Честно говоря всех видел кого только там не было,не общался ни с кем особо только с теми кто выступал местными нашими кого знаю,хотел с Бувайсаром и Махачом потом как то так и остался и уже под вечер закончился чемпионатКАДЫРОВ написал(а):Шама расскажи кого видел с кем общался,может че интересное произошло чего мы не знаем?
Баркала! Просто не знал.Обязательно внесу дополненияGubden711 написал(а):Миширби,там 1/8 финала не дописано Расул (Броник)Расулов выиграл Омарасхаба Нажмудинова,и Хабиб выиграл Магу Иманшапиева 3-2,а не 2-0 ,также в 1/16 Омарасхаб Н. выиграл Магомедтагира Османова и в 1/4 Хачиров С. Выиграл 4-1 Хабиба
Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелсяАйдын написал(а):Барсаг постройнел ))
Наши тоже Омак и Хуреш-оол прошли квалификацию 4-2 и 11-0Миширби написал(а):Баркала! Просто не знал.Обязательно внесу дополненияGubden711 написал(а):Миширби,там 1/8 финала не дописано Расул (Броник)Расулов выиграл Омарасхаба Нажмудинова,и Хабиб выиграл Магу Иманшапиева 3-2,а не 2-0 ,также в 1/16 Омарасхаб Н. выиграл Магомедтагира Османова и в 1/4 Хачиров С. Выиграл 4-1 Хабиба
Не показали. Видел только когда он с помоста сходил уже.моздоцкий написал(а):Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелсяАйдын написал(а):Барсаг постройнел ))
туше почти сразуАйдын написал(а):Не показали. Видел только когда он с помоста сходил уже.моздоцкий написал(а):Как он отборолся? А то я пропустил.. Знаю что победил, а как смотрелсяАйдын написал(а):Барсаг постройнел ))
Выглядит свежо
Ислам написал(а):Дагестанцы дагестанцев показывают,якуты якутов(
Федирации борьбы нужно организовывать нормальную трансляцию,если каждая федерация округов припрётся со своими камерами там мест не будет где поставить камеруВысокий написал(а):Ислам написал(а):Дагестанцы дагестанцев показывают,якуты якутов(
журналистам других борцовских регионов также надо транслировать. Онлайн-трансляция в ютуб не такая уж сложная процедура
Сколькео уже говорено переговорено. Уже надежда умерла.Им главное грамоты друг другу вручитьИслам написал(а):Федирации борьбы нужно организовывать нормальную трансляцию,если каждая федерация округов припрётся со своими камерами там мест не будет где поставить камеруВысокий написал(а):Ислам написал(а):Дагестанцы дагестанцев показывают,якуты якутов(
журналистам других борцовских регионов также надо транслировать. Онлайн-трансляция в ютуб не такая уж сложная процедура
Ислам написал(а):Федирации борьбы нужно организовывать нормальную трансляцию,если каждая федерация округов припрётся со своими камерами там мест не будет где поставить камеруВысокий написал(а):Ислам написал(а):Дагестанцы дагестанцев показывают,якуты якутов(