Мне так скучно без борьбы и форума, что я напишу свои предположения о предстоящем ЧР.
57
На мой взгляд, Лебедев все таки главный фаворит. Главным его соперником мне видится Гебеков. Если Нарик в хорошей форме, то обоим может кайф сломать. Надеюсь Туз достойно выступит и войдет хотя бы в тройку.
61
Вот тут на мой взгляд самый сильный при всех прочих равных Джамал, но он ведь недавно был прооперирован. Что-то Сат совсем потерялся. Он переходит тли остается? Если будет, то главный конкурент Джамалу. Бекхан на мой взгляд в этом весе уже не достигнет того, что было в 2013. Почему бы ему уже сейчас не перейти в 65?
65
Хочется, чтобы наконец Рамонов выиграл, пора уже, но конкурентов море. Хочется увидеть рубки между Сосом, Магой, Ильясом и Адамом. Этот вес будет украшением турнира.
70
Если Хетаг в нормальной форме, думаю возьмет уверенный реванш.
75
Год-два назад у нас в этом весе кроме опытных братьев была целая россыпь молодежи в лице Санакоева, Макиева, Макоева, Засеева и некоторых других, которые вроде должны были прийти, всех подвинуть и занять первые места, но пока реальную конкуренцию создает только первый, и тот ее проигрывает. Обидно. Буду конечно всей душой болеть за наших, рассчитывать, что Аца и Каха покажут себя как и в прошлом году, но нет такого чувства. Ощущение, что победу уверено одержит Аниуар. Единственный кто может его остановить Зиг. Денис не потянет думаю
86
Если Рашид сохранил свою форму, то конкурент только в лице Кудии. Надеюсь на красивую борьбу от Кцоева с эффектными бросками и жду сюрприз от Альберта.
97
С малых лет я знал этот вес как осетинский. Один год взял Ширвани, один Ибрагим, но в целом это был осетинский вес. На Мире выступало 4-5 человек в этом весе от Осетии и каждый на что-то претендовал. А сейчас мы имеем старого Хетага, реальная сила которого попасть в 3-ку или при хорошей сетке выйти в финал, так как пик прошел, а года берут свое, не повзрослевшего Болу, остановившегося в росте, при взгляде со стороны. И Байцаева просто хорошего борца и достойного конкурента лидерам. Это очень печально и обидно.
Думаю уверено возьмет Абус, может не разгромно, но уверено. Хочу, чтобы Анзор ему попался. И по последнему результату, думаю главным конкурентом будет Белый.
А так и за страну обидно, раньше этот вес был намного сильнее и опаснее, сейчас заметно сдали и марку держит только Абус.
125
Тут просто болею за Хаджи, если хватит здоровья, то выиграет любого из них, потому что на 3-4 головы лучше