ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Значит за выталкивание надо 2 балла давать? Ну вы даете. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта

Сабей

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
А вы представте себя на месте судей? Когда толпа готова растерзать и давят авторитетные люди? Судьям тоже домой хочется к детям женам.
Тогда надо профессию менять если не готовы быть беспристрастными.

Aslan15

Тренер
Короче 2017 Россия во Владикавказе!Кроме кабардинцев,бурятов и чеченцев,никому не приезжать(или мы вас нагло засудим )!Им по 1 золоту,остальное нам.

баир

Мастер спорта
Хорош Ткз дома не сдается. Нариман три ноль уступает дондуку. Один один исмали красава
Витя на равных.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Саха и чеченцам по золоту!Буряты,кабардинцы и осетины уже взяли.

я поддерживаю.хотя мне нравится Гази,но чтобы всем был ПРЫЯТНА,то так наверное справедливее и ещеюю

прекращу спор,если пообещают мне что на сборах дадут прикидки сильнейшим борцам в своих весах-это Тускаеву,Рамонову и Цаболову,тогда я пас)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Алик, как можно верить в обещания людей, которые позволяют такие кидки делать?
Футбол и то чище борьбы

авк

Классический модератор
Команда форума
Лебедев в своем стиле на последних секундах победил Мусукаева. Поздравляю Якутию с золотом.

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Короче 2017 Россия во Владикавказе!Кроме кабардинцев,бурятов и чеченцев,никому не приезжать(или мы вас нагло засудим )!Им по 1 золоту,остальное нам.
Ты что, Аслан, наоборот,а на ком ты отыгрываться собираешься !? Дагестан - velcom !!! :-) :-) :-)

Moge

Пользователь
Лебедев так доиграется в конце концов!!:)
на последние секунды оставляет решающее действие.

баир

Мастер спорта
Почему то якутский канал опаздывает на поединок. Сегодня рано начали.
Витя проиграл. Засудили. Против Туза. Лебедев пятикратный. Но окончательно толкачам стал.
Нариман 16-6 феерическач схватка с Дондуком.

Кент написал(а):
моздоцкий написал(а):
Кент написал(а):
на счет Цаболова,согласен на все сто,также и Нарика слили гАндурасы.
А почему слили Нарика? В пользу кабардинца?
в пользу хаса..
Гайдар подбегал к судьям правда за кого он апеллировал непонятно7

Gubden711

Мастер спорта
Вчера видимо лучше было судейство чем сегодня ,вроде не было несправедливых решений да? В схватке Якуба с Хачировым когда на последних секундах Якуб бросил тоже долго решали пересматривали сзади сидел Санакоев и я с кентом спрашиваем у него было или нет ? ) он плечами пожал типа незнаю говорит,видно было что расстроен очень сидел без настроения рядом с ним Туз,но там судьи вроде справедливо решили и дали 2 балла ,Хачиров удивил честно говоря не думал что в финале будет

Сверху