STAГ
Мастер спорта
Причина говорит, что не пашет как раньше, полагается на опыт, вот в двух словах, что сказал Сажид.Шикарный написал(а):Асланбеку надо рассказать))))
Причина говорит, что не пашет как раньше, полагается на опыт, вот в двух словах, что сказал Сажид.Шикарный написал(а):Асланбеку надо рассказать))))
Он щас орехи взглядом раскалывает наверное :-):Абумуслим написал(а):Я представляю настрой Рамонова на первую схватку :-)
STAГ написал(а):Причина говорит, что не пашет как раньше, полагается на опыт, вот в двух словах, что сказал Сажид.Шикарный написал(а):Асланбеку надо рассказать))))
золото!!!! все-таки добавил ))))Aslan15 написал(а):Не думаю.UKR написал(а):сильно вырос за год Мурадин.
Aslan15 написал(а):Короче на мир надо либо Гацалова либо Кривцова отрпавлять :-)
UKR написал(а):золото!!!! все-таки добавил ))))Aslan15 написал(а):Не думаю.UKR написал(а):сильно вырос за год Мурадин.
Молодец :co_ol:UKR написал(а):золото!!!! все-таки добавил ))))
GORETS написал(а):Кто выиграл 125 ?
+100Шикарный написал(а):UKR написал(а):золото!!!! все-таки добавил ))))Aslan15 написал(а):Не думаю.UKR написал(а):сильно вырос за год Мурадин.
Рас Кушхов выиграл пусть он и едет. А если нет , то и Царгушу нельзя.))
А в 61 кто поедет?Шикарный написал(а):[quote="U
Рас Кушхов выиграл пусть он и едет.
Он не в форме.STAГ написал(а):Если бы не трамва Эду, неизвестно кто б щас золото взял 125
БАКИР написал(а):А в 61 кто поедет?Шикарный написал(а):[quote="U
Рас Кушхов выиграл пусть он и едет.