Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

Варис

Спортсмен
Знаете сколько людей не отдавали ноги и соперникам давали веееесьма спорные баллы!!!!! Какой то маразм действие не завершила половина а давали просто за ерунду!!!!!!!!!!
Надо что то менять в этой теме

Всем Салам!..
Я напишу о своих эмоциях позже.. Пока не готов, мне тоже нужен отдых... :D :lol:
Скажу одно, Бусик зверь.., не скажу, что он выигрывал уверенно предварительные схватки, но финал, он был свежее Махача в разы, особенно во 2-м и 3-м периоде..
И ЭТО В 35 лет?... :shock:
Гений, что тут сказать...

Варис

Спортсмен
СААААААААЛАМ АЛЕКУМ Хажимурад с победой тебя брат а Ширванька это ну слов нет!!!!!!!!

Варис

Спортсмен
А вот теперь я буду пить гулять и веселиться АУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Всем Салам!..
Я напишу о своих эмоциях позже.. Пока не готов, мне тоже нужен отдых... :D :lol:
Скажу одно, Бусик зверь.., не скажу, что он выигрывал уверенно предварительные схватки, но финал, он был свежее Махача в разы, особенно во 2-м и 3-м периоде..
И ЭТО В 35 лет?... :shock:
Гений, что тут сказать...

Салам!

в 35??) это точно?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
А вот теперь я буду пить гулять и веселиться АУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Варис,последний вопрос...ты не ответил...

Ширвани какого года?) точно не 85))

A

Anonymous

Гость
Да Бакинец Баху можно выбрать Аттилой :D .Если в Пекине ИНШААЛАХ будет финал Ахмедов-Муталимов то я стану настолько добрым,что перестану мух убивать :D

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

85 должен быть он с Ганифаевым в одном классе учился и если на второй год не остался то 85го. Я точно помню разницу в 3 класса между нами!!!! 5 школа улица 26 Баакинских комиссаров если что!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

shota

Мастер спорта
Берегтсь КИТАЙ! ГУННЫ удут...за бронзой)
насколько мне извесно Гунны имели связь с Аланами тоже, после того как они пришли на Кавказ большая часть Аланов присоединилась помоему кним и они потом вместе пошли на европу. Аланы входили в Гунски союз племён в европе, во главе с Атилой. :wink: теперь тоже только за бронзой Гунны в Китай идут? :wink:

A

Anonymous

Гость
Неее Бакинец,бронзу мы Аланам оставим :D .Нам нужны алтын и гюмюш 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Abdulla1429 написал(а):
Да Бакинец Баху можно выбрать Аттилой :D .Если в Пекине ИНШААЛАХ будет финал Ахмедов-Муталимов то я стану настолько добрым,что перестану мух убивать :D

Я раньше о нем был не очень хорошего мнения,слухи-дрянная вещь,но после того,как узнал его,более воспитанного,чем он тудно найти..ну еще Инал Дзагуров..

Я ему желаю,как можно дальше пройти.. до бронзы...но ты сам хоть веришь,что написал?? :)
Я после такого финала,если он будет,перейду из борьбы в бадминтон)

Варис

Спортсмен
Порадовал Саритов!!!!!!!!! Очень рациональная и хорошая красивая борьба!!!!!!!! А лицо разбойничее как у Чамсика!!!! Очень чувствительный! Я наверное предвзят но кажется только в одном компоненте уступил в мощи!!!!!!!!!!
Так же говорю Георгий без вопросов. Но освобождать не надо как и Шпиона разное бывает!

БАКИР

Правление
Команда форума
Варис написал(а):
Порадовал Саритов!!!!!!!!! Очень рациональная и хорошая красивая борьба!!!!!!!! А лицо разбойничее как у Чамсика!!!! Очень чувствительный! Я наверное предвзят но кажется только в одном компоненте уступил в мощи!!!!!!!!!!
Так же говорю Георгий без вопросов. Но освобождать не надо как и Шпиона разное бывает!

Помнишь я говорил,что если в будущем кто и составит конкуренцию,то только Саритов?Но думаю,они оба скоро будут в 96..

Хаджимурад,выходи из подполья)),я понимаю,досадно,обидно,жалко.
Никакой обиды брат, мне просто судейство не нравилось в некоторых схватках, мы это с Тиграном обсуждали.. Так нельзя делать..
А так в целом, для Дагестанской сборной всё опять в очередной раз всё сложилось удачно СЛАВА АЛЛАХУ!.. 1-ое общекомандное место, и уже 6 год подряд..
Поэтому у меня положительных эмоций больше, чем отрицательных..
Я потом позже свои мысли по всем весам напишу, потерпите.. :wink:

Варис написал(а):
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):

85 должен быть он с Ганифаевым в одном классе учился и если на второй год не остался то 85го. Я точно помню разницу в 3 класса между нами!!!! 5 школа улица 26 Баакинских комиссаров если что!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Да он молодой... :wink:
Без подставок это точно.. Я ШИРВАНИ поздравлял от всей души.. Он выиграл эту схватку уверено, пытались судьи испортить, но ничего не вышло. Ширвани был сильней, на всё воля Всевышенго..
А Хаджимурад красавчик, и он чувствовал, как его поддержали Дагестанцы..
Приятно удивили, братья Чеченцы, которые так яро поддерживали Дагестанцев, в последний день соревнований..
БАРКАЛЛ ОТ ДУШИ!.. :wink: :D

Варис написал(а):
СААААААААЛАМ АЛЕКУМ Хажимурад с победой тебя брат а Ширванька это ну слов нет!!!!!!!!
Ваалайкум Салам..
Спасибо Брат...
Он мне в Махачкале , когда я улетал несколько раз сказал, я выиграю, я выиграю..
Он уже тогда был заряжен... Ни операция ни что его не остановило...
ШИРВАНИ БАЦ!... ЛАКЕЦ НАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ ДАГЕСТАНА!.. :roll: :D

Сверху