)))тонкоKenzo написал(а):Во всем прав Дарвин.
Лапшов этот совсем непростой. Я его по Якутску помню.КАДЫРОВ написал(а):Да всё же нормально.Когда он боролся ярко то не побеждает,а так правильно рассчитал силы .Хотя в схватке с Лапшовым я его не понялRustam07 написал(а):Спасибо) но борьба совершенно его не понравиласьAslan15 написал(а):Персональные поздравления)Rustam07 написал(а):Салам)
Поздравляю всех болельщиков) с праздником борьбы) смотрю, читаю)) и получаю удовольствие)
Он крупнее Махова и Засеева ?Aslan15 написал(а):Кесаев.
От моих поздравлений не убудет, я практически никогда не поздравляю. Но это не от зависти.Davudazul написал(а):ты за всех не говори)когда станешь дагестанцем тогда и скажешь)хоть бы поздравил :-)моздоцкий написал(а):По моему, дагестанцы стесняются с тобой праздноватьDavudazul написал(а):почему все замолчали????праздник продолжается же!ну пускай команда дагестана бомбит эту россию привычно,из за этого обижатся надо что ли?)
Вес под 130 Рост 193+(Бак лучше скажет) + не толстый,а атлетичный.Даже фотку скрин покажу,который сделал сегодня.Зубайр написал(а):Он крупнее Махова и Засеева ?Aslan15 написал(а):Кесаев.
Да!Организаторы молодцы!И Могуч)Красавчик,не забыл поздравить сам ветеранов.моздоцкий написал(а):А я тут уже отмечал какая хорошая идея с интервью, какие молодцы что никто не забыл про о великий праздник и дают борцам поздравить ветеранов.
Одним словом, молодцы!
Плюс трансляция улучшилась на глазах и интересно слушать комментаторов.
С этим я поздравляю республику и отдаю должное!
Зубайр написал(а):И Анвар заслужил, и в то же время Зиг-Зага жалко. Джамал не то слово жалко, уверен был за него сегодня. Но Джамалу если даже не выиграет мир и не попадет на Игры - грех жаловаться на спортивную судьбу. Олимпийский чемпион - это на всю жизнь. Хасимиков 4раза мир брал, ни разу не боролся на олипиаде. Дугучиев - 4 раза мир брал , безусловно сильнейший в тот год в мире был, но проиграл финал Олимпиады.DAG&CHE написал(а):Красавчик Анвар! Заслужил!
Так обидно за Джамала... Я даже молился за него. Хотелось чтоб этот парень хоть раз мир взял. Не знаю даже, что ему сказать теперь :/
+1Aslan15 написал(а):Да!Организаторы молодцы!И Могуч)Красавчик,не забыл поздравить сам ветеранов.моздоцкий написал(а):А я тут уже отмечал какая хорошая идея с интервью, какие молодцы что никто не забыл про о великий праздник и дают борцам поздравить ветеранов.
Одним словом, молодцы!
Плюс трансляция улучшилась на глазах и интересно слушать комментаторов.
С этим я поздравляю республику и отдаю должное!
:-) :a_g_a:Aslan15 написал(а):)))тонкоKenzo написал(а):Во всем прав Дарвин.
Не изображай! Не надо.Davudazul написал(а):удаляете мои сообщения?)Я проато в шоке)))))Какие же вы слабые тут)))На самое низкое пошли.Удалять мои сообщения и предупреждения выносить.На этом уже все. АсаламуАлайкум слабые духом люди..
Сабей написал(а):Я правильно понял что Базров если проходит первую,то во второй на Кушхова попадает?
А Махов забил на вольную??Aslan15 написал(а):Кабардинцы свое забрали,так что тяжвес наш должен быть)
Махов травмирован.Да,Нурасулов внизу сетки с Кушховым и Базровым.моздоцкий написал(а):А Махов забил на вольную??Aslan15 написал(а):Кабардинцы свое забрали,так что тяжвес наш должен быть)
Еще Нурасулов наверное подтянулся у дагестанцев...