Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

Заметьте,и Мишин дошёл до финала не безоговорочно.А кто сказал,что будет легко?!

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
WREST написал(а):
если по справедливости, то по моему все же Алан уступил
Это слишком категоричное утверждение.Да,выиграл неубедительно,но никак не уступил.
да, именно так. и как сказал Бакир..сам что-то пару раз мудрил!

WREST

КМС

Миширби написал(а):
WREST написал(а):
если по справедливости, то по моему все же Алан уступил
Это слишком категоричное утверждение.Да,выиграл неубедительно,но никак не уступил.
не, то что Хугаев сильнее Бикбаеева, это на мой взгляд однозначно. но почему в партер оба раза поставили последнего ? это разве справедливо? конечно я как и вы все болею за Алана... но хочу чтобы все было честно!!!

Vasald

Правление
Команда форума

уже за третьи идут схватки??

Soslan808

Мастер спорта

В любом случае, ни сравнить с тем что было раньше! лично я засыпал всегда на классике,а тут такие страсти второй день! но бросков все равно мало очент с борьбы! если и были прогибы,то только после пассива с партера!

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
В любом случае, ни сравнить с тем что было раньше! лично я засыпал всегда на классике,а тут такие страсти второй день! но бросков все равно мало очент с борьбы! если и были прогибы,то только после пассива с партера!
Может объединить,как советовал мартинетти? :-) :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Алан Хугаев в 74 в первых схватках бросал красиво

WREST

КМС

Soslan808 написал(а):
конечно щас зрелищнее, но от судьей больше стало зависеть

Deni95

Спортсмен

Да че вы заладили не честно не честно.Алан Сделал все что с мог.не Алан же виноват что его объявили победителем. Желаю ему победы над болтуном. Кто финале с Альбиевым?

Soslan808

Мастер спорта

Deni95 написал(а):
Да че вы заладили не честно не честно.Алан Сделал все что с мог.не Алан же виноват что его объявили победителем. Желаю ему победы над болтуном. Кто финале с Альбиевым?

;;-))) :co_ol:

Aslan15

Тренер

Согласен с Дени)Наши сегодня какие-то геперсправедливые :-) :-)

WREST

КМС

Deni95 написал(а):
просто если бы так проиграл наш было бы обидно :-) а так конечно желаю победы Алану и поражение Мишину :-) :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Чеченцы в классике по количеству скоро сравняются с дагестанцами как в вольной! :bra_vo: Да и количество с качеством,согласитесь, значительно повысились. :co_ol:

Aslan15

Тренер

Так наши уже так проиграли :-) За Алика и Алана вернули нам)

Deni95

Спортсмен

Скоро ))) из Молодежи перейдут наши классики вообще мощно будет)))

kurshlo

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Поздравляю чеченцев с выходом в финал Альбиева и Магомадова.И наших,что Алан не подвел и вышел в финал.Теперь ждемс золото от всех троих.
Баркал! взаимно поздравляю с выходом Алана в финал! очень надеюсь на его победу над Мишиным.

Сверху