Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

WREST

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

timad написал(а):
Ей Осетинские братаны вы что поутихли ? ниче парни вчера мы тоже пролетели в двух финалах а вам может завтра фортанет .
как в песне, завтра будет лучше чем вчера) это спорт, поддерживать своих надо, но особо огорчаться не стоит! так что особо не унываем, и верим в дальнейшие успехи

timad

Мастер спорта

WREST написал(а):
timad написал(а):
Ей Осетинские братаны вы что поутихли ? ниче парни вчера мы тоже пролетели в двух финалах а вам может завтра фортанет .
как в песне, завтра будет лучше чем вчера) это спорт, поддерживать своих надо, но особо огорчаться не стоит! так что особо не унываем, и верим в дальнейшие успехи
Верно мыслишь :co_ol: ) ладно завтра по братски раскидаем золото )

WREST

КМС

timad написал(а):
WREST написал(а):
timad написал(а):
Договорились :-)

Шикарный

Тренер

Wrest , Привет ! Да , я ставил на Алана ... Но он пока не готов . Следущий турнир пл любому выиграет ... Если Ризван и Мовсар к этому времени не окрепнут :-)

Миширби

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Курмач написал(а):
timad написал(а):
кстати ему не пора на пенсию уже ?

Как говорят его результаты - нет.
посмотрим как на мире отборется :men:
То что Мишин классный борец он доказал давно.Имало кто не сомневается в этом.Просто в одно время переборщил в своих интервью.Мы это бурно обсуждали неоднократно на форуме.Но сейчас Мишин кажется изменился,причем в лучшую сторону.Сегодня не видно было его надменности.Наоборот,он как опытнейший спортсмен,был достаточно спокойным,в меру корректным в схватках.Не скажу уверенным,но спокойным точно.А Алан показался мне немного нервным,скорее из-за боязни проиграть основному конкуренту.Но это тоже опыт.А так Алан нормальный,воспитанный,и главное талантливый и трудолюбивый парень.уверен,он ещё не раз нас порадует.А Мишина и его поклонников сегодня хочу поздравить.Сегодня он заслужил победу,победу в финале.Хотя в остальных схватках не впечатлил.Но опыт-великая вещь!

Миширби

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
timad написал(а):
WREST написал(а):
Договорились :-)
А Баба-Яга не будет возражать? :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Deni95 написал(а):
Пацаны где нибудь можно посмотреть кто с каким счетами выиграл?
уже есть все протоколы на сайте! там можно смотреть..
никак не могу скопировать только прямую ссылку, т.к. у меня сраза файл открывается..
но вот здесь посмотри 84: http://www.wrestrus.ru/news/Novosti..._po_greko_rimskoj_bor_be_v_kategorii_do_84_kg

здесь 74
http://www.wrestrus.ru/news/Novosti..._po_greko_rimskoj_bor_be_v_kategorii_do_74_kg

66
http://www.wrestrus.ru/news/Novosti..._biev_chempion_rossii_po_greko_rimskoj_bor_be

моздоцкий

Правление
Команда форума

Поздравляю форумчан-чеченцев с прекрасным результатом сегодня! :bra_vo:

Сегодня было и количественное превосходство, и качественное!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):
Ничего страшного.Для человека еще не отошедшего от празднования сумасшедшего успеха,не плохо.Видно же было,что не в опт.форме.Как говорил Де Лахоя,очень тяжело вставать на пробежку с шелковых простыней.

Сосед, спасибо за ободряющие слова!

Алан не произвел на меня впечатления человека, который заспится на шелковых простынях, как, например, Хасан.

Но лично в лицо я обоих не знаю.

Зубайр

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Зубейр написал(а):
Ничего страшного.Для человека еще не отошедшего от празднования сумасшедшего успеха,не плохо.

Порой бывает что "празднование сумасшедшего успеха" затягивается слишком надолго и спортсмен теряет момент когда нужно снова начать вкалывать. Очень важно, чтобы рядом в это время оказался человек, который вправил бы мозги. История Шамиля Серикова очень показательна в этом плане.
Расскажи,что за история.И кто это - Шамиль Сериков.

Зубайр

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Зубейр написал(а):
Ничего страшного.Для человека еще не отошедшего от празднования сумасшедшего успеха,не плохо.Видно же было,что не в опт.форме.Как говорил Де Лахоя,очень тяжело вставать на пробежку с шелковых простыней.

Сосед, спасибо за ободряющие слова!

Алан не произвел на меня впечатления человека, который заспится на шелковых простынях, как, например, Хасан.

Но лично в лицо я обоих не знаю.
Мне тоже так кажется.Тотр тоже,хотя у него они пока недостаточно шелковые.Оба производят впечатление простых,хороших парней.Не баловней судьбы,короче.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):
Мне тоже так кажется.Тотр тоже,хотя у него они пока недостаточно шелковые.Оба производят впечатление простых,хороших парней.Не баловней судьбы,короче.

Тотра я недавно встретил в 7.30 утра на эскалаторе в метро :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Курмач,
Тебя поздравляю с победой Мишина над Аланом (помню наш недавний разговор с тобой о них).

Миширби

Правление
Команда форума

Зубейр написал(а):
...Оба производят впечатление простых,хороших парней.Не баловней судьбы,короче.

Зубейр,бузныг за добрые слова в адрес наших ребят!А сейчас пора закругляться.Завтра ,адеюсь, вместе снова порадуемся за земляков. Буьйса декъала хуьлда хьан!

Deni95

Спортсмен

Миширби написал(а):
Зубейр написал(а):

Зубейр,бузныг за добрые слова в адрес наших ребят!А сейчас пора закругляться.Завтра ,адеюсь, вместе снова порадуемся за земляков. Буьйса декъала хуьлда хьан!
браво))) Миширби браво))) даже ошибку не сделал

Deni95

Спортсмен

Миширби написал(а):
Зубейр написал(а):

браво))) Миширби браво))) даже ошибку не сделал

Soslan808

Мастер спорта

На вреструсе там где трансляция,сейчас можно посмотреть вчерашний день,кто не видел!

Сверху