Арсланов на алиевском 66 боролся. Проиграл Г. АбдулаевуКент написал(а):у Арсланова та же проблема, весит 74кг..БАКИР написал(а):Хубежты для 74 маленький(его вес 75 кг и тяжеловато с более тяжелыми противниками),для 66 большой..ему бы категорию до 70-ти..(как и Ботаеву,Ш Батырову)
не набрат не сбросить не получается
мне лично, путинское государство тоже мало нравиться. Я также не люблю, вскякие договоренности закулисные. Все должно быть по закону, где четко приписано. Что , кто и почему? А Россия это мы :smu:sche_nie:акцент написал(а):RW, видишь - даже у тебя имперское чувство. :-) Почему пишешь в мн. числе - "для нас"?
GORETS написал(а):Арсланов на алиевском 66 боролся. Проиграл Г. Абдулаеву
GORETS написал(а):И всё? :-)Vasald написал(а):я еще на 84 претендую :-)
Я считаю что и в Осетии найдется человек претендующий на путевку в 120. У нас есть насколько желающих...БАКИР написал(а):Я думаю,что претензии Васалда далеко не беспочвенны! :-):
Действительно Осетия имеет реальные шансы выиграть путевки на ОИ,в 4-х весах:
60,66,84 и 96,причем последние три категории, не менее 50% шансов..
Дагестан же по моему мнению будет претендовать на путевки в пяти категориях:
55,66,74,96 и 120
Чеченцы также имеют шансы в 4-х категориях выиграть путевку:
55,66,74 и 84
Кабардинцы:
84 и 120..
в 55 -якуты,в 60 претендуют тувинцы.. и т.д
Да нет Бакир лучше выглядел бы выиграл бы,Гаджишка больше атаковал и работал 1 номером и выиграл,по телику же показывали канал РГВК на триколоре есть он,а так схватка была очень вязкой и интересной,рубка :co_ol:БАКИР написал(а):GORETS написал(а):Арсланов на алиевском 66 боролся. Проиграл Г. Абдулаеву
Арсланов говорят получше выглядел..вязкий борец,неудобный,вероятно сгонка кг -6 сказалась..
непонятно,почему пока результата нет..
Согласен.. Гаджи действительно получше выглядел.. Асланов за 3 место с Саламдином Ахмедовым боролся, тут равная схватка была.. А так прибавит ещё немного, будет для любого очень опасен..Gubden711 написал(а):Да нет Бакир лучше выглядел бы выиграл бы,Гаджишка больше атаковал и работал 1 номером и выиграл,по телику же показывали канал РГВК на триколоре есть он,а так схватка была очень вязкой и интересной,рубка :co_ol:БАКИР написал(а):GORETS написал(а):Арсланов на алиевском 66 боролся. Проиграл Г. Абдулаеву
Арсланов говорят получше выглядел..вязкий борец,неудобный,вероятно сгонка кг -6 сказалась..
непонятно,почему пока результата нет..
Брат,я писал о тех,кто претендует в составе сборной России выступить на ОИ :-):КАЧМАЗ написал(а):Полностью поддерживаю Кудара, Туту главный фаворит в тяжах!!!
видел вчера схватку.GORETS написал(а):Арсланов на алиевском 66 боролся. Проиграл Г. Абдулаеву
К счастью наших молодых, Туту от Узб. будет путевку добывать :-):КАЧМАЗ написал(а):Полностью поддерживаю Кудара, Туту главный фаворит в тяжах!!!
GORETS написал(а):Бакир, Гацалов - Кетоев боролись между собой, хотя бы на тренировках? Ты за кого из них больше болеешь? На кого на России больше надежда ?
это в России.зарубежом у сетин как всегда больше фаворитовБАКИР написал(а):GORETS написал(а):И всё? :-)Vasald написал(а):я еще на 84 претендую :-)
Я думаю,что претензии Васалда далеко не беспочвенны! :-):
Действительно Осетия имеет реальные шансы выиграть путевки на ОИ,в 4-х весах:
60,66,84 и 96,причем последние три категории, не менее 50% шансов..
Дагестан же по моему мнению будет претендовать на путевки в пяти категориях:
55,66,74,96 и 120
Чеченцы также имеют шансы в 4-х категориях выиграть путевку:
55,66,74 и 84
Кабардинцы:
84 и 120..
в 55 -якуты,в 60 претендуют тувинцы.. и т.д
желаюшие и у нас найдутся ) :-)Кудар написал(а):Я считаю что и в Осетии найдется человек претендующий на путевку в 120. У нас есть насколько желающих...
так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с наши возможностями :a_g_a: :dr_ink: :cool_cool:XAC написал(а):желаюшие и у нас найдутся ) :-)Кудар написал(а):Я считаю что и в Осетии найдется человек претендующий на путевку в 120. У нас есть насколько желающих...
Удачи им! Если очень желать, сбудется))XAC написал(а):желаюшие и у нас найдутся ) :-)Кудар написал(а):Я считаю что и в Осетии найдется человек претендующий на путевку в 120. У нас есть насколько желающих...
акцент написал(а):Великий политолог и политик З. Бжезински