время есть и будут обязательно анализировать и дорабатывать..WREST написал(а):правила чуть не доработали
да, именно так. и как сказал Бакир..сам что-то пару раз мудрил!Миширби написал(а):Это слишком категоричное утверждение.Да,выиграл неубедительно,но никак не уступил.WREST написал(а):если по справедливости, то по моему все же Алан уступил
не, то что Хугаев сильнее Бикбаеева, это на мой взгляд однозначно. но почему в партер оба раза поставили последнего ? это разве справедливо? конечно я как и вы все болею за Алана... но хочу чтобы все было честно!!!Миширби написал(а):Это слишком категоричное утверждение.Да,выиграл неубедительно,но никак не уступил.WREST написал(а):если по справедливости, то по моему все же Алан уступил
Лаловичу надо дать ссылку на наш сайт) вместе доработаем))БАКИР написал(а):время есть и будут обязательно анализировать и дорабатывать..WREST написал(а):правила чуть не доработали
Может объединить,как советовал мартинетти? :-) :-)Soslan808 написал(а):В любом случае, ни сравнить с тем что было раньше! лично я засыпал всегда на классике,а тут такие страсти второй день! но бросков все равно мало очент с борьбы! если и были прогибы,то только после пассива с партера!
Алан Хугаев в 74 в первых схватках бросал красивоSoslan808 написал(а):В любом случае, ни сравнить с тем что было раньше! лично я засыпал всегда на классике,а тут такие страсти второй день! но бросков все равно мало очент с борьбы! если и были прогибы,то только после пассива с партера!
конечно щас зрелищнее, но от судьей больше стало зависетьSoslan808 написал(а):В любом случае, ни сравнить с тем что было раньше! лично я засыпал всегда на классике,а тут такие страсти второй день! но бросков все равно мало очент с борьбы! если и были прогибы,то только после пассива с партера!
Deni95 написал(а):Да че вы заладили не честно не честно.Алан Сделал все что с мог.не Алан же виноват что его объявили победителем. Желаю ему победы над болтуном. Кто финале с Альбиевым?
просто если бы так проиграл наш было бы обидно :-) а так конечно желаю победы Алану и поражение Мишину :-) :-)Deni95 написал(а):Да че вы заладили не честно не честно.Алан Сделал все что с мог.не Алан же виноват что его объявили победителем. Желаю ему победы над болтуном. Кто финале с Альбиевым?
Дени, Ильяс был сильнее в общем, победа была не легкой.Deni95 написал(а):Куршло что так трудно боролся Магомадов?
Баркал! взаимно поздравляю с выходом Алана в финал! очень надеюсь на его победу над Мишиным.Миширби написал(а):Поздравляю чеченцев с выходом в финал Альбиева и Магомадова.И наших,что Алан не подвел и вышел в финал.Теперь ждемс золото от всех троих.