Чемпионат России 2011 (Якутск)

Айдын

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Сат травмировал голеностоп :-( не знаю насколько это серьёзно

В среднем лечится недели 2...но может не совсем серьезно?
Ходит на физиолечение щас. на ковре почти не работает. Нда, щас как раз пиковая неделя нагрузок должна была быть :-(
Продолжает НЕдобрую традицию травмироваться перед ЧР начиная с 2007-го

баир

Мастер спорта

да ничего. Вот Тимур Пестерев из за травмы два года не появлялся
на ковре! Антон Иванов страдает от травмы шейного позвонка.
Правда Бесик и Чакаев здоровы как быки.
Буряты тоже не спят, как и Кайрханов и Р Муртазалиев, Ильяс из Дагестана.

Айдын

Мастер спорта

Здоровья кавказцам не занимать, богатыри те ещё :-): У пестерева какой вес сейчас ?
В видео ГТРК Алания, которое скинул ИРОН говорится о возможном освобождении Кудухова и отправке его на Мир без внутринационального отбора. На сколько вероятен такой исход ? Встрепенитесь форумчане, Россия уже совсем скоро

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
В видео ГТРК Алания, которое скинул ИРОН говорится о возможном освобождении Кудухова и отправке его на Мир без внутринационального отбора. На сколько вероятен такой исход ?

Могу сказать пока об этом точно ничего неизвестно,Бесик готовится на сборах в обычном режиме(правда сейчас завершился первый сбор и они находятся во Владикавказе,но уже во вторник начинается второй этап ).
Состоялось собрание команды,на котором главный тренер заявил,что окончательный состав на Россию будет объявлен только по результатам контрольных схваток и все будет зависеть от того,как проявят на них себя борцы,пока же никому еще ничего не гарантировано,включая даже тех,кто раннее завоевал право бороться в финале..

Разговоры о возможном особобождения имеют место,но в любом случае,если чемпионат выиграет Сат,то будет вероятно совместная проверка в Польше..(Бесику нужен старт,а Сату путевка)..

БАКИР

Правление
Команда форума

Как стало известно,Бесика не освободили от чемпионата,так как Сат является действующим чемпионом Европы,Бесик готовится к России.

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Как стало известно,Бесика не освободили от чемпионата,так как Сат является действующим чемпионом Европы,Бесик готовится к России.
А если бы не было рядом такого соперника, тогда бы освободили ? :ne_vi_del:
Чем соперники Царгуша или Махова хуже ? (без наездов, просто пытаюсь реанимировать форум перед ЧР :-) )

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
А если бы не было рядом такого соперника, тогда бы освободили ? :ne_vi_del:
Чем соперники Царгуша или Махова хуже ? (без наездов, просто пытаюсь реанимировать форум перед ЧР :-) )

мы же объясняли..соперники остальные не стабильные были в последнее время,их победы чередовались с поражениями..допустим выстрелит на России,но гарантии стабильного выступления на Мире нет..стабильность нужно подтверждать не одним турниром(я не говорю что этот метод абсолютно справедлив ,просто в данный момент действует именно такой метод отбора).

Что касается Сата,то он действующий ЧЕ,отличается стабильностью..

примерно так..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Что касается Сата,то он действующий ЧЕ,отличается стабильностью..

примерно так..
Более чем: Два раза финалист России, два раза чемпион Европы + победитель Ярыгинского :dan_ser:
Когда в 2009-ом он вместе с Дуригом (оба из Красноярска) вышли в финал России, я если честно подумал что оба подошли к своему пику и дальше их заслуги пойдут рука об руку, но увы... :-( Подтягиваться надо Саритову.
Думаю на 84 финалистом по-любому будет "Красноярец". Не один, так другой :hi_hi_hi:

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
( Подтягиваться надо Саритову.
Думаю на 84 финалистом по-любому будет "Красноярец". Не один, так другой :hi_hi_hi:

Смотри мои прогнозы .. viewtopic.php?f=1&t=1269&start=1120

я обоих красноярцев поставил в полуфинал,а там уже предсказать не берусь,шансы есть у каждого из "моей" четверки))

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
( Подтягиваться надо Саритову.

Смотри мои прогнозы .. viewtopic.php?f=1&t=1269&start=1120

я обоих красноярцев поставил в полуфинал,а там уже предсказать не берусь,шансы есть у каждого из "моей" четверки))
Может быть и так, а может быть "красноярцы" вообще в одной сетке окажутся, как это любит "слепая" жеребьёвка :-)
Кцоев сколько раз встречался с саритовым, кто-нибудь скажет ? Какова статистика их встреч ?
На ЯМТ обидно проиграл он Саритову :hi_hi_hi:

Кудар

Мастер спорта

Саритов сам вырвал победу красивейшим приемом, будет уроком Сослану.

Шикарный

Тренер

Ассаламу Аллейкум, как вы борцухи ;)

Прогноз на ОИ 2012

55 кг Отарсултанов
60 кг Чакаев
66 кг Джукаев ( Шахин) ( Батыров)
74 кг Дадаев ( Буду рад Муртазалиеву)
84 кг Саритов
96 кг Болт
120 кг Ахмадов

Россия 2011

55 кг Отарсултанов - Лачинов
60 кг Кудухов - Чакаев
66 кг Джукаев - Батыров
74 кг Муртазалиев - Дадаев ( Махач и прикидку с Царгушем пройдет)
84 кг Саритов - Уришев
96 кг Мурадов - Гацалов ( Саидов)
120 кг Баха - ?????

Желательный прогноз

55 кг Отарсултанов - Абушев
60 кг Чакаев - Гойгереев
66 кг Джукаев - Касумов
74 кг Дадаев - Наш с Красноярска ( Иса ???)
84 кг Саритов -Юнаев
96 кг Болт - Мурадов
120 кг Ахмадов - Махов

Шикарный

Тренер

Мир 2011

55 кг Отарсультанов - Хинч
60 кг Бесик -Вася
66 кг Джукаев - Джабраилов
74 кг Махач - Азе
84 кг Саритов - Сохиев
96 кг Мурадов - Газюмов
120 кг Махов - Таймазов

Gubden711

Мастер спорта

ваалейкум ассалам,было бы так как ты говоришь я тоже был бы рад этому составу))),кого еще освободили от России кроме Бесика и Царгуша,кто в курсе Лебедева тоже?

акцент

Тренер

шик, как развивается бизнес? если рабогател, можеш свой турнир организировать. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
,кого еще освободили от России кроме Бесика и Царгуша,кто в курсе Лебедева тоже?

Бесика не освободили(пока ничего неизвестно,вроде должен бороться,готовится),Лебедев будет бороться дома..придут тысячи болельщиков именно ради него,он не сможет не выйти..

Шикарный

Тренер

акцент написал(а):
шик, как развивается бизнес? если рабогател, можеш свой турнир организировать. :-):

Ака все наоборот ;))) ну ниче ИншаАлла ща чуть
одахнем и упущеное буде наращивать и наживать;)
Как ты Динозавар ;))))

Ака че это Ганев на Европе даже в
тройку не попал???? Даже Гице проиграл

акцент

Тренер

гица хороший борцуха. не в первий раз виигривает ганева!

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
,кого еще освободили от России кроме Бесика и Царгуша,кто в курсе Лебедева тоже?

Бесика не освободили(пока ничего неизвестно,вроде должен бороться,готовится),Лебедев будет бороться дома..придут тысячи болельщиков именно ради него,он не сможет не выйти..

Да, дома и стены помогают!!!
Ну я не думаю что он сможет только на забеганиях
выйти финал...
Вироятные финалист Джамал и Лачинов
Если конечно разведут по человечески ;)
А то могут всех кинуть что перерубились
и финалист убитым выжит на Лебедива.

Кудар

Мастер спорта

Какие люди... :hi_hi_hi: :co_ol:

Шикарный написал(а):
74 кг Муртазалиев - Дадаев ( Махач и прикидку с Царгушем пройдет)
Это он тебе по секрету сказал, или ты опять прорицаешь? :hi_hi_hi:

Сверху