saraha
Пользователь
FreeWrest2008 написал(а):Один русский борется и тот чемпион
Богомоев Саша истинный бурят.
FreeWrest2008 написал(а):Один русский борется и тот чемпион
Тима написал(а):мне странно слышать духа нет не чемпионский характер
человек в финал России входит
попробуйте сначала мастера выполнить
прежде чем о духе характере говорить
За Адамом не замечал, а вот как раз Бусик и в молодости был себе на уме.Тима написал(а):Адам Сайтиев тоже к секундантам безразлично относился типа он сам по себе
Ты у него в личке спроси,если интересно. Может он пока занят.Davudazul написал(а):Четырехкратный Чемпион России!)Бакир не прокоментировал эту схватку
Kenzo написал(а):Аслан ,амаджыл мае йае каен .
Тима написал(а):Адам Сайтиев тоже к секундантам безразлично относился типа он сам по себе
Шикарный написал(а):Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )
Повторюсь, по одной схватке судить нельзя. Уже хотя бы потому, что до того дух демонстрировался на деле. А не на словах.Шикарный написал(а):Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )
Во-во, это к месту вспомнил. Он олимпиаду выиграл как буд-то каждый день по нескольку раз это в его жизни происходит.Шикарный написал(а):Тима написал(а):Адам Сайтиев тоже к секундантам безразлично относился типа он сам по себе
Ты его реакцию помнишь когда он клал Сажида , когда игры брал )
А они всегда так, не числом , а умением.Алан777 написал(а):если наши завтра не возьмут хотябы два золота, тогда это будет полным провалом! столько претендентов в 5 весах, и ничего! вот посмотрите на кабардинцев, два участника , 1 бронза и золото)))
А что ты от него хочешь услышать? Я за него тебе отвечаю-заслуженно Абус выиграл.Он сильнее.На сегодня во всяком случае.Сильнее всех.Только Круз может с ним справится,я думаю.Davudazul написал(а):Миш он только что поздравил Дагестан,но эту схватку не прокоментировал.
Чуть позже.Хорошо?КАДЫРОВ написал(а):Миш давай прогноз,очень интересно увидеть твой прогноз в 70
да не вопрос)Миширби написал(а):Чуть позже.Хорошо?КАДЫРОВ написал(а):Миш давай прогноз,очень интересно увидеть твой прогноз в 70