Чемпионат России 2011 (Якутск)

timad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Царгуш не на столько выше классом чтобы его освобождали от ЧР . я считаю что тот же Гедуев Махач Дадаев смогут с ним по крайне мере на равных отбороться , что и раньше не раз делали , по моему Фарниев ему тоже на последней России хороший бой дал, бал в бал отборолись . На Ярыгинском тем более не боролся и сейчас освобождать это уже перебор . Я вообще против того чтобы кого то освобождать , если даже Бесика не освобождают то почему должны Царгуша освобождать ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гацалова и Саидова будут разводить,один Чем. России,другой вице ЧМ.

К Гацалову по спрлаведливости нужно кинуть

1 Гацалов 1 Саидов
2 Мурадов 2 Кетоев
3 Ахмедов 3 Байцаева
4 Алиев 4 Белоновского
5 Гадисова 5 Болтукаева

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Царгуш не на столько выше классом чтобы его освобождали от ЧР . я считаю что тот же Гедуев Махач Дадаев смогут с ним по крайне мере на равных отбороться , что и раньше не раз делали , по моему Фарниев ему тоже на последней России хороший бой дал, бал в бал отборолись . На Ярыгинском тем более не боролся и сейчас освобождать это уже перебор . Я вообще против того чтобы кого то освобождать , если даже Бесика не освобождают то почему должны Царгуша освобождать ?

дело не в этом, на равных бороться или нет..

Он не проигрывает,а у них срывы есть..вопрос в стабильности..на кого можно положиться..

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
timad написал(а):

дело не в этом, на равных бороться или нет..

Он не проигрывает,а у них срывы есть..вопрос в стабильности..на кого можно положиться..
а для чего тогда ЧР ВООБЩЕ ? Зачем бороться на нем ? если поедет кто то другой.
пусть сразу едет тот кто не проигрывает

Tagir

Интересующийся

БАКИР написал(а):
Tagir написал(а):
к примеру выиграет на этой россии " мистер икс" ..отправляют Царгуша на мир....а на предолимпийской россии даже если этот "мистер икс" выигрывает скажут...у него нет международного опыта.. и Царгуш попадает в лондон.. какие то усатые правила отбора ))))

Во-первых если ИКС выиграет в этом году Россию,до следующей России обязательно будет набирать международный опыт,Красноярск,Европа,Кубок Мира+ турниры..

отбор будет справедливый.

Царгуш пропустил ярыгина! Хубежты не поехал на европу.теперь если россия опять ниче не значит с каким настроем будут бороться те кто могут выиграть россию?.. ниче справедливого не вижу..

Tagir

Интересующийся

спора нет Царгуш уверенно щас 1 номер! но нельзя душить всех кто "ПОКА" не тянет с ним!!! чемпион должен подтверждать звание !!!

Tagir

Интересующийся

БАКИР написал(а):

1 Гацалов 1 Саидов
2 Мурадов 2 Кетоев
3 Ахмедов 3 Байцаева
4 Алиев 4 Белоновского
5 Гадисова 5 Болтукаева

за что ты так не любишь Гацалова?)))))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Tagir написал(а):
БАКИР написал(а):

1 Гацалов 1 Саидов
2 Мурадов 2 Кетоев
3 Ахмедов 3 Байцаева
4 Алиев 4 Белоновского
5 Гадисова 5 Болтукаева

за что ты так не любишь Гацалова?)))))))

Первое мнение зачастую ошибочное))

дело в том,что они же между собой наверняка тоже попадуться?))

Кудар

Мастер спорта

Не понимаю что вы на Царгуша набросились...вообше-то его скорее всего не освободят, хотя он в этом году Европу выйграл в нездоровом состоянии, а на Мире никого не прочухал.
А вот почему Махова освобождают я не понимаю, он за год нигде не боролся, не разу не гонял свой вес, и еще и от России освобожден, дабы опять не гонять вес, который он уже год не гонял...ну извините, так вообше может ему и Мир пропустить, и чисто на Олимпиаду поехать, сгонка же тяжелая...меньше надо Балкарские хычины кушать.. :hi_hi_hi: из-за хычинов теперь бортанули Баху и Барсага, и других желаюших побороться за место в сборной. Надеюсь хычины вкусные были! :za_da_va_la:

Soslan Oss

КМС

Я так понимаю, что на Махова уже сейчас однозначную ставку к Лондону сделали, поэтому не хотят, чтоб гонял вес. Тем более гонять ему много. Поэтому Баха и компания, судя по всему, в пролете и в этом, и в следующем году. Или я ошибаюсь? :du_ma_et:

timad

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Не понимаю что вы на Царгуша набросились...вообше-то его скорее всего не освободят, хотя он в этом году Европу выйграл в нездоровом состоянии, а на Мире никого не прочухал.
А вот почему Махова освобождают я не понимаю, он за год нигде не боролся, не разу не гонял свой вес, и еще и от России освобожден, дабы опять не гонять вес, который он уже год не гонял...ну извините, так вообше может ему и Мир пропустить, и чисто на Олимпиаду поехать, сгонка же тяжелая...меньше надо Балкарские хычины кушать.. :hi_hi_hi: из-за хычинов теперь бортанули Баху и Барсага, и других желаюших побороться за место в сборной. Надеюсь хычины вкусные были! :za_da_va_la:
лично я за то чтобы ВООБЩЕ никого не освобождали , У нас в каждом весе есть по 2-3 человека которые могут достойно выступить , вот пусть и выясняют кто сильнее на ЧР

Кудар

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Я так понимаю, что на Махова уже сейчас однозначную ставку к Лондону сделали, поэтому не хотят, чтоб гонял вес. Тем более гонять ему много. Поэтому Баха и компания, судя по всему, в пролете и в этом, и в следующем году. Или я ошибаюсь? :du_ma_et:
Если он этот Мир выйграет, то ВСЕ в пролете.

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):

1 Гацалов 1 Саидов
2 Мурадов 2 Кетоев
3 Ахмедов 3 Байцаева
4 Алиев 4 Белоновского
5 Гадисова 5 Болтукаева

Сначала хотел написать, что из такой сетки, какую ты Хаджи написал, живым никто не выйдет :-) Но по здравому рассуждению, в этом весе сетка в любом случае сложной будет, разница в деталях.

Кудар

Мастер спорта

x_2b58b2b1.jpg

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Tagir

Интересующийся

Кудар написал(а):

дело не Царгуше))) к нему нет никакой личной неприязни..отличный борец, и как человек я слышал тоже порядочный!! дело несправедливом отборе на ЧМ...конечно это касается и веса 120))) и бытует мнение что Лебедев к примеру выиграв Россию не будет отбираться на предолимпийской так как выиграет 3 россии подряд...как бороться с Лебедевым в Якутске ,при его финансовом положении,"СПИНЕ"..неужели ему не будут помогать на родине если это для него последний этап отбора??

БАКИР

Правление
Команда форума

Кудар написал(а):
А вот почему Махова освобождают я не понимаю, он за год нигде не боролся, не разу не гонял свой вес, и еще..

Попытаюсь объяснить именно "почему"? (не рассуждая о том правильно это или нет,просто мотив.."почему")

Потому что,руководству сборной России нужно ЗОЛОТО на ЧМ,а каким образом..это уже другой вопрос..

Для выполнения этой задачи считают,что кроме как у Махова,на сегодняшний день нет ни у кого шансов выиграть Артура,вот и лелеют,берегут.

Опять таки можно спорить,правильно это или нет..но мотив понятен,на месте Руководства,думаю многие так бы поступили..

Еще вопрос,как бы такая бережливость не сыграла и отрицательную роль..ведь отсутствие ковра- тоже серьезный минус..
Единственный вариант где-то пробороться,но для этого нужно идти на нарушение,т.е "взвесить",но это к сожалению
сплошь и рядом делается..

timad

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
БАКИР написал(а):

1 Гацалов 1 Саидов
2 Мурадов 2 Кетоев
3 Ахмедов 3 Байцаева
4 Алиев 4 Белоновского
5 Гадисова 5 Болтукаева

Сначала хотел написать, что из такой сетки, какую ты Хаджи написал, живым никто не выйдет :-) Но по здравому рассуждению, в этом весе сетка в любом случае сложной будет, разница в деталях.
эта виртуальная сетка Бакира может превратиться в реальную на ЧР

БАКИР

Правление
Команда форума

Tagir написал(а):
дело несправедливом отборе на ЧМ...конечно это касается и веса 120)))

ты прав,конечно отбор должен быть справедлив,я просто хочу сказать,что не все так просто..

давай разберем и еще один вариант..

К Примеру Царгуш пройдет "адский " отбор выиграв Махача,Ирбека,Гедуева,Дадаева и других Монстров,но какой ценой?? ценой возможно травм..полностью выложившись..

и потом на Мире его тепленьким,загнанного возьмет Тигиев или Муса..что тогда?

Почему не поберечь борца,стабильно на протяжении 2 лет показывающего результаты..? Пусть конкуренты тоже покажут тоже самое и будут тогда оспаривать..

Т.Е ОБА ВАРИАНТА ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ И КАКОЙ ВЕРНЕЕ ОЧ. ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ..

БАКИР

Правление
Команда форума

несправедливостью было бы Чемпиона России лишать шанса-вот это да..

считаю,что "если" Царгуш и не будет выступать на России из-за вышеперечисленных причин,то схватка с Чемпионом России полюбому должна быть неизбежна,а то теряется смысл чемпионата..

Tagir

Интересующийся

БАКИР написал(а):
Tagir написал(а):
дело несправедливом отборе на ЧМ...конечно это касается и веса 120)))

ты прав,конечно отбор должен быть справедлив,я просто хочу сказать,что не все так просто..

давай разберем и еще один вариант..

К Примеру Царгуш пройдет "адский " отбор выиграв Махача,Ирбека,Гедуева,Дадаева и других Монстров,но какой ценой?? ценой возможно травм..полностью выложившись..

и потом на Мире его тепленьким,загнанного возьмет Тигиев или Муса..что тогда?

Почему не поберечь борца,стабильно на протяжении 2 лет показывающего результаты..? Пусть конкуренты тоже покажут тоже самое и будут тогда оспаривать..

Т.Е ОБА ВАРИАНТА ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ И КАКОЙ ВЕРНЕЕ ОЧ. ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ..

ФСБР устанавливает правила по которым в России на мой взгляд ведется порой не справедливая борьба за поездки на чемпионаты...ладно уж!хозяин-барин! тогда че душат своих же, у которых нет возможности выступать на межконтинентальных чемпионатах за россию? Махмуд Магомедов 55 кг к примеру....и как там ни было все должны проходить отбор!! ставить печати и утверждать каждый может ! столько людей проливают пот не для того чтоб бороться на россии и не надеяться на поездку на чемпионат!!!!

Сверху