Чемпионат России 2013 (Красноярск)

Абумуслим

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

И еще....претензии к Челентано соответственно не принимаются!)))

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
На универсиаду пусть студенты едут ,а не чемпионы России

Это уже конкретный разговор..

Просто Мутко дал внегласный приказ: Любой ценой брать Универсиаду..это также подтвердил и новый ст. тренер по боксу-Лебзяк..

т.е отправлять сильнейшие составы,а каким образом-понятно...((

т.е подделками опять и подставами..

Я почти тоже самое писал :-)

Шикарный

Тренер

Бакир . Альбиев как делать нечего выиграл Поддубный и был освобожден от России . Выиграл он Миграна . Все было норма !!!! Я в наглую своих не толкал и не толкаю . И тем более , тогда на сборах Альбиев был лучшим , и сегодня он лучший в России !

Шикарный

Тренер

В России не двойные стандарты а тройной и соты ...
Вот , Болту она на ненужная напряга . Человеку 27 лет на данный момент в хорошей форме , и.реально может.взять мир. Зачем такую подставу делать ?
Пусть едут
Тускаев /Жалсапов и.т.д
Пестерев / Сат / Бесик
Рамонов / Бекбулатов
Санокоев / Царгуш / тут выбор велик
Уришев / Могуч и.т.д
Гадисов / Шома / Батраз / Марат
Вообще не важно !

philip

Интересующийся

Абумуслим написал(а):
А может, Челентано так даже выгодней. Ранее он был вынужден по традиции, установленной Тедеевым, чтобы избегать споров и разборок с недовольными, посылать на ОИ чемпионов. Чем это кончилось, всем известно.
Теперь под ним сильно шатается кресло тренера, ему нужна только уверенная победа на ЧМ. И он может, воспользовавшись случаем, послать на ЧМ не чемпионов, а тех, кого он сам захочет и в ком будет уверен, типа по результатам сборов. Наверное, выберет самых опытных.

Хабибулла

Спортсмен

Братва не думаю что стоит так переживать, Саидова кинули тогда с Миром, больше думаю такое не повториться, иначе смысла нет проводить чемпионат России...Дал аьту бойл вай!

philip написал(а):
Абумуслим написал(а):
А может, Челентано так даже выгодней. Ранее он был вынужден по традиции, установленной Тедеевым, чтобы избегать споров и разборок с недовольными, посылать на ОИ чемпионов. Чем это кончилось, всем известно.
Теперь под ним сильно шатается кресло тренера, ему нужна только уверенная победа на ЧМ. И он может, воспользовавшись случаем, послать на ЧМ не чемпионов, а тех, кого он сам захочет и в ком будет уверен, типа по результатам сборов. Наверное, выберет самых опытных.
В принципе, он может делать как трерский штаб, и он в частности, посчитают нужным. Но в случае провала, его просто сожрут.

Какие еше прикидки? Сат в этом
Году выиграл все что можно,
Он долго шел к этому чемпионату
Мира. Его обязательно надо было
Освободить от россии, а то какие
То неизвестные парни пришли с
Аулов и отобрались. Пусть попробуют
Выиграть прикидку три раза у сата!
А бесик, пестерев , лебедев отдыхают
Этот год пл обьективным причтнам

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
В России не двойные стандарты а тройной и соты ...
Вот , Болту она на ненужная напряга . Человеку 27 лет на данный момент в хорошей форме , и.реально может.взять мир. Зачем такую подставу делать ?
Пусть едут
Тускаев /Жалсапов и.т.д
Пестерев / Сат / Бесик
Рамонов / Бекбулатов
Санокоев / Царгуш / тут выбор велик
Уришев / Могуч и.т.д
Гадисов / Шома / Батраз / Марат
Вообще не важно !
Чего заранее нервничать? Скорее всего, в 96 поедет Абу в Казань.

A

Anonymous

Гость

Я думаю состав сформируют по результатам сборов,кого-то проверят на международных турнирах.Но явно не все победители поедут на мир,тут уж действительно у кого спина шире тот и поедет.

моздоцкий

Правление
Команда форума

philip написал(а):

Проблема в том, что даже самые опытные сейчас даже близко не с гарантируют результат.. :-)

Шикарный написал(а):

Анзора и Каху надо отправлять на МИР в любом случае.
Кто из них в этих весах может гарантированно дать результат лучше или не хуже?

моздоцкий

Правление
Команда форума

Aysen написал(а):
Я думаю состав сформируют по результатам сборов,кого-то проверят на международных турнирах.Но явно не все победители поедут на мир,тут уж действительно у кого спина шире тот и поедет.
Если один борец выигрывает фаворита всего 4 летнего цикла за явным преимуществом по новым правилам, то какая тут может быть широкая спина?
Или, если Анзор дважды выиграл АБу, при этом выиграл Гацалова. Какая тут может быть широкая спина?

Челентано не враг себе, он понимает, что в нынешнем состоянии что Денис, что Абу - ни абсолютные лидеры, что их победа не явна.
Что с ним сделают, в случае поражения?
Пример с Ибрагимом не приводить. Ибрагим по титулам и по борьбе далеко не Денис, и не Абдусалам.

wresv

Правление
Команда форума

Какие могут быть вопросы? Чемпионат страны является отборочным соревнованием на поездку на чемпионат мира. Зачем тогда проводить чр? :-( . На Универсиаду - победителей чемпионат страны среди студентов.

A

Anonymous

Гость

А если кто-то облажается на международном турнире?Молодых по любому проверят

Чемпионат мира это же не командное соревнование. Какая разница сколько сборная выиграет золота? Соц. соревнования должны уйти в прошлое. Хоть все медали возьмут хоть не одной разницы нет. ЧМ это личное соревнование, отбор на него ЧР и нечего больше. Зачем махать какими то титулами ранее завоеванными? Хоть перворазрядник раз он выиграл ЧР он должен и ехать. Единственно я бы на Олимпиаду только многоступенчатый отбор ввел. Как никак раз в 4 года.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Vit написал(а):
Какие могут быть вопросы? Чемпионат страны является отборочным соревнованием на поездку на чемпионат мира. Зачем тогда проводить чр? :-( . На Универсиаду - победителей чемпионат страны среди студентов.

Напомнить вам про сюжеты на Якутском ТВ про походы Джамала в горы перед ОИ? :-)

Тот надежен этот ненадежен. Взяли моду командный результат якобы важней, этож не футбол. отчитаться что сборная впереди планеты всей не может быть важнее спортивного принципа

Сабей

Мастер спорта

Нет ,все наши чеченские друзья мне скучать в эти дни не дадут по любому, Шик спасибо и тебе за твой индивидуальный слог письма. Понимаю что это опечатка,но удалась она на славу,особенно когда с утра прочитаешь такое,ну как не подняться настроению ! ! ! ..."В беде их не оставят отвечаю за слона" ).. :-) :-) :-) Вероятно речь об индийском ??? :-):

philip

Интересующийся

FreeWrest2008 написал(а):
Тот надежен этот ненадежен. Взяли моду командный результат якобы важней, этож не футбол. отчитаться что сборная впереди планеты всей не может быть важнее спортивного принципа
Ты это Челентано расскажи, которого почему-то все снять хотят с должности. И тем болельщикам на форуме которые во время Олимпиады переживали за провал российской команды и писали тут: "Челентано должен уйти!" А чего его ругать? Он сделал свое дело - повез чемпионов. Чего еще от него хотите? Зачем ему команду готовить, если он типа сопровождающий туристической группы получается. У каждого борца свой тренер есть, пусть они и расстраиваются. Да и зачем тогда вообще тренер сборной и зачем вообще сборная страны? Если борьба индивидуальный вид спорта, пусть все ездят сами по себе.

кан

Пользователь

сюрпризов было более чем достаточно, хоть я и болею за старичков, но считаю правильным готовить молодых...

Сверху