ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Чё это я раньше не посмотрел.Тут уже настоящие сетки появились,а я больше получаса мучался пока составлял на 1 стр 57 и 125. :cry_ing:

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, не хочу называть Байцаева статистом, потому что он мне нравится) но надеюсь хабары про сделанные сетки и тд на этом закончатся

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Аслан, не хочу называть Байцаева статистом, потому что он мне нравится) но надеюсь хабары про сделанные сетки и тд на этом закончатся
:ny_tik: :-(

Абумуслим

Мастер спорта
Моздокский, в 97 должны подтянуться молодые Гогаев и Расул Магомедов, думаю они должны дать жару. Но это будет уже другой цикл)

Абумуслим

Мастер спорта
Завтра самые неинтересные веса. Единственное интересен результат Гацалов - Кушхов, и все

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Чё это я раньше не посмотрел.Тут уже настоящие сетки появились,а я больше получаса мучался пока составлял на 1 стр 57 и 125. :cry_ing:

Господа,КАРАУЛ! Не сходится у них оригинал сетки с черновиком! Куда дели Амина Дибирова? Или его не допустили?Но почему тогда он дописан в черновике под 18 номером?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Моздокский, в 97 должны подтянуться молодые Гогаев и Расул Магомедов, думаю они должны дать жару. Но это будет уже другой цикл)
Должны подтянуться, а могут и не подтянуться :-):
Тем более, у Гогаева одни травмы.
Факт в том, что за три года это стал самым слабым весом(

Абумуслим

Мастер спорта
Очень рад за Гедуева, не смотря на нанесенное им поражение Ахмеду. Хотя в по борьбе большего ожидал. С этим представителем Татарстана я вообще не понял его, был на волоске. А так если войти в его положение со сгонкой веса, думаю будет лучше на игры отправить кого-то другого (допускаю Царгуша)) а его отправить на мир. Надеюсь тренера примут мудрое решение

Абумуслим написал(а):
Очень рад за Гедуева, не смотря на нанесенное им поражение Ахмеду. Хотя в по борьбе большего ожидал. С этим представителем Татарстана я вообще не понял его, был на волоске. А так если войти в его положение со сгонкой веса, думаю будет лучше на игры отправить кого-то другого (допускаю Царгуша)) а его отправить на мир. Надеюсь тренера примут мудрое решение
Ахмеда можно отправить

Абумуслим

Мастер спорта
Обида за Ахмеда это еще ничего, боль сегодняшнего дня это Якуб. Прошел Камала, Каху, Царгуша и в тройку даже не попал(( несправедливость высшей степени

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Обида за Ахмеда это еще ничего, боль сегодняшнего дня это Якуб. Прошел Камала, Каху, Царгуша и в тройку даже не попал(( несправедливость высшей степени

Абумуслим,не Каху, а Сабу. Но его тоже не так то просто было...Крепкий борец Саба.

Абумуслим написал(а):
Они уже несколько лет подтягиваются и никак не подтянутся. Вот Гацалов в свое время, Кудухов (рухсаг уот), Таймазов, Сайтиев, Гадисов, Царгуш, Махов, Кудиямагомедов, Садулаев, Лебедев и многие другие лучшие с самого начала врываются входят в число лидеров. Редко бывает, что человек со временем подтягивается. Я очень рассчитывал и рассчитываю на Гогаева, но со временем все больше сомнений.

Ну и сетка у Гацалова. Если он выиграет эту Россию, то это будет подвиг. И очень обидно, что 4 осетин из 5, которые могли бы победить Кушхова попали в одну часть сетки. Еще друг друга измотают до финала, кто бы не вышел

баир

Мастер спорта
Поздравляю осетин. Снова один из них ранее малоизвестный стал финалистом России в этом весе.
Раньше такое делали Санакоев и Гостиев еще кто то. Да тренера какие то непонятные. Не надо придерживаться
обязательного первого и второго места. Что было бы в СССР если было такое правило? Ярыгин и Тедиашвили на
Олимпиаду попали с четвертого или какого места в чемпионате СССР. Карамчаков с третьего кажись.
Ших показал лидерскую борьбу. Не вижу никого кто бы из них победил бы Борю. Тот недосягаем.
Цаболов надеюсь к играм подтянеться к этому весу. Сегодня его день. Вчера в 95 многие из молодой поросли
отсуствовали. Расул Магомедов и ряд дагов. Гогаев.

баир

Мастер спорта
Оказывается молодые даги Магомедкамиль Гусейнов. Асадула Ибрагимов. Магомедов в 120 заявлены.
Посмотрим. У русских неплохие борцы появились. Лапшов и Зеленков в 74 вчера потягались.
Еще Медведев из Хакасии в 61. Сегодня Сучков должен быть. Устинов Герман пропускает Россию сразу на
Европу. Сегодня посмотрим перспективы Умарпашаева в 70. Обычно будущие чемпионы с дебюта начинают.
Как вчера Рашидов или Куулар.

Сверху