Чемпионат России 2012 (Саранск)

ASLАN

КМС
Re: Чем. России-2012 (Саранск)

Azret написал(а):
ASLАN написал(а):
Azret написал(а):
Надеюсь Хугаев воткнет мешка
он конечно не красавчик парень, но по борьбе не мешок. Поэтому шансов у него побольше сегодня.
Если не мешок то почему он не выигрывает на международной арене? Только потому что тут его олимпийца тащят.
Домашний чемпион он
Потому что на международной арене соперники могут быть сильнее. И да, не помогают ему. Но это не значит что мешок он.

Azret

КМС

Не забывайте что у Лабазанова больше сил ушло до финала

ASLАN

КМС

Кого Мишин в полуфинале выиграл и с каким счетом?

kurshlo

Мастер спорта

Сегодня два финалиста у Вайнахов как и вчера, надеюсь сегодня удача нам улыбнется!)

Azret

КМС

Я ни раз его видел как засуживали. Если бы не триумф 2004. Он был бы серым борцом. Таким же как многие. Но не лучшие

если в чингиз также сделает,то Мишину точно балл дадут

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
Лабазанов в финале!

В партере у Ибрагима практически не выиграть! Он всё время в самом начале "соскакивает" с партера,или обратным выигрывает.Не знаю,справится с Курамагомедовым,но я отдаю ему предпочтение.А Абдуллин здесь совсем не понравился.
согласен брат, в партере Лабазанов опасен, с другой стороны, Курмагомедов очень внимателен и силы на схватку распределяет рационально, думаю что будет рубка, так как основные действия в партере, то шансы Ибрагима чуть выше на мой взгляд.

И я так считаю!Но пусть победит сильнейший!

commendante

Пользователь

Из последнего интервью Мамиашвили :
Можно ли назвать катастрофой неполный комплект лицензий?
— Скажем так, у нас есть возможности для решения этих вопросов. Вполне реальные и вполне легитимные. Тем не менее, если отвечать на ваш вопрос, катастрофой это назвать нельзя, но неудачей — однозначно. И в любом случае будут сделаны серьёзные и жёсткие выводы в связи с этим. Незамедлительно.

http://wrestrus.ru/news/smi/Pressa_o_na ... 11_05_2012

Так что вполне возможно, что именно Альбиев в 66 и поедет на олимпиаду, если Мамик решит проблему с лицензией...наверно Рамзан и Мартинетти договорятся))))

Azret

КМС

Да там особо не надо договариваться))) 500 000 и даже могу поехать я))))

Гол

КМС

Если даже купят лицензию Альбиеву-это справедливо,кто как не ОЧ заслуживает ехать на игры?Также было бы справедливо на ОИ по вольной дать лицензию Ганеву,как чемпиону мира,причем еле выжевшему и т.д.

Adam07

Интересующийся

Азрет, из наших кто претендует на медали?

Azret

КМС

Гол написал(а):
Если даже купят лицензию Альбиеву-это справедливо,кто как не ОЧ заслуживает ехать на игры?Также было бы справедливо на ОИ по вольной дать лицензию Ганеву,как чемпиону мира,причем еле выжевшему и т.д.
Полностью согласен!!!

Azret

КМС

Adam07 написал(а):
Азрет, из наших кто претендует на медали?
Заур в финале
Кареж утешается
Шокалов тоже
Абдулин тоже.
Короче много у кого.

Azret

КМС

Олег шокалов за 3 будет
Кареж тоже

Шикарный

Тренер

Вот было бы классно , Лабазанов и Альбиев на игры ! Но думаю что скорее всего Альбиев в 60 сгорит и поедит!

Сверху