:-) :co_ol:Миширби написал(а):Зубейр написал(а):...Оба производят впечатление простых,хороших парней.Не баловней судьбы,короче.
Зубейр,бузныг за добрые слова в адрес наших ребят!А сейчас пора закругляться.Завтра ,адеюсь, вместе снова порадуемся за земляков. Буьйса декъала хуьлда хьан!
Ва 1алейкум Ассалам,Дени.На сайте ФСБР есть сетки.Там и в 96 и 120 есть наши.Даже один Лабазанов есть :-): .Но мне не знакомы эти фамилии,кроме Аюбовых и Евлоева.Deni95 написал(а):Ассаламу алайкум Братья и Сестра, результаты жеребьевки есть у кого нибудь?
Ассаламу Алейкум, Дени в 96 Кантемир Магомедов нохчи?Deni95 написал(а):120 кг 4чеченца. Первом же круге встречаются два наших Аюбов Алихан vs Акаев Лом Али.
Также Сулейманов Шамхан vs Кодоева Заура. Интересно почему я не слышал о них.про Шамхана и Лом Али.?!
сун хаам хаац братAVR написал(а):Ассаламу Алейкум, Дени в 96 Кантемир Магомедов нохчи?Deni95 написал(а):120 кг 4чеченца. Первом же круге встречаются два наших Аюбов Алихан vs Акаев Лом Али.
Также Сулейманов Шамхан vs Кодоева Заура. Интересно почему я не слышал о них.про Шамхана и Лом Али.?!
сун хаам хаац братAVR написал(а):Ассаламу Алейкум, Дени в 96 Кантемир Магомедов нохчи?Deni95 написал(а):120 кг 4чеченца. Первом же круге встречаются два наших Аюбов Алихан vs Акаев Лом Али.
Миширби написал(а):Добрый день,друзья!Поболеем снова за борцов!Пусть удача сопутствует сильнейшим в честной борьбе.
Миширби написал(а):Добрый день,друзья!Поболеем снова за борцов!Пусть удача сопутствует сильнейшим в честной борьбе.