Ну,при всем уважении,Нурасулов пониже(и ростом и классом),чем Царикаев,Кесаев и Хугаев.моздоцкий написал(а):Нурасулов же тоже там.
Я думаю, что не будет отдавать без борьбы в случае чего
Должен выиграть,как и Дукаев)Aslan15 написал(а):Должен вымотать его.Ислам написал(а):Хизриев сразу с Кушховым(
Я только за :-)Ислам написал(а):Должен выиграть,как и Дукаев)
Капец классом ниже))) Царикаев Кесаев Хугаем чемпионы мира))Aslan15 написал(а):Ну,при всем уважении,Нурасулов пониже(и ростом и классом),чем Царикаев,Кесаев и Хугаев.моздоцкий написал(а):Нурасулов же тоже там.
:-) :co_ol:Muradik написал(а):Капец классом ниже))) Царикаев Кесаев Хугаем чемпионы мира))Aslan15 написал(а):Ну,при всем уважении,Нурасулов пониже(и ростом и классом),чем Царикаев,Кесаев и Хугаев.моздоцкий написал(а):Нурасулов же тоже там.
Дукаев если че с ГацаловымAslan15 написал(а):Я только за :-)Ислам написал(а):Должен выиграть,как и Дукаев)
Ака, кстати, тоже на финал настроен как минимум!КАДЫРОВ написал(а):вот человек попался с Акой.Миширби прав надо ограничить количество участников
Хуг чемпион России,Кесаев серебрянный призер + победитель КЕНа)Muradik написал(а):Капец классом ниже))) Царикаев Кесаев Хугаем чемпионы мира))
Тогда сделка отменяется)Ислам написал(а):Дукаев если че с Гацаловым
Нурасулов чемп Ярыгина) так один класс)Aslan15 написал(а):Хуг чемпион России,Кесаев серебрянный призер + победитель КЕНа)Muradik написал(а):Капец классом ниже))) Царикаев Кесаев Хугаем чемпионы мира))
Сейчас исправлю.Моя вина.чисто случайно. :-)Muslim2014 написал(а):На первой странице Караибрагимов выиграл Постникова ошибка
Какой ты упрямый и вредный))Muradik написал(а):Нурасулов чемп Ярыгина) так один класс)
Aslan15 написал(а):Ну,при всем уважении,Нурасулов пониже(и ростом и классом),чем Царикаев,Кесаев и Хугаев.