акцент написал(а):ааааааа ти пишешь ето, только потому что точно сейчас владикавказский админ находится где-то на пляже и не заходит сюда. иначе как специалист по ростам, весам и размерам борцов он сразу привел би 1001 контрааргументов и началас би дискусия, которую даже чемпионат мира в сентябре вряд ли остановит. :-)
За протоколы Раймонд отвечает :-):Gubden711 написал(а):Бакир.а че протоколы по весам с чемпионата россии не будут?
Хорошего борца потеряла Россия... о5 :-(Щедрый написал(а):Айдын написал(а):Скажите Рамазан Саритов уже точно паспорт поменял ?
да он уже турок!
Айдын написал(а):Хорошего борца потеряла Россия... о5 :-(Щедрый написал(а):Айдын написал(а):Скажите Рамазан Саритов уже точно паспорт поменял ?
да он уже турок!
А кто там щас правит балом 7 Ни разу не слышал про грозного турка в 60кг :-):БАКИР написал(а):1 ) во- первых ,он уже ветеран для этого веса..другие лидеры уже.
2) во- вторых он также застрял между категориями 60 и 66,гонять тяжело,а 66 не его вес..так что легионерство - идеальный вариант,правда и в Турции конкуренцию выиграть будет непросто..
Я думаю что более развернутый ответ на этот вопрос, даст тебя ярый фанат Асланбека Алборова и Хетага Гозюмова)..Айдын написал(а):А кто там щас правит балом ? Ни разу не слышал про грозного турка в 60кг :-):
Акцент чтоли ? :-):БАКИР написал(а):Я думаю что более развернутый ответ на этот вопрос, даст тебя ярый фанат Асланбека Алборова и Хетага Гозюмова)..Айдын написал(а):А кто там щас правит балом ? Ни разу не слышал про грозного турка в 60кг :-):
Айдын написал(а):Акцент чтоли ? :-):БАКИР написал(а):Я думаю что более развернутый ответ на этот вопрос, даст тебя ярый фанат Асланбека Алборова и Хетага Гозюмова)..Айдын написал(а):А кто там щас правит балом ? Ни разу не слышал про грозного турка в 60кг :-):
там ничайно он задел, он просто махнул рукой, движение "Yes!". Если бы хотел ударить, не по спине бы бил! и по братски не извинился бы! а так нормально все, ровно.Бернхафф Хенсен. написал(а):Админ, а что Кесаеву так не понравилось в схватке с Челохсаевым, что он ему по спине въехал)) Челохсаев даже не понял, что произошло :-) :-)