Чемпионат России 2008 (Санкт-Петербург)

ZAUR

Спортсмен
Варис,

расскажи, как встретил Питер эти соревнования?Путина с Медведевым, понятное дело там не было.Матвиенко прислала зама с "Медным всадником".Кто был кроме ОМОНа?Организация самого чемпионата на уровне?
Такой момент: после финала 96 бутылки полетели, аж до президиума умудрялись метать?Это от радости?

Варис

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Варис написал(а):
Понравился тяж Осетин 3 стал у Бекоева выиграл,

Ты наверно про Дзампаева...его отец хорошо боролся вторым в союзе был..
А Алана ..две недели назад, Наниев ему балл не дал,как и Бедоеву,не ожидал от Алана...

А Наниев на прикидках король,а на официальных..первый,второй круг..и все..
Ибрагиму,как он за третье проиграл? говорят три периуда было?..так ли это?
Было! Я очень близко сидел на первом ряду. В первом он порвал правую руку в локте и все равно очень мощно и вязко боролся!!!! В перерыве я крикнул Ибрашке, чтоб сбивал правую руку и заходил под нее не знаю меня он услышал или кто подсказал но он именно это и сделал а потом под опорную накатил : :lol: :lol:
Но Ибрашка расстроен был он ведь реально затаскал Хожу и по жребию улетел.
А Наниев и правда силен но я и раньше видел
Да Дзампаев! И про отца мне Зыков рассказывал!!!

Варис

Спортсмен
ZAUR написал(а):
Варис,

расскажи, как встретил Питер эти соревнования?Путина с Медведевым, понятное дело там не было.Матвиенко прислала зама с "Медным всадником".Кто был кроме ОМОНа?Организация самого чемпионата на уровне?
Такой момент: после финала 96 бутылки полетели, аж до президиума умудрялись метать?Это от радости?
Уровень поганный, ни кто не приехал, даже Сулейман Гаджиева прислал, бутылки летали но больше в судей, кстати удивило, что когда проиграл Билял бутылки в Леху бросали из Осетинской трибуны

Любитель

Спортсмен
Варис, этого вопрса все равно не избежать, поэтому осторожно спрошу: были ли на там месте разговоры, что Сайтиев не просто так был намного свеежее Махача??

Azret

КМС
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):
Варис,

Уровень поганный, ни кто не приехал, даже Сулейман Гаджиева прислал, бутылки летали но больше в судей, кстати удивило, что когда проиграл Билял бутылки в Леху бросали из Осетинской трибуны
Это говорит о большой любви осетин к кабардинцам :) :) :)

Advokat

Пользователь
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):
Варис,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Варис, детально можешь расписать схватку Сайтиева и Муртазалиева.
Муртазалиев начал сдавать позиции уже во втором периоде, после проигрыша балла.

Варис

Спортсмен
Любитель написал(а):
Варис, этого вопрса все равно не избежать, поэтому осторожно спрошу: были ли на там месте разговоры, что Сайтиев не просто так был намного свеежее Махача??
Все это гон брат!!! Были и разные были, но я говорил с обоими и они все отрицают! Да не пойдет ни Бусик ни Маха на это! Шпион и не отдаст а Бусик и не купит а химия бред, видел я эту химию.

Advokat

Пользователь
Любитель написал(а):
После проигрыша или наоборот, такие разговоры всегда бывают.
Я как знаю, Бувайсар в Красноярск увез тренера с Хасавюрта.

Варис

Спортсмен
Advokat написал(а):
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):
Варис,

Первый периуд Махач очень уверенно Бусика вертанул, ситуация как на Ярыгина но 2 балла против 1=1 победа Махача, Второй балл Махач, балл Бусик, Махач был в атаке при свистке на перерыв, третий Бусик вытащил балл а Шпион стал атаковать и не плохо, но при входе в ногу (при движении) мне показалось Бусик поддел Шпиону печень но чисто без грязи, показалось что он закашлялся и в конце он оставил себе мало времени на подготовку атаки и накрылся. Там был такой адренали, что я почти не помню схватки отдельные моменты триллер одним словом

Azret

КМС
Варис написал(а):
Advokat написал(а):
Варис написал(а):
ZAUR написал(а):
Варис,

Первый периуд Махач очень уверенно Бусика вертанул, ситуация как на Ярыгина но 2 балла против 1=1 победа Махача, Второй балл Махач, балл Бусик, Махач был в атаке при свистке на перерыв, третий Бусик вытащил балл а Шпион стал атаковать и не плохо, но при входе в ногу (при движении) мне показалось Бусик поддел Шпиону печень но чисто без грязи, показалось что он закашлялся и в конце он оставил себе мало времени на подготовку атаки и накрылся. Там был такой адренали, что я почти не помню схватки отдельные моменты триллер одним словом
а кому Бусик жестикулировал после победы и кажется что то говорил еще!

Варис

Спортсмен
Но совершенно точно он был физически равен. В третьем показалось, что легко но Бусик очень высоко прихватил и отстоять было только время терять и пропустить еще чего, все правильно он делал!

Варис

Спортсмен
Он говорил что он лучший и так и есть на данную схватку а говорил в сторону своих близких бродяг с которыми из одной тарелки ел.

Azret

КМС
Варис написал(а):
Он говорил что он лучший и так и есть на данную схватку а говорил в сторону своих близких бродяг с которыми из одной тарелки ел.
просто тут на форуме говорили что он типа Мамиашвили говорили встань и похлопай мне!!!

Варис

Спортсмен
Azret написал(а):
Варис написал(а):
просто тут на форуме говорили что он типа Мамиашвили говорили встань и похлопай мне!!!
Возможно но наверное Мамик с бродягами сидел :lol: :lol:

Azret

КМС
Варис написал(а):
Azret написал(а):
Варис написал(а):
Возможно но наверное Мамик с бродягами сидел :lol: :lol:
скорее всего :wink:

A

Anonymous

Гость
Слушайте вот вы умудряетесь,143 страницы расписали :D .АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ. Берегись Китай Гунны идут... :twisted:

Azret

КМС
Abdulla1429 написал(а):
Слушайте вот вы умудряетесь,143 страницы расписали :D .АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ,АЛЬХАМДУЛЛИЛАХ. Берегись Китай Гунны идут... :twisted:
Гунны - это кто?

БАКИР

Правление
Команда форума
Abdulla1429 написал(а):

Во главе с Атиллой?)

Сверху