...нас не догонишь...Шикарный написал(а):Поздравляю его , и его болел. Его тоже настигнем скоро .
kurshlo написал(а):Муса Евлоев Чемпион России!!!
Зубайр написал(а):Ещё одно золото и на этой России можно поставить жирный плюс.Я если честно думал,что результат Поддубного был случайным.В классику хорошо играют наши.
подтверждаю что во времена СССР у нас была хорошая школа, лучшая по крайне мере среди республик СК, в 80-е годы на юношеских чемпионатах СССР наши привозили по 3 золота, в различных сборных страны были стабильно несколько человек, но надо признать что сегодня еще больше))Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Ещё одно золото и на этой России можно поставить жирный плюс.Я если честно думал,что результат Поддубного был случайным.В классику хорошо играют наши.
Наши борцы всегда рулили в классике. Одни из мощных были Вайнахи при Ссср . Куршло подтвердит )) цонгол щигол не знаю че бубнит ))
kurshlo написал(а):как же бесит эта реклама... вылазит в самый непоходяший момент....
что там за кнопка?))dimytr написал(а):kurshlo написал(а):как же бесит эта реклама... вылазит в самый непоходяший момент....
:-) вам кнопку помочь нажать?
Курчло,там если ты нажимаешь на надпись рекламы,то она в отдельном окне идет,а трансляция продолжается.kurshlo написал(а):как же бесит эта реклама... вылазит в самый непоходяший момент....
Баркал, Зубайр! но трансляция все равно плохая, слишком далеко ковры...Зубайр написал(а):Курчло,там если ты нажимаешь на надпись рекламы,то она в отдельном окне идет,а трансляция продолжается.kurshlo написал(а):как же бесит эта реклама... вылазит в самый непоходяший момент....
Надоело уже сравнивать с дзюдо.Надо попросить Миширби,чтоб он уничижительное письмо от нашего форума написал им.kurshlo написал(а):Баркал, Зубайр! но трансляция все равно плохая, слишком далеко ковры...Зубайр написал(а):Курчло,там если ты нажимаешь на надпись рекламы,то она в отдельном окне идет,а трансляция продолжается.kurshlo написал(а):как же бесит эта реклама... вылазит в самый непоходяший момент....
ок. будь объективен (прочти выше в цитатах)Миширби написал(а):цонгол,еще одно твое подобное (оскорбительное) сообщение,и ты будешь забанен! :a_g_a: