он конечно не красавчик парень, но по борьбе не мешок. Поэтому шансов у него побольше сегодня.Azret написал(а):Надеюсь Хугаев воткнет мешка
:-) политкорректноASLАN написал(а):он конечно не красавчик парень.
Если не мешок то почему он не выигрывает на международной арене? Только потому что тут его олимпийца тащят.ASLАN написал(а):он конечно не красавчик парень, но по борьбе не мешок. Поэтому шансов у него побольше сегодня.Azret написал(а):Надеюсь Хугаев воткнет мешка
думаю что оба выграли)) а если серьезно незнаю)AVR написал(а):КОТОРЫЙ ИЗ БРАТЬЕВ АЮБОВЫХ ВЫИГРАЛ??
kurshlo написал(а):Лабазанов в финале!
НАВЕРНО ШАХРУДДИ)))kurshlo написал(а):думаю что оба выграли)) а если серьезно незнаю)AVR написал(а):КОТОРЫЙ ИЗ БРАТЬЕВ АЮБОВЫХ ВЫИГРАЛ??
Azret написал(а):Мишок первый пер
Выиграл который с волосамиAVR написал(а):НАВЕРНО ШАХРУДДИ)))kurshlo написал(а):думаю что оба выграли)) а если серьезно незнаю)AVR написал(а):КОТОРЫЙ ИЗ БРАТЬЕВ АЮБОВЫХ ВЫИГРАЛ??
согласен брат, в партере Лабазанов опасен, с другой стороны, Курмагомедов очень внимателен и силы на схватку распределяет рационально, думаю что будет рубка, так как основные действия в партере, то шансы Ибрагима чуть выше на мой взгляд.Миширби написал(а):kurshlo написал(а):Лабазанов в финале!
В партере у Ибрагима практически не выиграть! Он всё время в самом начале "соскакивает" с партера,или обратным выигрывает.Не знаю,справится с Курамагомедовым,но я отдаю ему предпочтение.А Абдуллин здесь совсем не понравился.