ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Тима

КМС
Зубаир и Шикарный мне их посты очень нравятся , Шик своей хулиганистостью , а Зубаир литературным талантом)))

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Шикарный написал(а):
Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )

Что то мне изнутри подсказывает что тебя бы он не испугался ... ей Богу.

Меня не надо бояться , тем более , я не его лига ) я простой рядовой житель планеты . Ну не хватки духа , и характера он столько раз сдал схватки . Барану , Грузину итд .

Moge

Пользователь
Шикарный написал(а):
Moge написал(а):
Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!

Как фанера над Парижем летаете вы и это каждый год и каждый турнир и каждая схватка !

Специально для тебя оставил это сообщение,шикарный! так и знал что ты среагируешь.
это я твоими жи словами о борцах гаварю да? тебе приятно слышать об этом про своих борцов? нет?!
вот в следующий раз когда будешь писать про то кто там летал, просрал - помни тебе ответят так же!

А так Богомоев - чемпион!!!! (о Гойгерееве молчу :-): )
Гедуев - чемпион!!! (кореш Опана)
мне по кайфу такой чемпионат.

R.K.

КМС
Moge написал(а):
Шикарный написал(а):
Moge написал(а):
Болтукаев по-ходу в этот раз не пил волшебные таблетки, пролетел как фанера над Парижем!

Как фанера над Парижем летаете вы и это каждый год и каждый турнир и каждая схватка !

Специально для тебя оставил это сообщение,шикарный! так и знал что ты среагируешь.
это я твоими жи словами о борцах гаварю да? тебе приятно слышать об этом про своих борцов? нет?!
вот в следующий раз когда будешь писать про то кто там летал, просрал - помни тебе ответят так же!

Moge, это ты на картинке ?) Может у него не открывается твоя аватара ,совсем он тебя не боится че то )

Зубайр

Мастер спорта
Moge написал(а):
Шикарный написал(а):
Moge написал(а):

Так ты назло Шику написал про Болта.) Ну у тебя и логика. Шику по барабану эта писанина. Он и ответным сообшением умеет ещё точнее подколоть, как в этом конкретном случае и сделал. А вот таким толерантным пассажирам как я :-) ты на хоть короткое но всетаки время поднял кровяное давление.

Миширби

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Бакир ,как на счет поменять шапку ,мне сама мысль не приятна что некоторые лишний раз смотрят и нервируют,давай уберем!?
Kenzo,уже принято решение.И макет готов.После чемпионата России поменяют. :a_g_a:

Тима

КМС
Зубаир вот ты красавчик)))
нравятся такие интеллектуальные горцы как ты)))

Rustam07

КМС
Салам)
Поздравляю всех болельщиков) с праздником борьбы) смотрю, читаю)) и получаю удовольствие)

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Правильно Бесика не надо трогать!
Мерзко это

К сожалению правила не позволяют это делать БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ((((...я очень расстроился такими словами ..и то что это все безнаказанно..

лишь пока тянет на предупреждение..

абит

Спортсмен
а чо меня никто не поздравляет я в самом начале сказал что Гедуев чемп будет

DAG&CHE

КМС
Красавчик Анвар! Заслужил!

Так обидно за Джамала... Я даже молился за него. Хотелось чтоб этот парень хоть раз мир взял. Не знаю даже, что ему сказать теперь :/

Сверху