Чемпионат России 2013 (Красноярск)

wresv

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Судья то - наш!!!

wresv

Правление
Команда форума

В прошлом году все убийственные финальные схватки судил

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр писал:
Санакоев откуда появился,лицо детское...
Kruaze написал(а):
:-) парни у Ацамаза какое прозвище?

Узкому кругу он был известен уже давно,как один из самых перспективных борцов Осетии.Санакоев был чемпионом России-2009 года среди кадетов.Его борьбу всегда отличала зрелищность.Вот к примеру одна из самых зрелищных схваток с постоянным его оппонентом Зауром Макиевым несколько лет назад.Будучи ещё юношами оба проводили целый каскад приёмов,а не занимались толкотней,что сегодня и сказывается на стиле борьбы обоих борцов.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2s7-rMaH-Pg[/MEDIA]

В 2012 году:
стал вторым на чемпионате России среди юниоров,проиграв всё тому Зауру Макиеву.
в Загребе стал чемпионом Европы среди юниоров.Вот видео финальной схватки с турком Абдулкадыром Озменом:
[video][/MEDIA]
стал бронзовым призером финала "Гран-При" в Баку.В полуфинале встречался,кстати,с тем же Гаджи Гаджиевым.Вот видео той схватки,довольно интересная:
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1Lnfz_5Fi-M[/MEDIA]

А как только его имя не склоняли.Назовут то Азамас,то Ашаназ,то Ашамас,но больше всего прикололся,когда амеры нaписали его как Afomas :-) Надеюсь,хоть сейчас его правильно будут называть по имени.А прозвище я предлагаю ему в связи с вышеизложенным дать-ФАНТОМАС! :-)

wresv

Правление
Команда форума

Вообще не понравилось поведение тренеров с угла Гадисова (кто этот в белой
и с кепи? Почему так себя ведет? Зачем так так? Нашего парня-судью тогда бросили в "мясорубку" , он тогда в трех финалах был судьей.

timad

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
Абус так и так едет на универсиаду как я знаю.
Я тоже так знаю) поэтому и говорю Шику, чтобы не переживал, что туда Болта "сплавят"..так странно читать на форуме, что тех, кого туда отправят, сливают. Сами борцы туда рвутся и не считают, что их поставят перед выбором : мир или Универсиада.
Кстати, еще говорят, что Дениса собираются в Казань отправлять, как победителя студ.России. Посмотрим..
Васалд как раз таки за Болтукаева никто вообще и не переживает, что его куда то отправят если он сам этого не захочет , Я лично за Бекхана переживаю , вот его могут затаскать. Ладно оставим эту тему время покажет что и как будет

Vasald

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Васалд как раз таки за Болтукаева никто вообще и не переживает, что его куда то отправят если он сам этого не захочет , Я лично за Бекхана переживаю , вот его могут затаскать. Ладно оставим эту тему время покажет что и как будет
так о том и речь..что, если отправят на Универсиаду, значит он сам был не против)
А Бекхану, если уже есть 27, то да...вероятность, что затаскают высока, на мой взгляд. Т.е. на Универсиаду не поедет он.. а для того, чтобы отправили на мир, придется выигрывать международные турниры.

Болтукаев же раньше Хас представлял,он там регулярно тренируеться?

timad

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Болтукаев же раньше Хас представлял,он там регулярно тренируеться?
я знаю что он в Хасе тренировался и сейчас периодически тренируется так же как Дадаев Джукаев и еще некоторые наши борцы . Так же и наши бойцы ММА часто в Хасе проводят сборы и совместные тренировки . Недавно по моему и Тайсумов был в Хасе к Мусе Хаманаеву ездил в гости

Арзылан

Пользователь

Когда уже все утихло понял одну интересную вещь. Не знаю почему, но хочу увидеть фото, где Опан и Бесик стоят на одном пьедестале под номером 3. Пятый подряд финал не удался. Фото пока не нашел :-(

АЦА

КМС

Миширби, как же мне это знакомо :-) но фантомас не надо) лично меня это всегда всклинивало. У него уже есть прозвище, в Осетии его называют Саеныкъ)

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

вот это фото)

Вложения

• 13bYiwFtHUA.jpg
    13bYiwFtHUA.jpg
    112,7 KB · Просмотры: 606

Миширби

Правление
Команда форума

оригинал написал(а):
Наша команда выступила достаточно успешно (Дагестан). И опять выиграли те,от кого не ждали, и проиграли те, от кого ждали побед. 4-золота. 1-серебро. 3-бронзы

4 бронзы- И.Бекбулатов,А.Эмеев,Г.Гаджиев,А.Магомедов!

Миширби

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
Миширби, как же мне это знакомо :-) но фантомас не надо) лично меня это всегда всклинивало. У него уже есть прозвище, в Осетии его называют Саеныкъ)
Да я пошутил!Я не знал какое у него прозвище,не слышал.Меня он и без прозвища устраивает,лишь бы и дальше боролся также зрелищно.

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
АЦА написал(а):
Да я пошутил!Я не знал какое у него прозвище,не слышал.Меня он и без прозвища устраивает,лишь бы и дальше боролся также зрелищно.
а я в теме "Информация для новичков" писал про это)))
Санакоев Ацамаз - Сæныкк

но к сожалению и справедливы слова kurshlo: что своя рубашка ближе к телу..двойные стандарты были,есть и будут..нам всем в принципе наплевать на итоговый результат,лишь бы повезли своего..пусть даже сборная провалится,я к примеру тоже болею часто за легионера,чем за россиянина..

вот пример:

ЧР-2012 предолимпийский..

До 60 кг. 1. Заур Курамагомедов (Ростовская обл.) 2. Ибрагим Лабазанов (Санкт-Петербург)
3. Иван Куйлаков (Тверь - Новосибирск) и Аслан Абдуллин (Москва)

До 66 кг. 1. Мигран Арутюнян (Москва) 2. Юрий Денисов (Санкт-Петербург - Ростов)
3. Василий Луков (Новосибирск - Иркутск) и Адам Курак (Красноярский край)

пацаны выиграли,а помнишь как пытались протолкнуть Альбиева ? Шик усердствовал сильно помню и другие..почему никто не писал,а может Заур или Мигран бедолаги и это может их единственный шанс попасть,за них кто-то переживал? То в 60,то в 66 пытались протащить,лишь бы попал..

Когда касается своего -всё быстро забывается..да и я такой..

поэтому в таких дискуссия и спорах нужен четкий регламент и четкие правила..и когда все прозрачно-споров не будет..а когда мутно все,так и будет в дальнейшем..[/quote]

Бакир, ты очень необъективнный человек, если не сказать больше, у тебя какая-то нездоровая необъективность, я бы сказал, детская, ты постарайся, конечно, извинить меня.
Я уже не говорю ничего про то, что ты предлагаешь на Универсиаду ( даже не на ЧМ, что ещё куда бы ни шло) прикидывать людей, выигравших , в присутствии двух сеяных, признаных лидеров в своих весах, чемпионат страны (и почему-то твоих земляков это не касается, их не надо прикидывать). Но зачем ты сюда классиков втягиваешь, где совсем другие критерии отбора ? Пацаны выиграли, а мы за счёт обоих несчастных пацанов пытались протолкнуть Альбиева на Олимпиаду, оказывается. Во-впервых, никто его в 60 не прочил и он сам не стремился в этот вес и , кстати, первый из твоих пацанов поехал на Олимпиаду , а во-вторых, в 66 Альбиев был первым номером и был освобождён, а Мигран Арутюнян не был для него никакой проблемой, по крайней мере я лично видел, как он его уверенно победил. И ещё, в классике ни за что бы не послали на Олимпиаду Арутюняна не участвовавшего ни разу ни на Европе, ни на мире.
Пример тебе, в союзные времена, Абаева нашего отцепили от Олимпиады, хотя он выиграл Союз предолимпийский в присутствии другого армянина, который и поехал на Игры, а Дугучиева постоянно оставляли за бортом, и отправляли Джулфалакяна, даже когда он Союз брал в его присутствии. Потому что титулы перевешивали.
Да мы переживали и злились, но не потому что Россия не получила лицензию, а потому что не было лицензии в весе где первым номером был чеченец. Альбиев не нуждается в протаскивании, он боец, а не тряпка, если он на ковре, то знаешь, что он стоять и отбывать номер не будет и, он богобоязненный человек и "лишь бы попал", через чьи-то слёзы для него неприемлемо.
Да, двойные стандарты есть, как ты говоришь, но ты немножко не так выражаешься, есть люди с двойными стандартами и есть люди без них. Приведи мне один пример где я тут забил на общепринятые правила и сказал, нет, неприемлемо, потому что тут это потиворечит моим этническим чувствам.
Есть правило, чемпион страны едет на мир, будь он папуас, выигравший у чеченца, я скажу- должен ехать.
Кстати, мы же не требовали вместо Заура послать на Олимпиаду Ибрагима, почему тебя так оскорбило то что мы законного первого номера в весе 66 хотели видеть на Олимпиаде?

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Сабей написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Алановна спасибо за фото. Бесик повзрослел. Странно видеть его таким потерянным ..
всегда пожалуйста)
bfc259d3db11.jpg

Зубайр

Мастер спорта

Классиков не в тему конечно упомянул Бак.Во-первых,вариант с 60 кг это были только слухи,непонятно откуда взялись.Если бы было такое желание,то осушествить прикидку с Зауром рычагов на тот момент у них было валом.А на 66 все просто.Мигран выиграл Россию без Исламбека.Альбиев был освобожден как лидер сборной.Но всеравно Миграну дали законный шанс,он провел законную прикидку с Альбиевым перед Олимпиадой,которую без вариантов проиграл.И если бы попытки сохранить этот вес удались бы,а они продолжались даже в Лондоне,то совершенно справедливо на олимпиаде боролся бы Ислам.Если ставить под сомнение справедливость этой ситуации,то возникает вопрос почему нельзя поставить под сомнение ситуацию Джамал - Бесик.Точно также как Альбиева тогда,сейчас освободили Власова.Выходит по этой логике мы не должны довольствоваться прикидкой Магомадова с Власовым,а требовать чтоб Ильяса без прикидки отправили на Мир.
А на счет того,почему тогда никто не писал,что эти пацаны бедолаги,так мы ведь требуем Мир для Бекхана не потому что он бедолага.А потому что стал чемпионом в конкуренции со всеми лидерами и фаворитами России.Одного даже лично выиграл.Плюс тушировал того,кто безоговорочно выиграл второго фаворита.

Сверху