ты оказался прав. надеюсь, с Мишиным ему будет легче..Миширби написал(а):Алан всегда тяжело борется с Бикбаевым.Ему легче с Мишиным бороться.Посмотрим как на этот раз.
предупреждение дали Бикбаеву, где то за минуту до окончания.WREST написал(а):не понял я если честно за что отдали победу Алану? 3 балл когда набрал?
баллы то набрал..но небольшое спасибо судьям должен сказатьWREST написал(а):не понял я если честно за что отдали победу Алану? 3 балл когда набрал?
Vasald написал(а):ты как оказался прав. надеюсь, с Мишиным ему будет легче..Миширби написал(а):Алан всегда тяжело борется с Бикбаевым.Ему легче с Мишиным бороться.Посмотрим как на этот раз.
Замечание за пассив,но ему немного помогли..WREST написал(а):не понял я если честно за что отдали победу Алану? 3 балл когда набрал?
наверно я прозевал этот момент, на несколько секунд отвлекся )Vasald написал(а):баллы то набрал..но небольшое спасибо судьям должен сказатьWREST написал(а):не понял я если честно за что отдали победу Алану? 3 балл когда набрал?
Это слишком категоричное утверждение.Да,выиграл неубедительно,но никак не уступил.WREST написал(а):если по справедливости, то по моему все же Алан уступил