Да.Мелковат он для 70.Ислам написал(а):Эми нужно было в 65
допишу,Айдын.Айдын написал(а):Наши тоже Омак и Хуреш-оол прошли квалификацию 4-2 и 11-0Миширби написал(а):Баркала! Просто не знал.Обязательно внесу дополненияGubden711 написал(а):Миширби,там 1/8 финала не дописано Расул (Броник)Расулов выиграл Омарасхаба Нажмудинова,и Хабиб выиграл Магу Иманшапиева 3-2,а не 2-0 ,также в 1/16 Омарасхаб Н. выиграл Магомедтагира Османова и в 1/4 Хачиров С. Выиграл 4-1 Хабиба
Тяжко будет Крузу!БАКИР написал(а):туше почти сразуАйдын написал(а):Не показали. Видел только когда он с помоста сходил уже.моздоцкий написал(а):Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелсяАйдын написал(а):Барсаг постройнел ))
Выглядит свежо
Не знаю,БакирБАКИР написал(а):Миширби,Хубулов выиграл
выиграл минимально.2-0 помоему..Миширби написал(а):Не знаю,БакирБАКИР написал(а):Миширби,Хубулов выиграл
:-ok-:БАКИР написал(а):выиграл минимально.Миширби написал(а):Не знаю,БакирБАКИР написал(а):Миширби,Хубулов выиграл
У меня сомнения на счет 1/2.Как бы там не были Кесаев с Царикаевым.Кес огромен,не знаю,что с ним Хаджи будет делать :du_ma_et:БАКИР написал(а):Кесаев-Гацалов,хугаев-Царикаев,гацалов-Хугаев..
почему так??(
Должен вымотать его.Ислам написал(а):Хизриев сразу с Кушховым(