нет..Тигран написал(а):БАКИР,БАКИР написал(а):сколько же можно?)))...UKR написал(а):с такой борьбой Царгушу с Борей ловить нечего
UKR написал вполне конкретно, нет?
Тигран написал(а):БАКИР,БАКИР написал(а):сколько же можно?)))...UKR написал(а):с такой борьбой Царгушу с Борей ловить нечего
UKR написал вполне конкретно, нет?
Вот ты вредный(((Шикарный написал(а):Боря его морально уничтожит пройдя в третий раз)))
Aslan15 написал(а):Бекхан :co_ol: Смотрю его интервью,одно слово-мужчина!
даAslan15 написал(а):Ака Алиев выиграл Хизриева в утишение??
+1Aslan15 написал(а):Бекхан :co_ol: Смотрю его интервью,одно слово-мужчина!
Спорить о вере смысла нет.БАКИР написал(а):нет..
Маликов дважды выиграл Зигу,который в представлениях не нуждается,Царь его выиграл 5-0,Гаджиева,почему для вас это не показатель?
Это финал..он проффи и свои баллы всегда берет, я в него верю!
Сколько по теории относительности там процентов,что Мага и Сос могли сразу попасть?)Абумуслим написал(а):Конченый чемпионат
Я не припомню чемпионата, где еще больше странных сеток было...Aslan15 написал(а):Сколько по теории относительности там процентов,что Мага и Сос могли сразу попасть?)Абумуслим написал(а):Конченый чемпионат
или 4-0 или 6-2 найти не могу, где то прочиталAslan15 написал(а):А с каким счетом?
БАКИР написал(а):UKR написал(а):с такой борьбой Царгушу с Борей ловить нечего
сколько же можно?)))
То говорили,что он борец старых правил,то сейчас критика,а он всех выигрывает по любым правилам!
100 если мутить ))))Aslan15 написал(а):Сколько по теории относительности там процентов,что Мага и Сос могли сразу попасть?)Абумуслим написал(а):Конченый чемпионат
Красавчик парень. Видно, что человечный :co_ol:Aslan15 написал(а):Бекхан :co_ol: Смотрю его интервью,одно слово-мужчина!
Здесь участников-фаворитов больше, мне уже сложно)))Aslan15 написал(а):Сколько по теории относительности там процентов,что Мага и Сос могли сразу попасть?)Абумуслим написал(а):Конченый чемпионат