ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Gubden711

Мастер спорта
Миширби,там 1/8 финала не дописано Расул (Броник)Расулов выиграл Омарасхаба Нажмудинова,и Хабиб выиграл Магу Иманшапиева 3-2,а не 2-0 ,также в 1/16 Омарасхаб Н. выиграл Магомедтагира Османова и в 1/4 Хачиров С. Выиграл 4-1 Хабиба

Gubden711

Мастер спорта
КАДЫРОВ написал(а):
Шама расскажи кого видел с кем общался,может че интересное произошло чего мы не знаем?
Честно говоря всех видел кого только там не было,не общался ни с кем особо только с теми кто выступал местными нашими кого знаю,хотел с Бувайсаром и Махачом потом как то так и остался и уже под вечер закончился чемпионат

Миширби

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Миширби,там 1/8 финала не дописано Расул (Броник)Расулов выиграл Омарасхаба Нажмудинова,и Хабиб выиграл Магу Иманшапиева 3-2,а не 2-0 ,также в 1/16 Омарасхаб Н. выиграл Магомедтагира Османова и в 1/4 Хачиров С. Выиграл 4-1 Хабиба
Баркала! Просто не знал.Обязательно внесу дополнения

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
Баркала! Просто не знал.Обязательно внесу дополнения
Наши тоже Омак и Хуреш-оол прошли квалификацию 4-2 и 11-0

Айдын

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Айдын написал(а):
Барсаг постройнел ))
Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелся
Не показали. Видел только когда он с помоста сходил уже.
Выглядит свежо

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
моздоцкий написал(а):
Айдын написал(а):
Барсаг постройнел ))
Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелся
Не показали. Видел только когда он с помоста сходил уже.
Выглядит свежо
туше почти сразу

Высокий

Пользователь
Ислам написал(а):
Дагестанцы дагестанцев показывают,якуты якутов(

журналистам других борцовских регионов также надо транслировать. Онлайн-трансляция в ютуб не такая уж сложная процедура

Ислам

КМС
Высокий написал(а):
Ислам написал(а):

журналистам других борцовских регионов также надо транслировать. Онлайн-трансляция в ютуб не такая уж сложная процедура
Федирации борьбы нужно организовывать нормальную трансляцию,если каждая федерация округов припрётся со своими камерами там мест не будет где поставить камеру

Ислам написал(а):
Высокий написал(а):
Ислам написал(а):

Федирации борьбы нужно организовывать нормальную трансляцию,если каждая федерация округов припрётся со своими камерами там мест не будет где поставить камеру
Сколькео уже говорено переговорено. Уже надежда умерла.Им главное грамоты друг другу вручить

Высокий

Пользователь
Ислам написал(а):
Высокий написал(а):
Ислам написал(а):

Три камеры нужны. Есть пока только две

Сверху