни на кого надежды нет
Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):Как при чём, если отдали бы победу Цаболову, это не было бы засуживанием Газимагомедова?
ПОЧЕМУ НЕ БРОСИЛИ КУБИК-ОТВЕТЬ!
Под мат закатился,не могли найти ..
Спасибо !моздоцкий написал(а):я так понимаю, он Гогаеву проиграл, так как Алан должен бороться с Касумовым за выход в финалAzret написал(а):Че там лампежев?
+1FreeWrest2008 написал(а):Даже если бы дали все равно Азамату надо было брать балл