ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

КАДЫРОВ написал(а):
Rustam07 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Rustam07 написал(а):
Салам)
Поздравляю всех болельщиков) с праздником борьбы) смотрю, читаю)) и получаю удовольствие)
Персональные поздравления)
Спасибо) но борьба совершенно его не понравилась
Да всё же нормально.Когда он боролся ярко то не побеждает,а так правильно рассчитал силы .Хотя в схватке с Лапшовым я его не понял
Лапшов этот совсем непростой. Я его по Якутску помню.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
почему все замолчали????праздник продолжается же!ну пускай команда дагестана бомбит эту россию привычно,из за этого обижатся надо что ли?)
По моему, дагестанцы стесняются с тобой праздновать
ты за всех не говори)когда станешь дагестанцем тогда и скажешь)хоть бы поздравил :-)
От моих поздравлений не убудет, я практически никогда не поздравляю. Но это не от зависти.
После твоих слов о Бесике я тебя тоже не поздравлю.
А я тут уже отмечал какая хорошая идея с интервью, какие молодцы что никто не забыл про о великий праздник и дают борцам поздравить ветеранов.
Одним словом, молодцы!
Плюс трансляция улучшилась на глазах и интересно слушать комментаторов.
С этим я поздравляю республику и отдаю должное!

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Он крупнее Махова и Засеева ?
Вес под 130 Рост 193+(Бак лучше скажет) + не толстый,а атлетичный.Даже фотку скрин покажу,который сделал сегодня.
В Белом.
qkKljt0qwTs.jpg

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
А я тут уже отмечал какая хорошая идея с интервью, какие молодцы что никто не забыл про о великий праздник и дают борцам поздравить ветеранов.
Одним словом, молодцы!
Да!Организаторы молодцы!И Могуч)Красавчик,не забыл поздравить сам ветеранов.

DAG&CHE

КМС
Зубайр написал(а):
DAG&CHE написал(а):
Красавчик Анвар! Заслужил!

Так обидно за Джамала... Я даже молился за него. Хотелось чтоб этот парень хоть раз мир взял. Не знаю даже, что ему сказать теперь :/
И Анвар заслужил, и в то же время Зиг-Зага жалко. Джамал не то слово жалко, уверен был за него сегодня. Но Джамалу если даже не выиграет мир и не попадет на Игры - грех жаловаться на спортивную судьбу. Олимпийский чемпион - это на всю жизнь. Хасимиков 4раза мир брал, ни разу не боролся на олипиаде. Дугучиев - 4 раза мир брал , безусловно сильнейший в тот год в мире был, но проиграл финал Олимпиады.

Я помню Гоги говорил, что обменял бы свои 5 золотые медали мира, на одну золотую олимпийскую медаль.

Сабей

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Одним словом, молодцы!
Да!Организаторы молодцы!И Могуч)Красавчик,не забыл поздравить сам ветеранов.
+1

Сабей

Мастер спорта
Я правильно понял что Базров если проходит первую,то во второй на Кушхова попадает?

моздоцкий

Правление
Команда форума
А вообще, в России самые слабые веса 96 и 120...
В 120 в принципе никого нет, а в 96 уже никого кроме Абуса не осталось.
Анзор, конечно, сильно сдал.
Не знаю какой он настоящий.. Образец 2013 года или нынешний, но факт что он сдал и сильно.
Абус безоговорочный фаворит, ему наверное Рашид может более менее конкуренцию составить

Тигран

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
удаляете мои сообщения?)Я проато в шоке)))))Какие же вы слабые тут)))На самое низкое пошли.Удалять мои сообщения и предупреждения выносить.На этом уже все. АсаламуАлайкум слабые духом люди..
Не изображай! Не надо.
Потому что я тебе в личном сообщении чётко написал, что удаляю твои провокации. Но я действительно, по своей духовной слабости (тут ты прав!) не выносил предупреждение. Духовно сильный это сделал. И как вижу, совершенно правильно.

Администратор

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Я правильно понял что Базров если проходит первую,то во второй на Кушхова попадает?

нет,не правильно,Базров если во второй проходит Кушхова,то в третьей выходит на Магомедова Рому,так правильно)

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Кабардинцы свое забрали,так что тяжвес наш должен быть)
А Махов забил на вольную??
Еще Нурасулов наверное подтянулся у дагестанцев...
Махов травмирован.Да,Нурасулов внизу сетки с Кушховым и Базровым.

Сверху