Период доборолся .В перерыве снялся.dimytr написал(а):манцигов сильно травмирован?
еще впереди вольники и надеюсь там результат у наших еще лучше будет по воле Всевышнего .kurshlo написал(а):если я не ошибаюсь, то в независимости от предстояшего финала Чингиза Лабазанова, эта Россия самая удачная для нас!
Чакаев,Отарсултанов-Гойгериев,Касумов,Саритов чемпионы.Хизриев финал. :ps_ih: Лучше не получается чем у классиков.Разве что Болт выташит. :-)timad написал(а):еще впереди вольники и надеюсь там результат у наших еще лучше будет по воле Всевышнего .kurshlo написал(а):если я не ошибаюсь, то в независимости от предстояшего финала Чингиза Лабазанова, эта Россия самая удачная для нас!
Дал мукълахь.Я надеюсь,что он на раслабоне там феерическую борьбу покажет.Лишь бы функционал не подвел.timad написал(а):Зубайр при удачном раскладе Болт может как минимум в финал попасть )
Руслан Исаков в 75,он Власову проиграл в полуфинале.kurshlo написал(а):Bronzu kto u nas vzyal?
Бузныг,Баркал брат!timad написал(а):Спасибо за поздравления . И вас поздравляем с днем города !!!. Всех благ вам .
Спасибо,Миширби. На мире удача не помешает.До сих пор на международной арене эти ребята,за исключением Билана,не впечатлили.Не знаю,в чем причина была,отсутствие опыта или сильная конкуренция.Будем надеяться,что извлекут уроки из ошибок.Миширби написал(а):Поздравляю всех вайнахских чемпионов, всех поклонников чемпионов, и всех любителей борьбы с заслуженным,феерическим выступлением на ЧР!Удачи и на мире!
:co_ol: :co_ol: :co_ol: