deniS написал(а):В 125 кг за осетию борется багателия он кто по нации
:ny_tik: :-(Абумуслим написал(а):Аслан, не хочу называть Байцаева статистом, потому что он мне нравится) но надеюсь хабары про сделанные сетки и тд на этом закончатся
Миширби написал(а):Чё это я раньше не посмотрел.Тут уже настоящие сетки появились,а я больше получаса мучался пока составлял на 1 стр 57 и 125. :cry_ing:
Должны подтянуться, а могут и не подтянуться :-):Абумуслим написал(а):Моздокский, в 97 должны подтянуться молодые Гогаев и Расул Магомедов, думаю они должны дать жару. Но это будет уже другой цикл)
Спасибо :co_ol:БАКИР написал(а):deniS написал(а):В 125 кг за осетию борется багателия он кто по нации
Багателия-абхаз.
Ахмеда можно отправитьАбумуслим написал(а):Очень рад за Гедуева, не смотря на нанесенное им поражение Ахмеду. Хотя в по борьбе большего ожидал. С этим представителем Татарстана я вообще не понял его, был на волоске. А так если войти в его положение со сгонкой веса, думаю будет лучше на игры отправить кого-то другого (допускаю Царгуша)) а его отправить на мир. Надеюсь тренера примут мудрое решение
И о Якубе подумать можно.Абумуслим написал(а):Как победителя ярыгинского вполне можно
Абумуслим написал(а):Обида за Ахмеда это еще ничего, боль сегодняшнего дня это Якуб. Прошел Камала, Каху, Царгуша и в тройку даже не попал(( несправедливость высшей степени
Они уже несколько лет подтягиваются и никак не подтянутся. Вот Гацалов в свое время, Кудухов (рухсаг уот), Таймазов, Сайтиев, Гадисов, Царгуш, Махов, Кудиямагомедов, Садулаев, Лебедев и многие другие лучшие с самого начала врываются входят в число лидеров. Редко бывает, что человек со временем подтягивается. Я очень рассчитывал и рассчитываю на Гогаева, но со временем все больше сомнений.Абумуслим написал(а):Моздокский, в 97 должны подтянуться молодые Гогаев и Расул Магомедов, думаю они должны дать жару. Но это будет уже другой цикл)