Чемпионат России 2013 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

timad написал(а):
Kurshlo са ваш мы должны называть вещи своими именами , мне не важен результат если проиграет Бекхан значит так должно было быть но лишать человека может быть единственного шанса я считаю крайне не правильно .
Тимад, я больше всего на свете хочу чтобы Бекхана отправили на Мир без каких либо прикидок, создалось такое впечатление что я против него) нет конечно это не так, просто прикидываю варианты)

timad

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Бекхан победил самого Бесика ,какие тут могут быть прикидки?
я не знаю но многие хотят его куда то отправить сплавить , что если пацан из не богатой семьи и у него нет какой то мощной поддержки то его надо по борту пустить .Все мы ходим под Всевышним надо прежде всего себя ставить на место другого и все сразу станет на свои места

kurshlo

Мастер спорта

тем более ему уже 26 лет, и это действительно шанс для него, плюс ко всему, по некоторым данным его борьба была признана лучшей на этом ЧР.

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
Kurshlo са ваш мы должны называть вещи своими именами , мне не важен результат если проиграет Бекхан значит так должно было быть но лишать человека может быть единственного шанса я считаю крайне не правильно .
Тимад, я больше всего на свете хочу чтобы Бекхана отправили на Мир без каких либо прикидок, создалось такое впечатление что я против него) нет конечно это не так, просто прикидываю варианты)
да нет брат такое мнение не сложилось ) Вариант у нас должен быть один на мир едет чемпион то есть Гойгериев и так во всех весах !!!!

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
я не знаю но многие хотят его куда то отправить сплавить , что если пацан из не богатой семьи и у него нет какой то мощной поддержки то его надо по борту пустить .Все мы ходим под Всевышним надо прежде всего себя ставить на место другого и все сразу станет на свои места
Тимад са ваш, смотри если его отправят сейчас на Универсиаду, то это опять сгонка веса, необходимость выкладыватся на все 100%, нагрузка слишком большая, потом на Мир и новая сгонка веса, даже для молодого организма это большая нагрузка.

БАКИР

Правление
Команда форума

Чтобы искоренить нечестность в борьбе (полносстью конечно же не удастся),нужно именно ПРАВИЛАМИ и условиями отбора ударить по этим так называемым двойным стандартам..!!

Тогда бы не было ситуация,как в 2010 году и как сейчас..

у меня есть план! Щас напишу,хотя озвучивал..

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
timad написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Тимад са ваш, смотри если его отправят сейчас на Универсиаду, то это опять сгонка веса, необходимость выкладыватся на все 100%, нагрузка слишком большая, потом на Мир и новая сгонка веса, даже для молодого организма это большая нагрузка.
так я же и говорю что не надо его оправлять ни куда пусть себе спокойно готовиться к миру , конечно нагрузка еще какая 4 старта подряд это не шутка

БАКИР

Правление
Команда форума

1 ) надо продумать систему отбора,как к примеру у иранцев(американцев) или похожую..к примеру сделать по рейтингу две подгруппы и победители подгрупп(по круговой,если сделать супер лигу по рейтингу,с малым количеством участников) пусть разыграют в матче звание чемпиона(из трех схваток),дважды подряд победивший чемпион..

поверьте,что не было бы ситуации Гацалов-Саидов!! 100 % и не надо прикидок,далее..

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
1 ) надо продумать систему отбора,как к примеру у иранцев(американцев) или похожую..к примеру сделать по рейтингу две подгруппы и победители подгрупп(по круговой,если сделать супер лигу по рейтингу,с малым количеством участников) пусть разыграют в матче звание чемпиона(из трех схваток),дважды подряд победивший чемпион..

поверьте,что не было бы ситуации Гацалов-Саидов!! 100 % и не надо прикидок,далее..
это хорошая идея Бак но пока у нас этого нет и должен ехать чемпион СТРАНЫ

БАКИР

Правление
Команда форума

2) убрать эту аферистическую сгонку веса,кого мы обманываем?? ведь все знают,что после сгонки есть много восстанавливающих средств,все зависит от кармана..и инсулин колют и все что хочешь,до 8 кг восстанавливают,потом один соперник значительно тяжелее другого,это справедливо??

Почему не встать на весы и выйти на ковер и чтобы монитор был вывешен в зале и это видели зрители??

Почему должен один борец быть тяжелее другого?? Почему мы этому способствуем??

Шикарный

Тренер

Я вообще всем нашим , у которых проблемы-с спиной , советовал бы давать зачер Чечне ... В беде их не оставят отвечаю за слона )

БАКИР

Правление
Команда форума

не будет тогда таких споров или будут значительно меньше,так как будут побеждать именно сильнейшие,а не продуманные..

Шикарный

Тренер

Вообще. Челинтано мутит строго , не надо чемпионов загонять , не стоит психологический давить их

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Вообще. Челинтано мутит строго , не надо чемпионов загонять , не стоит психологический давить их
Кстати к моему же вопросу,..Кадыров верно вовремя отметил,что на Универсиаде должны бороться- СТУДЕНТЫ!! И точка..если мы хотим реформ и нас уважали бы,то надо их проводить именно сейчас,со сменой правил!

БАКИР

Правление
Команда форума

Закошенных нужно выводить на чистую воду..

чисто по человечески жалко пацанов,которых поймали перед Европой,так как не всегда они виноваты,многое за них решают тренера-комерсанты,поэтому ,на первый раз можно лишить званий,отстранить от участия на европе и мире,но не дисквалифицировать на 2 года,а постараться понять и простить :-) на первый раз,большинство думаю поймут все серьезность и не рискнут заявиться на следущие отборы закошенными,т.е такое наказание-пример остальным,а уже со следущего раза -конкретно дисквалифицировать их и их тренеров!

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Тимад правильные слова..

но к сожалению и справедливы слова kurshlo: что своя рубашка ближе к телу..двойные стандарты были,есть и будут..нам всем в принципе наплевать на итоговый результат,лишь бы повезли своего..пусть даже сборная провалится,я к примеру тоже болею часто за легионера,чем за россиянина..

вот пример:

ЧР-2012 предолимпийский..

До 60 кг. 1. Заур Курамагомедов (Ростовская обл.) 2. Ибрагим Лабазанов (Санкт-Петербург)
3. Иван Куйлаков (Тверь - Новосибирск) и Аслан Абдуллин (Москва)

До 66 кг. 1. Мигран Арутюнян (Москва) 2. Юрий Денисов (Санкт-Петербург - Ростов)
3. Василий Луков (Новосибирск - Иркутск) и Адам Курак (Красноярский край)

пацаны выиграли,а помнишь как пытались протолкнуть Альбиева ? Шик усердствовал сильно помню и другие..почему никто не писал,а может Заур или Мигран бедолаги и это может их единственный шанс попасть,за них кто-то переживал? То в 60,то в 66 пытались протащить,лишь бы попал..

Когда касается своего -всё быстро забывается..да и я такой..

поэтому в таких дискуссия и спорах нужен четкий регламент и четкие правила..и когда все прозрачно-споров не будет..а когда мутно все,так и будет в дальнейшем..

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Кстати к моему же вопросу,..Кадыров верно вовремя отметил,что на Универсиаде должны бороться- СТУДЕНТЫ!! И точка..если мы хотим реформ и нас уважали бы,то надо их проводить именно сейчас,со сменой правил!
вот здесь согласен на все 100%

philip

Интересующийся

Бессмысленно спорить, должны ли ехать на Универсиаду чемпионы и правильно ли делает Челентано.
Все уже решено на уровне министерства и Челентано тут бессилен. Причина в том, что после провала всей команды России на Олимпиаде под Мутко шатается кресло, и ему нужно во что бы то ни стало выиграть Универсиаду, чтобы отчитаться в успехе. ПОтому он и дал приказ везти в Казань первые составы в борьбе, боксе и пр. Федерация борьбы послушно исполняет его приказ.
А чемпионат мира по борьбе для Мутко значения не имеет. Так что в этом году приоритетное соревнование - Универсиада.
Вот и все причины.
Поэтому на Универсиаду поедут чемпионы:

Испарилов (с) Репортер )))))
Гойгереев
Курбаналиев
нЭпосрЭдствЭнно Каха
Кудиямагомедов
Болт
Хугаев

А состав на ЧМ будет решаться именно на сборах, как и сказал Челентано. Наверняка многие чемпионы после Универсиады сильно устанут и не смогут попасть в этот состав. Так что фантазировать сейчас можно сколько угодно. Может, и Гедуев подтянется, может Махов на сборах появится, может и Отарсултанов, может и Адам Сайтиев забредет случайно и, не снимая пальто и брюк, всех усталых поборет и поедет на чемпионат мира ))))

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
timad написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Тимад правильные слова..

но к сожалению и справедливы слова Куршло: что своя рубашка ближе к телу..двойные стандарты были,есть и будут..нам всем в принципе наплевать на итоговый результат,лишь бы повезли своего..пусть даже сборная провалится,я к примеру тоже болею часто за легионера,чем за россиянина..

вот пример:

ЧР-2012 предолимпийский..

До 60 кг. 1. Заур Курамагомедов (Ростовская обл.) 2. Ибрагим Лабазанов (Санкт-Петербург)
3. Иван Куйлаков (Тверь - Новосибирск) и Аслан Абдуллин (Москва)

До 66 кг. 1. Мигран Арутюнян (Москва) 2. Юрий Денисов (Санкт-Петербург - Ростов)
3. Василий Луков (Новосибирск - Иркутск) и Адам Курак (Красноярский край)

пацаны выиграли,а помнишь как пытались протолкнуть Альбиева ? Шик усердствовал сильно помню и другие..почему никто не писал,а может Заур или Мигран бедолаги и это может их единственный шанс попасть,за них кто-то переживал? То в 60,то в 66 пытались предложить,лишь бы попал..

Когда касается своего -всё быстро забывается..да и я такой..

поэтому в таких дискуссия и спорах нужен четкий регламент и четкие правила..и когда все прозрачно-споров не будет..а когда мутно все,так и будет в дальнейшем..
я лично ничего ни писал и если честно то не помню что там было ? Альбиев освобожден был от России или проиграл ? Вот допустим в данный момент рассмотрим ситуацию в 74кг у классиков Магомадов Ильяс чемпионам стал наш чеченец но главный конкурент Власов освобожден был от России готовиться к Универсиаде , в этом случае я могу еще закрыть глаза на прикидку кто из них поедет на мир но если бы Власов боролся и проиграл бы пусть даже не Магомадову то ни о какой прикидки и речи быть не может .

Абумуслим

Мастер спорта

Пришел Филип и расставил все точки над i)) думаю на этом можно прекращать)

Сверху