Kenzo написал(а):Шикарный написал(а):Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )
Что то мне изнутри подсказывает что тебя бы он не испугался ... ей Богу.
Так нечестно! Зубайр призывал тебя в защитники, а про нападающего уговора не было.Шикарный написал(а):
Шикарный написал(а):Moge написал(а):Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!
Как фанера над Парижем летаете вы и это каждый год и каждый турнир и каждая схватка !
Moge написал(а):Шикарный написал(а):Moge написал(а):Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!
Как фанера над Парижем летаете вы и это каждый год и каждый турнир и каждая схватка !
Специально для тебя оставил это сообщение,шикарный! так и знал что ты среагируешь.
это я твоими жи словами о борцах гаварю да? тебе приятно слышать об этом про своих борцов? нет?!
вот в следующий раз когда будешь писать про то кто там летал, просрал - помни тебе ответят так же!
А так Богомоев - чемпион!!!! (о Гойгерееве молчу :-): )
Гедуев - чемпион!!! (кореш Опана)
мне по кайфу такой чемпионат.
Так ты назло Шику написал про Болта.) Ну у тебя и логика. Шику по барабану эта писанина. Он и ответным сообшением умеет ещё точнее подколоть, как в этом конкретном случае и сделал. А вот таким толерантным пассажирам как я :-) ты на хоть короткое но всетаки время поднял кровяное давление.Moge написал(а):Шикарный написал(а):Moge написал(а):Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!
Специально для тебя оставил это сообщение,шикарный! так и знал что ты среагируешь.
это я твоими жи словами о борцах гаварю да? тебе приятно слышать об этом про своих борцов? нет?!
вот в следующий раз когда будешь писать про то кто там летал, просрал - помни тебе ответят так же!
А так Богомоев - чемпион!!!! (о Гойгерееве молчу :-): )
Гедуев - чемпион!!! (кореш Опана)
мне по кайфу такой чемпионат.
Кореш Опана - это аргумент!Moge написал(а):... Гедуев - чемпион!!! (кореш Опана)
Kenzo,уже принято решение.И макет готов.После чемпионата России поменяют. :a_g_a:Kenzo написал(а):Бакир ,как на счет поменять шапку ,мне сама мысль не приятна что некоторые лишний раз смотрят и нервируют,давай уберем!?
Тима написал(а):Правильно Бесика не надо трогать!
Мерзко это
Он на свадьбу Опана приезжал к нам в Кызыл:) Это уже аргумент:)Тигран написал(а):Кореш Опана - это аргумент!Moge написал(а):... Гедуев - чемпион!!! (кореш Опана)
Персональные поздравления)Rustam07 написал(а):Салам)
Поздравляю всех болельщиков) с праздником борьбы) смотрю, читаю)) и получаю удовольствие)