1ivan5
Интересующийся
Хлопали Миндиашвили, ему 75 лет в тот день исполнилось!Azret написал(а):просто тут на форуме говорили что он типа Мамиашвили говорили встань и похлопай мне!!!
http://www.allsport.ru/index.php?id=15134
Хлопали Миндиашвили, ему 75 лет в тот день исполнилось!Azret написал(а):просто тут на форуме говорили что он типа Мамиашвили говорили встань и похлопай мне!!!
Abdulla1429 написал(а):Берегись Китай Гунны идут... :twisted:
Хаджимурад написал(а):Всем Салам!..
Я напишу о своих эмоциях позже.. Пока не готов, мне тоже нужен отдых... :D![]()
Скажу одно, Бусик зверь.., не скажу, что он выигрывал уверенно предварительные схватки, но финал, он был свежее Махача в разы, особенно во 2-м и 3-м периоде..
И ЭТО В 35 лет?... :shock:
Гений, что тут сказать...
Варис написал(а):А вот теперь я буду пить гулять и веселиться АУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
85 должен быть он с Ганифаевым в одном классе учился и если на второй год не остался то 85го. Я точно помню разницу в 3 класса между нами!!!! 5 школа улица 26 Баакинских комиссаров если что!!!!!!!!!!!!!Бакинец. написал(а):Варис написал(а):А вот теперь я буду пить гулять и веселиться АУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варис,последний вопрос...ты не ответил...
Ширвани какого года?) точно не 85))

насколько мне извесно Гунны имели связь с Аланами тоже, после того как они пришли на Кавказ большая часть Аланов присоединилась помоему кним и они потом вместе пошли на европу. Аланы входили в Гунски союз племён в европе, во главе с Атилой. :wink: теперь тоже только за бронзой Гунны в Китай идут? :wink:Берегтсь КИТАЙ! ГУННЫ удут...за бронзой)
Abdulla1429 написал(а):Да Бакинец Баху можно выбрать Аттилой :D .Если в Пекине ИНШААЛАХ будет финал Ахмедов-Муталимов то я стану настолько добрым,что перестану мух убивать :D
Варис написал(а):Порадовал Саритов!!!!!!!!! Очень рациональная и хорошая красивая борьба!!!!!!!! А лицо разбойничее как у Чамсика!!!! Очень чувствительный! Я наверное предвзят но кажется только в одном компоненте уступил в мощи!!!!!!!!!!
Так же говорю Георгий без вопросов. Но освобождать не надо как и Шпиона разное бывает!
Никакой обиды брат, мне просто судейство не нравилось в некоторых схватках, мы это с Тиграном обсуждали.. Так нельзя делать..Хаджимурад,выходи из подполья)),я понимаю,досадно,обидно,жалко.
Да он молодой... :wink:Варис написал(а):85 должен быть он с Ганифаевым в одном классе учился и если на второй год не остался то 85го. Я точно помню разницу в 3 класса между нами!!!! 5 школа улица 26 Баакинских комиссаров если что!!!!!!!!!!!!!Бакинец. написал(а):Варис написал(а):А вот теперь я буду пить гулять и веселиться АУЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варис,последний вопрос...ты не ответил...
Ширвани какого года?) точно не 85))![]()
![]()
![]()
![]()
Ваалайкум Салам..Варис написал(а):СААААААААЛАМ АЛЕКУМ Хажимурад с победой тебя брат а Ширванька это ну слов нет!!!!!!!!