ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Исраил слишком вызываюше ведет,впрочем молодой-голодный,не Расул должен был выиграть по последнему действию?3-3 же. Расул всёравно красавчик,видно пашет,не сдается.
Расул красавчик. За него был в этой схватке. Поближе ко мне по возрасту он, поэтому. Ничего личного.

R.K.

КМС
Вот этих тяжей вы ставите рядом с турком ? не смешите ради Бога)

STAГ

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
Исраил слишком вызываюше ведет,впрочем молодой-голодный,не Расул должен был выиграть по последнему действию?3-3 же. Расул всёравно красавчик,видно пашет,не сдается.
Расул красавчик. За него был в этой схватке. Поближе ко мне по возрасту он, поэтому. Ничего личного.
Чёто не больно ему и надо было судя по схватке :-) может попросили чтоб молодому дорогу дал

авк

Классический модератор
Команда форума
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
А я в фентези на него поставил. Вообще он очень сильно прогрессирует и бьется до последней секунды.

Soslan Oss

КМС
А Кушхова чего не вытащили, чем он хуже Бекбулатова или Газимагомедова? Надо пересмотреть, минут через 15)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Что там с ГОГАЕвым и салказановым?? Никакой инфы.. Сетка на первой странице умерла

Aslan15

Тренер
3-2 Лебедев выигрывал.Азам вытолкнул,но вот это действие никак не оценили!
loU1y44J8bI.jpg

за такое выталкивание не дают балл. Потом еше время было 30 сек . Витек спокойно мог отыграться

STAГ написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Ислам написал(а):
Исраил в финале?табло на первом по любому наверное перестало работать
да
Разве? Он не в полуфинал вышел?
запутался .щас вроде полуфимналы должны быть

Aslan15

Тренер
Soslan Oss написал(а):
А Кушхова чего не вытащили, чем он хуже Бекбулатова или Газимагомедова? Надо пересмотреть, минут через 15)
Он не этнический даг :-) Поэтому так нагло не стали)

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Базров конечно красавчик ,но я за Хаджи
Базров травмированным поехал,за две недели был в великолепной форме,но ударил ребро и бережет себя..

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят Мамиашвили вмешался..может примут справедливое решение?

Сверху