баир написал(а):Наши полицаи неподкупные и все такие крепкие, видимо борцы...
Но у вас есть Рамазан, у нас Илья...
судя по всему, ты уже сетку видел. нам тоже покажиАйдын написал(а):Богомоев в первой же схватке встретиться с Машезовым. Может пролететь надежда бурят и SomeOne :-):
Наших как всегда в первом же круге друг на друга натравили...
На предыдущей странице брат :-): баир выложил, не я.Vasald написал(а):судя по всему, ты уже сетку видел. нам тоже покажиАйдын написал(а):Богомоев в первой же схватке встретиться с Машезовым. Может пролететь надежда бурят и SomeOne :-):
Айдын написал(а):Богомоев в первой же схватке встретиться с Машезовым. Может пролететь надежда бурят и SomeOne :-):
Видно призывной возраст пришёл и убил сразу двух зайцев одним выстрелом :a_g_a:Some0ne написал(а):Айдын написал(а):Богомоев в первой же схватке встретиться с Машезовым. Может пролететь надежда бурят и SomeOne :-):
Не гавари попотеть придется, Ну если Саня пройдёт Можезова думаю он как минимум за 3-е место поборется, ещё 1 Русский есть не плохой Константин Мостепан он тоже может за медали поборотся. У Богомоева 2-ой зачем он чё теперь в ЦСКА тренируется?
С такой расстановкой - вполне возможно :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Я так понял,что в финале на 55 будут Лебедев с ..Казбеком Парастаевым?? :-)
Так я про сон рассказывал :-) ,а так хотя бы первый круг пройти))Айдын написал(а):С такой расстановкой - вполне возможно :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Я так понял,что в финале на 55 будут Лебедев с ..Казбеком Парастаевым?? :-)
Джамал и Нариман уже во втором круге друг на друга выйдут ?БАКИР написал(а):Так я про сон рассказывал :-) ,а так хотя бы первый круг пройти))Айдын написал(а):С такой расстановкой - вполне возможно :ne_vi_del:БАКИР написал(а):Я так понял,что в финале на 55 будут Лебедев с ..Казбеком Парастаевым?? :-)
Если так будет, один из них будет очень не доволен :ny_tik:баир написал(а):25.Саритов Альберт-1985-мс-Красноярск
26.Уришев Анзор-1987-мс-Красноярск-КБР