Чемпионат России 2011 (Якутск)

Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

На прошлой неделе уже прибыли Бахтияр Ахмедов и Абдусалам Гадисов.

ZAGA написал(а):
И теперь моя просьба: как я смогу получить весь сырой материал чемпионата, с кем я могу разговаривать? Дайте имейл, координаты, телефон якутского журналиста или болельщика.
Якуты! Дагестан вас обязывает к нам прислушаться!
с уважением Рамазан (студия Утро-2)
Вот координаты двух якутских журналистов,Владислав Коротов спортивный журналист,редактор журнала "Саха Спорт",электронный адрес vp_korotov@mail.ru,сотовый телефон 8-914-233-51-23,Петр Павлов редактор спортивной газеты "Дьулур5ан",автор многих книг по вольной борьбе,электронный адрес dzulurgan@mail.ru."Телевизионщиков" не знаю,но вот эти двое точно знают "телевизионщиков".

Айдын

Мастер спорта

Друзья, до Чр ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НИЧЕГО!!! Уже известно что-нибудь о трансляции с Якутска ? На сайт Федерации неохота полагаться, да и трансляции у них скучные :-(

Кстати в Ледовом Дворце "Эллэй Боотур" где будет проходить чемпионат России,три года назад была свадьба Виктора Лебедева.

баир

Мастер спорта

Трибуны не готовы, еще подождите неделю...
Завтра или послезавтра будет продаваться билеты.
Уже несколько дней фанаты ночуют около кассы.
Некоторые рассказывают, что в 64 г все было... по другому.
Мда, не помню такого.
А где занимается Махач?
Дагестанцы серьезно собрались...
Боюсь за аланов, как бы не акклимитизировались,
как в Пекине. Тут надо заранее...
Трансляциии будут прямые по трем каналам.
НВК САха покажет по телевидению полностью один ковер.
В 50 лет Победы на большом экране бесплатные трансляции.
По Интернету тоже в сайте федер борьбы трансляция.
Якутяне реально завоюют три золотых медали высшей пробы.
В Россию включены соревнования... по хапсагаю.
Там будут участвовать ребята не допущенные к вольной.
Ганев Михаил, Великов, Прок Петров, Айаал Лазарев, Иннокентьев...

НВК Саха обеспечит прямую трансляцию чемпионата России

ИА SAKHALIFE.RU Сегодня, 27 июня состоялась пресс-конференция о ходе подготовки и освещении в СМИ чемпионата России по вольной борьбе с участием вице-президента РС (Я) Дмитрия ГЛУШКО, зампреда правительства Александра БОРИСОВА и других официальных лиц. Вел пресс-конференцию руководитель Департамента печати и телерадиовещанию Филипп ПЕСТРЯКОВ.

Телетрансляция о ходе чемпионата будут освещаться на каналах России, России -2. В спорткомплексе «Эллэй Боотур» из 1 500 мест в свободную продажу поступят 1 100 билетов, в том числе свыше 900 по поступившим заявкам. Зрителям в «Эллэй Боотуре» во время чемпионата будут продемонстрированы видео-повторы острых и спорных моментов. Билеты будут продаваться в спорткомплексе «50 лет Победы».

Те, кому не достанутся билеты, а их будет очень много, смогут наблюдать за происходящим на огромных экранах на стадионе «Туймаада» и во Дворце спорта «50 лет Победы». Имеющие доступ к интернету, будут наблюдать за ходом чемпионате на сайте федерации вольной борьбы России. Но, самое главное, для жителей республики НВК «Саха» ежедневно будет вести прямые теле-трансляции с 10 до 13 предварительных, с 16 до 20.30 финальных схваток, а также после новостей в 21.00 дневник чемпионата с приглашением чемпионов и их тренеров. И все это будет повторно показано через неделю.

Также в эти дни в кинотеатрах «Центральный» и «Синема» при полных аншлагах идет показ фильма о борцах Якутии.

На сегодняшний день в Якутск приехали команды Дагестана и Красноярского края. Основной заезд участников и гостей ожидается 29-30 июня. Ожидается приезд олимпийских чемпионов Загалава АБДУЛБЕКОВА, Сослана АНДИЕВА, Бувайсара САЙТИЕВА, президента федерации борьбы России Михаила МАМИШВИЛИ и других.

Все 25 членов сборной команды РС (Я) здоровы и настроены по боевому. Завтра, 28 июня в с. Майя Мегино-Кангаласского улуса с 11 часов состоится матчевая встреча по вольной борьбе между сборными командами штата Орегон (США) и Мегино-Кангаласского улуса.

баир

Мастер спорта

У меня такое предчувствие что с завтрашнего дня могу спать спокойно...
Вроде и билет смогу купить и потом позвонили, сказали освещай пожалуйста.
Тогда я погляжу на Махача. Этого легендарного борца на равных сражавшегося
с великими борцами Спиридоновым и Сайтиевым.
Но в его весе мой кумир Аниуар Гедуев! Это будет мировое противостояние!
С времен Загалаба Абдулбекова о котором столько говорится в худож фильме
не было такого противостояния! Тогда в 69 в финале Союза встретились Абдулбеков
и Захаров. Вот это был поединок говорят знающие люди...
Но во второй день еще намечается суперпоединок Бесика Кудухова против Сат Базана. :ya_hoo_oo:

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Тогда я погляжу на Махача. Этого легендарного борца на равных сражавшегося
с великими борцами Спиридоновым ..
Прошу помощи,у меня уже сил нет коментировать ;;-))) ,могу только сказать,что это на первый взгляд тебе показалось,что почти на равных Махач боролся с ВЕЛИКИМ Леонидом,а так мы -то знаем,куда ему до Леонида? :-)

и вообще-то такое понятие как совесть пока еще никто не отменял :-)

да еще в один ряд поставил с трехратным))

GORETS

КМС

Салам всем! Уважаемые якуты, а ваш канал НВК Саха в каком нибудь спутнике есть? Например втриколоре есть РГВК Дагестан и ЧГРК- чеченский канал.

Alex

Пользователь

Да Олимпиада в Лондоне 2012 стремительно приближаеться! :gim-nast:
Вся надежда на российских вольников - цвет страны! Мне повезло уже приобрести билеты на все соревнования! :-)
Думаю Чемпионат в Якутске будет блестящим! Жду с нетерпением! Пожалуйста сделайте качественно трасляцию на интернете! Удачи!!! :ole_ole:

Vasald

Правление
Команда форума

Alex написал(а):
Вся надежда на российских вольников - цвет страны! Мне повезло уже приобрести билеты на все соревнования! :-)
Думаю Чемпионат в Якутске будет блестящим! Жду с нетерпением! Пожалуйста сделайте качественно трасляцию на интернете! Удачи!!! :ole_ole:
на ВСЕ - это какие? ты уже в Лондон взял билеты? насколько я знаю, что предварительные продажи уже начались..

NeuSer70

Спортсмен

Салам всем! Уважаемые якуты, а ваш канал НВК Саха в каком нибудь спутнике есть? Например втриколоре есть РГВК Дагестан и ЧГРК- чеченский канал.

У меня стоит ОРИОН-ЭКСПРЕСС, ловит спутник EXSPRESS_AM2 который показывает НВК "Саха". Но радиус охвата ограничен, центральная и южная Россия наверное вне зоны досягаемости.

Alex

Пользователь

Vasald написал(а):
Alex написал(а):
на ВСЕ - это какие? ты уже в Лондон взял билеты? насколько я знаю, что предварительные продажи уже начались..

Vasald, конечно на Олимпиаду 2012! Пожалел, что не посмотрел вольную борьбу в Пекине 2008...В этот раз пойду на все категории! Сейчас идет продажа для тех, кто зарегистрировался в марте. В сентябре оставшиеся билеты, если такие будут можно посмотреть. Но сами билеты пришлют в след году. Перепрадовать запрещенно. Только у самой арены в день соревнований! :ta_n_cor:

Гия

Мастер спорта

Alex написал(а):
конечно на Олимпиаду 2012! Пожалел, что не посмотрел вольную борьбу в Пекине 2008...В этот раз пойду на все категории! Сейчас идет продажа для тех, кто зарегистрировался в марте. В сентябре оставшиеся билеты, если такие будут можно посмотреть. Но сами билеты пришлют в след году. Перепрадовать запрещенно. Только у самой арены в день соревнований! :ta_n_cor:
pazdravliaiu Aleks i nam toje pavezlo shto ti dastal bileti vlondone :-) jdiom kak vsigda super fotografii olimpiadi. ne zabuc fotkac gruzinskix barcov :-):

Alex

Пользователь

Гия написал(а):
Alex написал(а):
конечно на Олимпиаду 2012! Пожалел, что не посмотрел вольную борьбу в Пекине 2008...В этот раз пойду на все категории! Сейчас идет продажа для тех, кто зарегистрировался в марте. В сентябре оставшиеся билеты, если такие будут можно посмотреть. Но сами билеты пришлют в след году. Перепрадовать запрещенно. Только у самой арены в день соревнований! :ta_n_cor:
pazdravliaiu Aleks i nam toje pavezlo shto ti dastal bileti vlondone :-) jdiom kak vsigda super fotografii olimpiadi. ne zabuc fotkac gruzinskix barcov :-):

:-) Сделаю что смогу! А где ваши грузинские фотографы?
Кстати будет ещё сюрприз... :mi_ga_et: Дзюдо!

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
На прошлой неделе уже прибыли Бахтияр Ахмедов и Абдусалам Гадисов.

а наши еще дома(...а первого уже бороться,прям с кораблю на балл((,как всегда..(

не понимаю,когда гонять будут?? 31 уже взвешивание..
вдруг нелетная погода,как можно впритык все делать?

Tagir

Интересующийся

сборная Дагестана вылетела только в 11часов в москву...прилетят в якутск примерно в 23.00 по москве ,и в 5утра (30 июня-день взвешивания) по якутскому времени...

Vasald

Правление
Команда форума

Alex написал(а):
Vasald, конечно на Олимпиаду 2012! Пожалел, что не посмотрел вольную борьбу в Пекине 2008...В этот раз пойду на все категории! Сейчас идет продажа для тех, кто зарегистрировался в марте. В сентябре оставшиеся билеты, если такие будут можно посмотреть. Но сами билеты пришлют в след году. Перепрадовать запрещенно. Только у самой арены в день соревнований! :ta_n_cor:
Вот оно как :du_ma_et: я тоже хочу в Лондон, но не думал, что пора уже билеты брать

Гия

Мастер спорта

Alex написал(а):
:-) Сделаю что смогу! А где ваши грузинские фотографы?
kakie gruzinskie forografi, takie kachestveniefotografii katorix ti snimaesh ne kto ne mojet fotkac :co_ol:
Alex написал(а):
Кстати будет ещё сюрприз... :mi_ga_et: Дзюдо!
vot eto da,ia ne menshe interesuius fotografiami dziudo chem borbi, pomniu vpekine ti xatel i dziudo fotkac no ne paluchilos, nadeius vlondone vsio budet ok :-):

Сверху