ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Тима написал(а):
мне странно слышать духа нет не чемпионский характер
человек в финал России входит
попробуйте сначала мастера выполнить
прежде чем о духе характере говорить

Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )

Зубайр

Мастер спорта
Тима написал(а):
Адам Сайтиев тоже к секундантам безразлично относился типа он сам по себе
За Адамом не замечал, а вот как раз Бусик и в молодости был себе на уме.

Davudazul

Мастер спорта
Миш он только что поздравил Дагестан,но эту схватку не прокоментировал.

Алан777

КМС
если наши завтра не возьмут хотябы два золота, тогда это будет полным провалом! столько претендентов в 5 весах, и ничего! вот посмотрите на кабардинцев, два участника , 1 бронза и золото)))

R.K.

КМС
Шикарный написал(а):
Тима , духу и характера не хватает Байцаеву !!! Он выходит в финал и что ??? Я таких классных классиков знаю русских , на ковре они пипец рубятся . А вот когда на улице Рамсы были они заднюю давали )))) я свидетель этого ))) так что , дух и хорошо бороться разные вещи )

Что то мне изнутри подсказывает что тебя бы он не испугался ... ей Богу.

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Повторюсь, по одной схватке судить нельзя. Уже хотя бы потому, что до того дух демонстрировался на деле. А не на словах.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тима написал(а):
Адам Сайтиев тоже к секундантам безразлично относился типа он сам по себе

Ты его реакцию помнишь когда он клал Сажида , когда игры брал )
Во-во, это к месту вспомнил. Он олимпиаду выиграл как буд-то каждый день по нескольку раз это в его жизни происходит.

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
если наши завтра не возьмут хотябы два золота, тогда это будет полным провалом! столько претендентов в 5 весах, и ничего! вот посмотрите на кабардинцев, два участника , 1 бронза и золото)))
А они всегда так, не числом , а умением.

Правильнее может злости не хватает. Не думаю что Влад боится . Злость она правда только природная может быть

Тима

КМС
Джамал тоже как будто три наряда вне очереди получил в Лондоне когда золото выиграл

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Миш он только что поздравил Дагестан,но эту схватку не прокоментировал.
А что ты от него хочешь услышать? Я за него тебе отвечаю-заслуженно Абус выиграл.Он сильнее.На сегодня во всяком случае.Сильнее всех.Только Круз может с ним справится,я думаю.

Алан777

КМС
что за глупости тут пишете, боится не боится? просто сильнее Абус намного и все

Сверху