думаю что он не нохчи, если бы он был нохчи, мы бы наверняка об этом знали, тем более имя Рамазан а не Рамзан.STAГ написал(а):Абачараев что в финале боролся, нохчи? в вк прочитал
Прессслужба Минспорта Ингушетии пишет Это. Ирбайхвнова же пишут Рамазан. в группе вольной борьбы написаноkurshlo написал(а):думаю что он не нохчи, если бы он был нохчи, мы бы наверняка об этом знали, тем более имя Рамазан а не Рамзан.STAГ написал(а):Абачараев что в финале боролся, нохчи? в вк прочитал
официально по пасспорту Ирбайханов Рамзан Исмаилович.STAГ написал(а):Прессслужба Минспорта Ингушетии пишет Это. Ирбайхвнова же пишут Рамазан. в группе вольной борьбы написаноkurshlo написал(а):думаю что он не нохчи, если бы он был нохчи, мы бы наверняка об этом знали, тем более имя Рамазан а не Рамзан.STAГ написал(а):Абачараев что в финале боролся, нохчи? в вк прочитал
Совершенно верно. Рамазан Лакец, это 100%, он лично говорил.Миширби написал(а):Абачараевы-лакцы!У других народов и народностей возможно тоже есть такая фамилия,но в основном они лакцы.Кстати,Рамазан,насколько я знаю является сыном руководителя представительства Дагестана в Ростовской области.
сказал как медом по сердцу :co_ol: :-)Vlas написал(а):Рустам еще себя покажет! Он не первый раз так нелепо проигрывает! Ему по силам выиграть любого в своем весе! К Рио мы увидим прежнего Рустама! Желаю ему больших громких побед!
в СОБР Терек тренируется...спецназовец он, судя по видео ютуб к России собирается готовиться...Ислам написал(а):на Болта я вообще не надеялся бы,он теперь уже не голодный. когда последний раз его видел по нему не видно было что он тренеруется,он был как тяж)timad написал(а):Зубайр при удачном раскладе Болт может как минимум в финал попасть )