Чемпионат России 2013 (Красноярск)

A

Anonymous

Гость
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

моздоцкий написал(а):
Vit написал(а):
Какие могут быть вопросы? Чемпионат страны является отборочным соревнованием на поездку на чемпионат мира. Зачем тогда проводить чр? :-( . На Универсиаду - победителей чемпионат страны среди студентов.

Напомнить вам про сюжеты на Якутском ТВ про походы Джамала в горы перед ОИ? :-)
Я смотрел ОИ в спортбаре прямую трансляцию,там были ребята со сборной республики.Весь зал болел за Джамала.

A

Anonymous

Гость

И за Барроуза :-)

Абумуслим

Мастер спорта

Осетин написал(а):
В принципе, он может делать как трерский штаб, и он в частности, посчитают нужным. Но в случае провала, его просто сожрут.
А ему уже все равно раз в скором времени его и так будут снимать, как здесь пишут.

Davudazul

Мастер спорта

Абус так и так едет на универсиаду как я знаю.
Так же и мага поедет я думаю вес не большой.голодный.вот нарика не знаю.кудия так же разрываться будет.
Я думаю будет так.Некоторых на универе проверят.если кто то выиграет,дадут шанс по любому,либо на турнирах либо на сборах

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Я тоже так знаю) поэтому и говорю Шику, чтобы не переживал, что туда Болта "сплавят"..так странно читать на форуме, что тех, кого туда отправят, сливают. Сами борцы туда рвутся и не считают, что их поставят перед выбором : мир или Универсиада.
Кстати, еще говорят, что Дениса собираются в Казань отправлять, как победителя студ.России. Посмотрим..

A

Anonymous

Гость

И я о том же,проверять будут.

kurshlo

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
Я тоже так знаю) поэтому и говорю Шику, чтобы не переживал, что туда Болта "сплавят"..так странно читать на форуме, что тех, кого туда отправят, сливают. Сами борцы туда рвутся и не считают, что их поставят перед выбором : мир или Универсиада.
Кстати, еще говорят, что Дениса собираются в Казань отправлять, как победителя студ.России. Посмотрим..
Фадзаев и Гусейнов заявили в интервью, что на Универсиаду поедут победители ЧР, может быть такое что от России будет больше одного человека в одной весовой котегории?

A

Anonymous

Гость

Может две команды от страны по всем видам?Надо узнавать

Шикарный

Тренер

Проверят тут , проверят там . На Мир мертвыми подойдут , а потом будут гадать где же мы допустили ошибку . Горным воздухом переборщили , или же они не добрали его ))

A

Anonymous

Гость

Шикарный написал(а):
Проверят тут , проверят там . На Мир мертвыми подойдут , а потом будут гадать где же мы допустили ошибку . Горным воздухом переборщили , или же они не добрали его ))
:-)

wresv

Правление
Команда форума

чемпионы России-2013 все есть студенты-очники?

wresv

Правление
Команда форума

И долго буду тем любезен :bra_vo:

wresv

Правление
Команда форума

Нет проблем.

Aslan15

Тренер

Посмотрел фото на сайте.Болт мутант))Больше Абу в полтора раза.Любитель осетинских пирогов))Кстати они с Батиком похожи внешне.

wresv

Правление
Команда форума

Лично еще 2006-м заметил, что Балтукаев конкретно выстрелить

Muradik

КМС

view

Сверху