Чемпионат России 2014 (Раменское)

Vlas

Интересующийся
Re: Чемпионат России по греко-римской борьбе-2014

Должны подводить себя к ЧР и ЧМ! А эти задергивания по турнирам не нужны!-Посылать надо чисто пробороться! Когда боролись Сайтиев и Муртазалиев оба заслуживали стать Олимпийскими! Но место в сборной только одно! То что Бувайсар сделал на последних секундах!-характер!- очень интересно мне было смотреть его борьбу-хоть я и не вольник! и Махач надо отдать ему должное!- золото ОИ разыграли на ЧР!-и отбор справедливый!

Aslan15

Тренер

Vlas написал(а):
Самый справедливый отбор у вольников! Показал себя на чемпионате(имею ввиду стал чемпионом)и путевку на мир заработал! Спокойно готовишься,не задергивают! Главный критерий ЧР! А то освобождают!!
Хугаев с тобой не согласен)

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Хугаев с тобой не согласен)
ты не прав. Алан, как минимум, вынужденно согласен.

Алан Хугаев не сможет выступить на чемпионате мира (ИТАР-ТАСС, 04.06.2014)

ИТАР-ТАСС, 04.06.2014

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе россиянин Алан Хугаев пропустит чемпионат мира в Ташкенте из-за травмы спины МОСКВА, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Олимпийский чемпион Лондона по греко-римской борьбе в весовой категории до 84 кг россиянин Алан Хугаев пропустит чемпионат мира, который пройдет в Ташкенте с 6 по 14 сентября.
Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили. "У Алана травма спины, такие быстро не залечиваются, - сказал Когуашвили. - В настоящий момент возник рецидив межпозвонковой грыжи, и не имеет смысла рисковать его здоровьем. Алан должен полностью восстановиться. Чемпионат России, который пройдет через неделю в Раменском, он пропустит. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что он не выступит и на чемпионате мира. Сейчас Хугаев снова едет на лечение в Германию, после чего ему предстоит реабилитация". Алан Хугаев - олимпийский чемпион, победитель Универсиады в Казани и Гран-при Ивана Поддубного.

Vlas

Интересующийся

Что касается Хугаева Алана!-Если он восстановится и будет в хорошей форме,думаю ему могут дать шанс выступить!-Но его цель-Рио! Вот там он себя покажет! В том году он выйграл Универсиаду и будущего призера мира Будапешта с явным преимуществом! ЧМ пропустил! Сейчас ему главное восстановиться после травм! И В Олимпийском цикле радовать своих болельщиков своей борьбой! Лично мне хотелось бы его видеть поскорее в лучшей его форме!!!

ironman15

КМС

Васалд, думаю Аслан15 имел ввиду Хугаева-вольника))

Vlas

Интересующийся

У вольников Хугаеву надо еще обойти Гацалова(если это про 130кг)! Думаю что пока это ему не по силам!

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
ironman15 написал(а):
Миширби, а дальше? )
Напишу сегодня.Чуть позже.
Итак,продолжим.
85 кг
В отсутствии Алана Хугаева,Мишин становится безусловно главным фаворитом.Но Азамат Бикбаев постарается дать ему серьезный бой.Алексей в итоге все равно станет чемпионом в очередной раз,но легко выиграть чемпионат не получится.В эту разборку попытаются влезть также Давид Чакветадзе,Рамазан Абачараев.Неожиданные сюрпризы можно ожидать от Алексея Скрябина,Армена Григоряна,Мовсара Дугучиева,и особенно от Хамзата Юсупова.Есть еще пара борцов,но я не знаю в какой категории они выступят.В 80 или 85 ? Ближе к началу старта озвучу и их имена.

98 кг
Здесь лидеры прежние-Рустам Тотров,Никита Мельников.Но ... но Муса Евлоев попытается нарушить баланс и расстановку сил последних лет.Удастся ему,или нет-это вопрос второй.Не сбрасывал бы со счетов я и целую когорту борцов.Прежде всего Артура Шахбанова,Ислама Магомедова,Костю Ефимова.Есть еще армяне Максим Сафарян и Сероб Григорян.Но на всякий случай нужно запомнить 2-х борцов ,фамилии которых начинаются на буквы "Э" и "З".

130 кг
Здесь у нас,как и в вольной серьезные проблемы! Как быстро удастся выправить тяжелый пробел трудно сказать.Явных лидеров не вижу.И чемпиона я назвать не решусь.Им может стать любой из почти десятка борцов-братья Аюбовы,братья Ильницкие,Василий Паршин,Сергей Андрусик,Виталий Щур,Лом-Али Акаев,Виталий Доронин,Заур Кодоев,Турал Азимов,... Короче :du_ma_et: Будут сетки,попробуем угадать.

Миширби

Правление
Команда форума

ЕЩЕ ОДНА ПОТЕРЯ.

Как стало известно, Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира 2009 года, чемпион России 2008 и 2011 годов Ислам-Бека Альбиев не примет из-за травмы участие в ЧР по греко-римской борьбе, который пройдет с 12 по 15 июня в Раменском.

Пожелаем скорейшего выздоровления Ислам-Беку!

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
ЕЩЕ ОДНА ПОТЕРЯ.

Как стало известно, Олимпийский чемпион 2008 года, чемпион мира 2009 года, чемпион России 2008 и 2011 годов Ислам-Бека Альбиев не примет из-за травмы участие в ЧР по греко-римской борьбе, который пройдет с 12 по 15 июня в Раменском.

Пожелаем скорейшего выздоровления Ислам-Беку!
Смысла нет ему там бороться,если Курак освобожден.

Шикарный

Тренер

Ему вообще нет смысла бороться если не гоняет (

Миширби

Правление
Команда форума

6ExbFw6vEpE.jpg

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ему вообще нет смысла бороться если не гоняет (

на 59 уже не сгоняет.на 66 маленький.а почему не качается или наоборот не худеет не понимаю?уже 3-4 года прошло как надо решать проблему

Шикарный

Тренер

Как я слышал , гонять не вариант здоровье чуть не загубил.
Вес не растет больше 68-69 кг . Кач он тоже делал.

Znatok

Спортсмен

Был в Раменском. Следующие новости: Чехиркин не будет бороться( позвоночник), Куйлаков не будет бороться( все те же фурункулы). Вот вам и вся интрига!лично мне жаль(

ironman15

КМС

Znatok написал(а):
Был в Раменском. Следующие новости: Чехиркин не будет бороться( позвоночник), Куйлаков не будет бороться( все те же фурункулы). Вот вам и вся интрига!лично мне жаль(
На счет чихеркина это точно?

Znatok

Спортсмен

Да. У него старая травма шейного позвонка дала знать.

ironman15

КМС

Очень жаль.. был уверен что он выиграет..
Теперь весь интерес к полутяжам)

Сверху