Чемпионат России 2011 (Якутск)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Soslan Oss написал(а):
Фамилия Джиоевы (Гиоевы), по именам сказать трудно. Скорее всего, ты прав :-):
мне кажется, Сосланов даже больше, чем Аланов.

баир

Мастер спорта

Давай перекиним шансы!
Хотя я слабо разбираюсь в тяжах и воще в современных борцах :men:
В наше время царствовал в мире и в Союзе один единственный грузин Лери Хабелов!
Как в СССР Джугашвили! Тоже осетин...
Сейчас
Хаджимурат Гацалов - Георгий Кетоев Круз обязан победить чисто силой воли. 60-40
Гацалов - Ширвани. Мурадов раньше побеждал. Но сейчас будет еще труднее... 50-50
Гацалов - Алиев. Круз уступал ему, наиболее нежеланный противник. 40-60...
Гацалов - Болтукаев Гацалов опытнее, но Анзор что-то стал серьезно готовиться? 60-40
Гацалов - Саидов. Круз против самого сильного человека Дагестана... 40-60!
Гацалов - Коломиец На стороне Хаджи огромный опыт 100-0
Гацалов - Белоновский Непредсказуемая встреча. Красноярцы будут чувсьтвовать как дома 50-50
Гацалов - Ахмедов Без шансов увы 40-60
Гацалов - Байцаев Молодой должен лечь 60-40

Айдын

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Айдын написал(а):
Отрадно :-) Вообще какая самая распространённая фамилия у осетин ? Имя, подозреваю, что Алан
У дагестанцев, наверное Магомедов :-): У якутов традиционно русские фамилии популярны. У чеченцев какая ?

Джиоева знаю только одного, видно это фамилия не сильно распространена у борцов, как например Муртазалиевы, Батировы, Алиевы. Интересно какая самая "борцовская" фамилия на душу населения ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan Oss написал(а):

лично я не знаю фамилии многочисленнее Джиоевых(Гиоевых)..

Еще оч. многочисленные Плиевы,Абаевы

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Джиоева знаю только одного, видно это фамилия не сильно распространена у борцов,

И футболистов и борцов хватает.

тяж Георгий Джиоев не раз входил в пятерку ЧР и Ярыгинских,полутяжи Ролан и другой Георгий вице чем. республики,чем республики этого года в 55 И Джиоев,еще в 55 есть..достаточно)

Футболистов еще больше)

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Давай перекиним шансы!
Хотя я слабо разбираюсь в тяжах и воще в современных борцах :men:
В наше время царствовал в мире и в Союзе один единственный грузин Лери Хабелов!
Как в СССР Джугашвили! Тоже осетин...
Сейчас
Хаджимурат Гацалов - Георгий Кетоев Круз обязан победить чисто силой воли. 60-40
Гацалов - Ширвани. Мурадов раньше побеждал. Но сейчас будет еще труднее... 50-50
Гацалов - Алиев. Круз уступал ему, наиболее нежеланный противник. 40-60...
Гацалов - Болтукаев Гацалов опытнее, но Анзор что-то стал серьезно готовиться? 60-40
Гацалов - Саидов. Круз против самого сильного человека Дагестана... 40-60!
Гацалов - Коломиец На стороне Хаджи огромный опыт 100-0
Гацалов - Белоновский Непредсказуемая встреча. Красноярцы будут чувсьтвовать как дома 50-50
Гацалов - Ахмедов Без шансов увы 40-60
Гацалов - Байцаев Молодой должен лечь 60-40

то что ты "переКИНУЛ" называется переКИДКА? ;;-)))

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Джиоева знаю только одного, видно это фамилия не сильно распространена у борцов,

И футболистов и борцов хватает.

тяж Георгий Джиоев не раз входил в пятерку ЧР и Ярыгинских,полутяжи Ролан и другой Георгий вице чем. республики,чем республики этого года в 55 И Джиоев,еще в 55 есть..достаточно)

Футболистов еще больше)
Ясно. С дагестанцами всё понятно, а вот у чеченцев какая самая распространённая фамилия ? Ни разу не встречал похожих фамилий :ne_vi_del: (разве что братья (Сайтиевы, Батаевы, Мутиевы и.т.д)) Это обусловлено родовыми или тэйповыми признаками ? :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
С дагестанцами всё понятно, а вот у чеченцев какая самая распространённая фамилия ? Ни разу не встречал похожих фамилий :ne_vi_del: (разве что братья (Сайтиевы, Батаевы, Мутиевы и.т.д)) Это обусловлено родовыми или тэйповыми признаками ? :nez-nayu:

Чеченцы лучше ответят на этот вопрос)

Имена ИМХО самые распространенные Адлан,Лече,Ваха),но Ваха -общевайнахское помоему.

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
С дагестанцами всё понятно, а вот у чеченцев какая самая распространённая фамилия ? Ни разу не встречал похожих фамилий :ne_vi_del: (разве что братья (Сайтиевы, Батаевы, Мутиевы и.т.д)) Это обусловлено родовыми или тэйповыми признаками ? :nez-nayu:

Чеченцы лучше ответят на этот вопрос)

Имена ИМХО самые распространенные Адлан,Лече,Ваха),но Ваха -общевайнахское помоему.
даже не знаю какая фамилия самая распространенная , по именам есть чисто чеченские(вайнахские) старинные имена такие как Кюри Арби Алхазур Адлан Ваха Турпал Х1оза Бувайсар Байсангур Леча Лема и тд но сейчас больше и чаше встречаются мусульманские имена у чеченцев Ислам Магомед Муслим Абдул-Малик и тд . В основном фамилии берут название от имени далекого предка .

Айдын

Мастер спорта

Из всех знакомых мне чеченцев только двух я встретил с одинаковыми именами, это Махмуд. Что говорит о разнобразии имён. Ещё по моему довольно распространено имя Ильяс и Апти

Айдын

Мастер спорта

Тем временем пока у вольников наблюдается затишье перед бурей, у классиков сегодня стартовал Чемпионат страны, который проходит у нас в Красноярске. Уже со вчерашнего дня по городу было заметно нашествие крепких пельменеухих парней атлетического телосложения разных размеров, национальностей и религий, в спортивных костюмах, с спортивными сумками и рюкзаками :hi_hi_hi: Вчера набережная города по которой мирно прогуливалась молодёжь с бутылками пива, немного приукрасилась пресловутыми парнями со скакалками и просто делающих пробежку и тому подобные упражнения по сгонке веса. В близлежащих кафешках перестали орать караоке захмелевшие бухгалтерши и их ухажёры-дальнобойщики, а под спокойную размеренную музыку дружно кормятся борцы представляющие географию республик, краёв и областей необъятной России. Добро пожаловать на Чемпионат России :bra_vo:
Надеюсь увидеть Альбиева, Бароева, Вачадзе, Хуштова и Манкиева...

Vasald

Правление
Команда форума

кто-нибудь видел программу ЧР ?))))))) :-)
http://www.wrestrus.ru/turnirs/78

1 июля
Предварительные и финансовые встречи в весовых категориях до 55, 84 кг

2 июля
Предварительные и финальные встречи до 60, 74 кг

3 июля
Предварительные и финансовые встречи в весовых категориях до 66,96, 120 кг

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
кто-нибудь видел программу ЧР ?))))))) :-)
http://www.wrestrus.ru/turnirs/78

1 июля
Предварительные и финансовые встречи в весовых категориях до 55, 84 кг

2 июля
Предварительные и финальные встречи до 60, 74 кг

3 июля
Предварительные и финансовые встречи в весовых категориях до 66,96, 120 кг
Ахахах :-) Vasald, думаешь это тонкий намёк ?

баир

Мастер спорта

Финал где Хакас?
До 55 кг. Бекхан Манкиев - Иван Татаринов
До 60 кг. Вячеслав Джасте - Заур Курамагомедов

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Айдын написал(а):
Ахахах :-) Vasald, думаешь это тонкий намёк ?
что тут другого еще на ум может прийти?) :-)
Думаю в финал финансовых встреч выйдет Михаил Эверстов и Сулейман Керимов :-) Тувинцам в этом виде борьбы некого поставить :-(

sontoro

Спортсмен

Братья кто с форума летит в Якутск? Обращайтесь в личку.Встречу лично))

Soslan Oss

КМС

А почему в 60 и 74 финансовых встреч в программе нет, что за дискриминация?)

Айдын

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
А почему в 60 и 74 финансовых встреч в программе нет, что за дискриминация?)
Сослан, потому что в 60 Тедееву нет смысла башлять за Бесика - слишком уверен в нём, а в 74 там вообще бабушка на двое сказала кто победителем станет, лучше не ввязываться :-) Кстати совместно с Михаилом Эверстовым и Сулейманом Керимовым в борьбе за победу в финансовых встречах может включиться серьёзный соперник Рамзан Кадыров

Сверху