maDAGasсarec
Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011
с Маликой в этот раз невозможно не согласиться.
с Маликой в этот раз невозможно не согласиться.
баир написал(а):Итак наш прогноз
1 Сат Опан 2 Виктор Цындемеев 3 Тимур Пестерев и Ахмед Чакаев
я не заметил сперва.. :smu:sche_nie:Vasald написал(а):Ак Акаев ;;-)))
Саламбек, что за двойные стандарты?
А в 74 факты (а не наши рассуждения, предположения) показывают также, что и Денис безоговорочный лидер
Понятно,что он не наголову выше ,а на данный момент лишь первый среди равных
Я тоже не считаю, что Дениса не смогут пройти вышеперечисленные спортсмены или кто-то другой. Шансы у них есть. Но вероятность, что и Била тоже кто-то сможет пройти, я совершенно не исключаю. Спорт непредсказуем.
Как раз-таки при такой высокой конкуренции в 74 это было сложнее,
В пользу освобождения Била говорят только трудности со сгонкой веса
Но, если забыть о симпатиях к нему, скажи...а другие спортсмены виноваты в том, что ему гонять тяжело?
Я вовсем не против освобождения Махова. Но в этом случае и Царгуш заслуживает
Спорт - это труд, кому-то приходится гонять, кому-то лишний раз подтверждать свое лидерство
maDAGasсarec написал(а):а так считаю чемпиону России надо дать прикидку с освобожденным
Тима написал(а):На мой взгляд освобождение вредит борцу (пример с Пекином)
вообще в истории(СССР, России) были такие прецеденты? или это ноухау Тедеева?
Бусика, несмотря на все его заслуги не освобождали по моему от России?
это тоже верно.поэтому отбор на мир надо в начале весны делатьASLАN написал(а):Мне не нравится только то, что чемпион России не будет иметь и теоретической возможности отобраться на мир. Так как даже прикидки будущему чемпиону с Билом не светит. Ведь не будет же он гонять ради прикидки. А бороться с огромным Билалом- не айс :ne_ne_ne:
Поэтому освобождение Била освобождению Дениса рознь.
БАКИР написал(а):для супер тяжа вдвое больше весом, норма наверно удваивается? И если учитывая,что Махов не такой сухой,как Гадисов,Гедуев ..т.е есть что гонять..
Сколько по твоему норма сгонки для Махова,без существенного вреда для организма?
Если гонять вес,то надо иметь четкие основания для этого и знать цель.в течении месяца на 5-6 % от исходной массы.
Salambek написал(а):Основному конкуренту Биляла -Бахтияру (извините болельщики Барсага- пока его не рассматриваю) была дана возможность побороться и доказать что он претендент, но на Кубке мира он проиграл Курбанову и так же Моздманашвили на ЧЕ.
Основной противник Дениса- Махач, показал качественную борьбу на алиевском и набрал хорошую физическую форму. Гедуев,показывает красивую борьбу, но не стабилен. Вообще, отступая от темы , считаю этот вес за ним будет.
Salambek написал(а):Кстати,Аслан, Бил до 140 еще не дошел, всего лишь 130 :mi_ga_et:
Повторю прописную истину, но проф. спорт это полюбому вредно. И 2-3 тренировки в день вред здоровью. И поглощать тонны мяса тоже вред. И "витаминки" вредны. И даже микро сотрясения мозга при падении на маты тоже вредное дело. И т.д.Salambek написал(а):5-6 % от исходной массы тела -это допустимая (что не значит без вреда) сгонка, но сгонка это всегда вред здоровью однозначно
Диетологи рекомендуют снижение массы тела без вреда для здоровьяЕсли гонять вес,то надо иметь четкие основания для этого и знать цель.в течении месяца на 5-6 % от исходной массы.
:sh_ok: Он 10 килограмм всего гоняет? Это для проф спортсмена, весом больше 130кг, с приличным количеством "не функционального веса" это абсолютно проблемой быть не должно. Тогда вся эта шумиха на тему сгонки- однозначно раздутая.Пусть дадут прикидку с Билом,если это успокоит кого-то, но не заставляя его гонять.
Кстати,Аслан, Бил до 140 еще не дошел, всего лишь 130 :mi_ga_et: