DAG&CHE написал(а):да не Бак. По весу ерунда. Луче пускай до победного балла борются. Как на тренеровках было.
БАКИР написал(а):DAG&CHE написал(а):да не Бак. По весу ерунда. Луче пускай до победного балла борются. Как на тренеровках было.
До победного вариант мне тоже нравится,но схватки могут затягиваться..а по весу и еще один есть положительный момент,ведь многих же на соревнованиях "взвешивают",с введением новых правил мошенничество должно заметно сократиться :-)
Хотя оба варианта приемлемы.
malika написал(а):бывало люди и по 3 года стабильно работали 1 номером, тем не менее отбор существовал)БАКИР написал(а):,также скажу несколько слов в защиту Царгуша..
Понятно,что он не наголову выше ,а на данный момент лишь первый среди равных,но..есть такое понятие,как надежность(стабильность),которая уже 2 года сопровождает Царгуша и которая и дала повод для освобождения...
p.s и Била и Деню уважаю , от души хорошие воспитанные парни.
Тима написал(а):На мой взгляд освобождение вредит борцу (пример с Пекином)
вообще в истории(СССР, России) были такие прецеденты? или это ноухау Тедеева?
Бусика, несмотря на все его заслуги не освобождали по моему от России?
пусть новый ник возьмет..мы никому не скажем, кто это :-)DAG&CHE написал(а):Кстати Хаджимурад салам передавал всем. Он шас политическое лицо, и всё что он не так скажет в интернете пойдёт против него. Поэтому, особо не отписиваетса, но на форуме бывает :-):
Aleks_ks написал(а):Махов 130кг весит?
Красноярские перед ярыгина писали что Лебедев весит 68. Получается Махов гоняет 7,5% от своего веса. А Лебедев 20%
БАКИР написал(а):Aleks_ks написал(а):Махов 130кг весит?
Красноярские перед ярыгина писали что Лебедев весит 68. Получается Махов гоняет 7,5% от своего веса. А Лебедев 20%
не верь никому :-): Никто реальный вес никогда не скажет..
А я здесь причем? У меня на форуме нет никакой тактики..нечастые не стыковки обуславливаются лишь тем,что не всегда присутствую при событии и иногда передаю услышанную информацию,тактика же -это когда зная и преднамеренно вводишь в заблуждение..Salambek написал(а):Бак, ты свою тактику озвучил? :ni_zia:
Я не Саламбек.БАКИР написал(а):Саламбек, к тебе вопрос..
какой идеальный вес супер тяжа ростом скажем 190-192 см?
БАКИР написал(а):Саламбек ,к тебе вопрос..
Тигран написал(а):Я не Саламбек.БАКИР написал(а):Саламбек, к тебе вопрос..
Но по моему, вопрос поставлен не вполне корректно.
Кратко, типы телосложения бывают разными.
Salambek написал(а):БАКИР написал(а):Саламбек ,к тебе вопрос..
Ты в этом разбираешься не хуже меня, к чему вопрос....
Тигран написал(а):Я не Саламбек.БАКИР написал(а):Саламбек, к тебе вопрос..
Но по моему, вопрос поставлен не вполне корректно.
Кратко, типы телосложения бывают разными.