Чемпионат России 2011 (Якутск)

баир

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

В осетинском интервью Коломийца Евгения назвали малоизвестным местным борцом...
А он как лет 5 выступает за ЦСКА. Живет в Москве, так что местной квартиры ему не нужно.
Он чемпион тупиковой России по юниором, призер России в 84 кг среди взрослых, кажется 2008?
серебряный призер турнира на призы Дейва Шульца, чемпион мира по студентам (2008).
Правда в последние время результаты пошли вниз. По моему боролся за Россию в Кубке мира...
Так что пора его как Шамиля Батырова змс сделать... А он только мс?

Soslan Oss

КМС

Вес Махова - прямо государственная тайна какая-то :-)

shota

Мастер спорта

Когда гоняет до 120 на взвешивание, на следующий день вес бывает около 126, так что разница не большая.
по виду, во время схваток, разница выглидит намного внушительнее :mi_ga_et:

Salambek

КМС

Кент написал(а):
Soslan Oss написал(а):
+1

Вы сами из нее делаете тайну и сами ее расследуете фантазируя.
Я несколько раз говорил об этом.

Salambek

КМС

shota vand написал(а):
Когда гоняет до 120 на взвешивание, на следующий день вес бывает около 126, так что разница не большая.
по виду, во время схваток, разница выглидит намного внушительнее :mi_ga_et:

Насчет Махова вариантов других нет, кроме того что я написал. Ты же понимаешь что на следующий день он не может весить столько же сколько до сгонки, +6 максимум 7 кг.
Насчет веса Бахтияра в прошлом году не знаю сколько он весил.

Soslan Oss

КМС

Salambek написал(а):
Кент написал(а):
Soslan Oss написал(а):
+1

Вы сами из нее делаете тайну и сами ее расследуете фантазируя.
Я несколько раз говорил об этом.

Я ничего не расследую) Логически мне просто разговоры о тяжелой сгонке и необходимости беречь непонятны, если вес Била всего 133кг. Борцы намного легче него под 10 кг гоняют и выступают, много примеров. Можно вспомнить, сколько Кетоев гонял и с какой периодичностью выступал. В противостоянии Махов-Ахмедов я при всей техничности второго поддерживаю Била; но вообще большинство тяжей как дети с ним на ковре смотрятся визуально)

акцент

Тренер

Пока здесь обсуждаются телеса Махова (такого внимания и... фантазии даже груди Брижит Бардо в 50-их г. не успели возбудить), чемпионом по маслянной на турнире Къркпънар стал худенкий Али Гюрбюз.
40pinar2011.jpg

В финале сошлис два волника - он и Реджеп Кара.
Одним из 3их призеров (на фотке слева) стал любимец членов борцовской группи в контакте Шабан Йълмаз:
http://vkontakte.ru/photo-118873_133257095
(из коментов к етой фотке, можно узнать, что многие члени группи ожидают, что он разорвет Таймазова, если встретются. :-))

Гюрбюз после победи в финалном поединке: http://foto.aa.com.tr/popUp.do?arcId=1617384
которий продлился 58 мин. Ето не очень долго. Некоторие длются 90 мин. и в конце только екип скорой помщи может определить кто вииграл и кто проиграл: http://foto.aa.com.tr/popUp.do?arcId=1616906 :-)

timad

Мастер спорта

баир написал(а):
А он как лет 5 выступает за ЦСКА. Живет в Москве, так что местной квартиры ему не нужно.
Он чемпион тупиковой России по юниором, призер России в 84 кг среди взрослых, кажется 2008?
серебряный призер турнира на призы Дейва Шульца, чемпион мира по студентам (2008).
Правда в последние время результаты пошли вниз. По моему боролся за Россию в Кубке мира...
Коломиец в 2008 году Болтукаеву на туше проиграл на ЧР за третье место в 96кг , так что в 84кг он никак ни мог призерам стать в том же году на том же ЧР ))))

Gubden711

Мастер спорта

На ЧР 2007 Коломиец стал 3,проиграл Кето или Сажиду

Жак Мерин

Пользователь

timad написал(а):
баир написал(а):
Коломиец в 2008 году Болтукаеву на туше проиграл на ЧР за третье место в 96кг , так что в 84кг он никак ни мог призерам стать в том же году на том же ЧР ))))
Проиграл Сажиду и за третье место с ним не вышел Адам Сайтиев.

Salambek

КМС

Soslan Oss написал(а):
мне просто разговоры о тяжелой сгонке и необходимости беречь непонятны, если вес Била всего 133кг.

Сос, мы обсуждали уже это и мы говорили о не сложности, а количестве сгонок в год.
Если бы Бахтияр в этом году боролся удачно, то на и Россию ему пришлось бы гонять, как и в прошлом году.

но вообще большинство тяжей как дети с ним на ковре смотрятся визуально

Про вес Махова на следующий день после сгонки я все сказал выше, а про вес остальных тяжей информации не имею, думаю они недовески, выслушаю твои размышления по данному вопросу.

Soslan Oss

КМС

Salambek написал(а):
Сос, мы обсуждали уже это и мы говорили о не сложности, а количестве сгонок в год.
Если бы Бахтияр в этом году боролся удачно, то на и Россию ему пришлось бы гонять, как и в прошлом году.

На Россию 2012 заставлять Махова гонять тогда совсем смысла нет. Я думаю, он и Царгуш 99% на Олимпиаде, раз уж их за год до нее освободили от чемпионата. По весу у меня больше вопросов нет)

БАКИР

Правление
Команда форума

Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
Махов в среднем выше на 20 кг..

1. :sh_ok: откуда хоть такие данные,Бак?
2.Выше 135 вес не был никогда, обычный вес 133.
3.Когда гоняет до 120 на взвешивание, на следующий день вес бывает около 126, так что разница не большая.

1 В 2010 году в Нальчике во время ЧР по молодежи было 138(потом не знаю)..(по слухам,которые всегда бывают не точны,говорили и больше бывает,некоторые говорят согнал..,но на это не ориентируюсь..)
2 это к сожалению не так..
3 Артур во время ЧМ -2010 гонял с 125-ти..разница между ними была не около 1 кг..это было видно визуально любому не профессионалу..

Salambek

КМС

БАКИР написал(а):
1 В 2010 году в Нальчике во время ЧР по молодежи было 138(потом не знаю)..(по слухам,которые всегда бывают не точны,говорили и больше бывает,некоторые говорят согнал..,но на это не ориентируюсь..)- выше 135 не было никогда в этом вопросе я осведомлен
2 это к сожалению не так..-именно так и есть
3 Артур во время ЧМ -2010 гонял с 125-ти..разница между ними была не около 1 кг..это было видно визуально любому не профессионалу...-тут это сейчас говорить долгая история- опять догадки,Бак, ну зачем тебе это

Шу

КМС

протоколы чемпионата у кого нибудь есть?

Vasald

Правление
Команда форума

все, кто видел Била в Якутске, говорят, что он очень подтянулся, похудел

БАКИР

Правление
Команда форума

Salambek написал(а):
БАКИР написал(а):
1 - выше 135 не было никогда в этом вопросе я осведомлен
2 -именно так и есть
3 Артур во время ЧМ -2010 гонял с 125-ти..разница между ними была не около 1 кг..это было видно визуально любому не профессионалу...-тут это сейчас говорить долгая история- опять догадки,Бак, ну зачем тебе это

1я был в Нальчике в 2010 году и сидел рядом на трибуне с людьми,которые думаю ближе к Билалу чем ты..и они между собой говорили,что к сожалению Билал сегодня взвешивался и вес его уже 138(был 136),этот разговор был около меня и поэтому я привожу в пример именно этот эпизод,а не остальные слухи..к которым можно относиться по разному..
2. не вижу смысла спорить,сказал,что слышал и все..

3 ты же видишь,разговор зашел,я и сказал что видел,какой смысл скрывать? Сам не начинал тему..
Про вес знают все..это невозможно скрыть.

Salambek

КМС

БАК, Бил взвешивается, когда начинает готовиться к турниру за месяц, не думаю что на молодежке он так для прикола встал на весы чтобы порадовать окружающих.

Сверху